发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马代柏悦积分房—廉颇虽老,尚能一战!

3014 36
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-3-21 13:14:19  | 显示全部楼层
升级到水屋给我特别优惠价一晚500多刀,我之前瑞吉住了水屋,所以也不是必需品,就没浪费钱了。水屋景色应该比较好,但是房间未必大。
aidermoi88  终钻会员  2023-3-21 14:46:18  | 显示全部楼层
JohnYu 发表于 2023-3-21 13:14
升级到水屋给我特别优惠价一晚500多刀,我之前瑞吉住了水屋,所以也不是必需品,就没浪费钱了。水屋景色 ...
500也不便宜。。原价含税要700。。如果500一晚能升到泳池水屋的话我还是愿意尝试一下的哈哈哈
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-3-21 15:02:34  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-3-21 14:46
500也不便宜。。原价含税要700。。如果500一晚能升到泳池水屋的话我还是愿意尝试一下的哈哈哈
酒店邮件给的offer应该还不是泳池水屋,可能就是普通水屋,泳池好像要1000刀左右
aidermoi88  终钻会员  2023-3-21 15:17:25  | 显示全部楼层
JohnYu 发表于 2023-3-21 15:02
酒店邮件给的offer应该还不是泳池水屋,可能就是普通水屋,泳池好像要1000刀左右
是啊。。这是酒店给我邮件里的offer,瞬间不想升水了哈哈哈:
Beach Pool Villas: Upgrade Supplement- USD 250 plus taxes of 27.6%, total USD 319 per night.
Overwater Villa (Without Pool): Upgrade Supplement- USD 550 plus taxes of 27.6%, total USD 701.80 per night.
Overwater Sunset Pool Villa: Upgrade Supplement- USD 800 plus taxes of 27.6%, total USD 1,020.80 per night.
Deluxe Beach Pool Villas: Upgrade Supplement- USD 950 plus taxes of 27.6%, total USD 1,212.20 per night.
Two Bedroom Beach Pool Villas: Upgrade Supplement- USD 1400 plus taxes of 27.6%, total USD 1786.40 per night.
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-3-21 19:50:00  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-3-21 15:17
是啊。。这是酒店给我邮件里的offer,瞬间不想升水了哈哈哈:
Beach Pool Villas: Upgrade Supplement-  ...
积分换的公允价也就500美元,相当于升级费用比房费还贵,反正我是没下手升级。
原点naku  钻石会员  2023-3-22 08:25:48  | 显示全部楼层
看来确实南边的环礁靠近赤道天气好,完蛋,雨季去北边无线担心ing
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-3-22 14:25:57  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2023-3-22 08:25
看来确实南边的环礁靠近赤道天气好,完蛋,雨季去北边无线担心ing
晕,你胆子够大啊,雨季去北面,哎,希望你多一些night,万一一共没几晚又遇到下雨就惨了
豌豆荚  终钻会员  2023-3-22 15:57:54  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
wangapo  终钻会员  2023-3-22 17:01:38  | 显示全部楼层
美!送花支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnYu2023-3-23 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JenniferyCc  钻石会员  2023-3-25 21:31:59  | 显示全部楼层
这明显比瑞吉好多了,太漂亮了。我这就给大壮说给我安排上!立刻,马上!一分钟都不能等了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnYu2023-3-26 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。  终钻会员  2023-3-26 12:33:40  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnYu2023-3-26 19:07
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-3-26 19:07:37  | 显示全部楼层
JenniferyCc 发表于 2023-3-25 21:31
这明显比瑞吉好多了,太漂亮了。我这就给大壮说给我安排上!立刻,马上!一分钟都不能等了
你还在研究马代的100多个岛呢
JohnYu  钻石会员   楼主| 2023-3-26 19:13:37  | 显示全部楼层
找到了前一天下雨,第二天早上九点安排的一些临时的免费活动(模拟高尔夫之类)感觉很是用心,同时那天的spa也临时给打折怕客人无聊 马代柏悦积分房—廉颇虽老,尚能一战!
飞客3084464  银卡会员  2023-5-20 12:17:57  | 显示全部楼层
上岛费用多少呢