发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

名字很長,酒店很藍,我很喜歡 #杭州綠城尊藍錢江豪華精選酒店

4350 44

一、 概览 | Overview

酒店名字很長,但用上豪華精選,不會失望。
酒店內處處不經意的那一抹藍,都讓我難忘。
房間內能看見不遠處的亞運場館,心生喜歡。
還有那錢塘江的一線江景,站在房間即擁有。
名字很長,酒店很藍,我很喜歡
#杭州綠城尊藍錢江豪華精選酒店
酒店門面
酒店入口
低奢的門面
酒店大堂氣派典雅。
入住辦理櫃檯。
收到一只藍寶貝呢!

二、 客房 |  In Room

房間開揚,明亮寬敞,布局合理,就是喜歡。
全套Roca潔具,使用雙盤式洗手檯很滿意。
洗護產品 Byredo Le chemin 專供豪華精選。 名字很長,酒店很藍,我很喜歡
入住歡迎禮。每天都有補充水果。
房間景緻很好,近臨錢塘江,遠眺亞運場館。
Mini bar有點單薄。
開放式隔斷。臥室和客廳分區,房間通透又節省空間。
瓶裝水管够,送來了八瓶方便泡茶。illy咖啡膠囊機很不錯。
喜歡床頭那一抹藍。
客廳也很藍。
Roca 浴缸
淋浴房很寬敞,開水即熱,水力強勁。
沒有配備衛洗麗。
雙盤式洗手檯好評。
乾濕分區佈局合理。
衣帽間擺放梳妝檯很方便。

三、 餐饮 |  Dining

餐飲服務齊全,全日餐廳中餐廳值得推薦,早餐豐富,服務週到,還有當地特色早點。廚師會用心聆聽住客需求和意見,並在第二天早餐時段叫出住客姓氏,這點很用心。 名字很長,酒店很藍,我很喜歡
油條、煎餅果子和炸麻球很好吃。
這豆腐腦滑溜溜,佐以各種調料混合,很是喜歡。
偷偷拜託服務生要的鮮榨橙汁。

四、 设施 |  Facilities

健身中心不大,但設備齊全。
恆溫泳池挺好,就是沒人使用,救生員也堅守崗位中。
開設健身課程和游泳培訓課程。
少有的配置了美髮。應該是預約制的吧。沒看到有人在。
美髮沙龍設有两個位置,環境還不錯。
這個元素健康管理中心,是第三方經營。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感謝值班經理 Ceasor的貼心服務和考慮周到,下次到杭州,依舊推薦豪華精選。

六、 总结 |  Conclusion

作為2016年B20峰會接待酒店,和第19界亞奥理事會大家庭飯店,地理位置優越,交通方便,整體服務質素在線,硬件維護到位。酒店附近有漂亮的江景,隨便走走,就已經很好。
酒店附有個葉馬茶樓,本地老饕的介紹,出品在線,性價比高,絕對值得推薦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
榮少2023-8-13 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
widenalyce2023-8-3 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈爱华82012023-5-30 09:38
spg老账号2023-4-25 21:41
暴走大表哥2023-3-25 12:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

押韵起来了
微信用户5196  新手会员  2023-3-20 17:22:46  | 显示全部楼层
漏了一个:这个季节入住。酒店前台还有保温的瓶装水
voyagesu  黑钻会员  2023-3-20 17:43:34  | 显示全部楼层
油条看起来炸的很好
引用了文章中的图片:
小本子  钻石会员  2023-3-20 18:00:29  | 显示全部楼层
百瑞德真的好好闻
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2023-3-20 22:33:12  | 显示全部楼层
voyagesu 发表于 2023-3-20 17:43
油条看起来炸的很好[引用图片]
嗯,連續吃了三天。煎餅果子還特地為我做了沒有葱的。
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2023-3-20 22:33:28  | 显示全部楼层
小本子 发表于 2023-3-20 18:00
百瑞德真的好好闻
這款特別好。
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2023-3-20 22:34:07  | 显示全部楼层
微信用户5196 发表于 2023-3-20 17:22
漏了一个:这个季节入住。酒店前台还有保温的瓶装水
我還沒享受到呢
Gracewong  黑钻会员   楼主| 2023-3-20 22:34:28  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2023-3-20 17:19
押韵起来了
期待下次杭州見
Creed0911  黑钻会员  2023-3-21 07:19:58  | 显示全部楼层
感谢分享
楊曉泓1080  蓝卡会员  2023-3-21 09:00:20  | 显示全部楼层
感谢分享!收藏收藏!
赢赢4943  蓝卡会员  2023-3-21 09:03:27  | 显示全部楼层
太漂亮了,希望有机会入住
游走在路上  终钻会员  2023-3-21 10:23:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-3-21 10:32:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-3-21 10:39:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
大白吉普  禁止发言  2023-3-21 10:39:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
小猴几  白金会员  2023-3-21 10:46:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小人长戚戚  白金会员  2023-3-21 10:51:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享