发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京四方傲途格精选酒店|套房体验

4843 54

一、 概览 | Overview

又是一家万豪旗下的精品酒店🏨
位置相对于南京的其他酒店来说有些偏僻了~
但是因为没什么时间去外地旅行,就选择了离自己家里远一些的酒店,当作“度假”啦~
整体的环境很有艺术氛围~
酒店非常大~要绕好久才能找到房间
环境优美,硬件设施齐全~
酒店给我升级了原舍套房~空间挺大的,床品也不错👍
而且可以跟前台小哥哥说想要羊驼峰玩具~你就可以得到2只可可爱爱的羊驼啦🦙

二、 客房 |  In Room

欢迎礼略显有些单调啦~只有一颗橘子一颗梨,再加上几颗小葡萄~
升级的套房房间倒是挺大的~空间设计风格也很喜欢~
而且可能是因为这个酒店入住的人不多,所以还给我稍微布置了一下下~可可爱爱的一对天鹅~太厉害啦!!!
很喜欢酒店的圆圆浴缸🛁可以舒舒服服的泡澡休息~
大大的落地窗采光极佳~而且白天看过去全是风景~
卫浴设备也不错,干净整洁,也很新。 南京四方傲途格精选酒店|套房体验

三、 餐饮 |  Dining

餐厅吃的种类挺多~
喜欢太阳蛋~煎的程度刚刚好!给大厨一个大大的赞!!!
水果是新鲜现切的,会及时的补充~ 南京四方傲途格精选酒店|套房体验

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都有~只是我不喜欢去哈哈哈哈哈哈哈就没有去啦
但是有两只非常可爱的羊驼🦙会一点也不怕人的跟你互动~也非常有镜头感哦~看到手机的镜头就会看过来啦!可可爱爱~
非常适合女孩子或者是带孩子过来玩~每天早上的九点之后,下午一点半之后,酒店就会吧羊驼放出来溜达溜达~入住酒店的朋友可以在酒店周围找他们玩哦~
酒店旁边就是非常有名的四方美术馆~
但是恰好我去的那天是周一,他们闭馆了,就有一丢丢遗憾啦~不过有遗憾才是真的完美 南京四方傲途格精选酒店|套房体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

镜子非常好拍!!!奈何没有人帮我拍
出门溜达!!!竟然!!!抬头就看到了两只老鹰🦅超帅的好吗!!!哈哈哈哈哈哈哈一直傻傻的张开手臂,幻想着老鹰会飞下来降落在我的胳膊上😂 南京四方傲途格精选酒店|套房体验

六、 总结 |  Conclusion

在南京的朋友们,如果想就近放松放松自己的话~可以来这边喔!
人少,环境好~服务态度也不错喔!
没有拍我的两只羊驼玩偶~要不就可以跟你们炫耀一下啦!真的超级超级可爱的!!! 南京四方傲途格精选酒店|套房体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
三五成群2023-7-19 23:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cris7Wrld2023-6-14 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翌晨Yichen2023-5-17 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸运星雨2023-5-3 07:10
青菜哥2023-4-5 16:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-3-20 21:51:55  | 显示全部楼层
周一都不用上班吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
也门玉米2023-3-21 03:47
爱欧洛斯  钻石会员  2023-3-20 22:07:02  | 显示全部楼层
准备明天去 哈哈
冒牌魔术师  金卡会员  2023-3-20 22:07:13  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,拍的真好。
我刚从四方傲途格退房。
公司来南京开展会,纯住,没来得及欣赏周围美景。
没保级成功,掉到了金卡,不知道为什么前台还是识别为白金卡,送了早餐。
临走要了个张sales的名片,想办个XYJ,加了微信到现在都还没通过我
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-20 22:10:20  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2023-3-20 21:51
周一都不用上班吗
偶尔请假一下下
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-20 22:10:32  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-3-20 22:03
不错
是挺不错的呢
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-20 22:16:58  | 显示全部楼层
冒牌魔术师 发表于 2023-3-20 22:07
感谢楼主分享,拍的真好。我刚从四方傲途格退房。公司来南京开展会,纯住,没来得及欣赏周围美景。没保级成功,掉到了金卡,不知道为什么前台还是识别为白金卡,送了早餐。临走要了个张sales的名片,想办个XYJ,加了微信到现在都还没通过我
住的也不错吧~酒店送早餐是应该的你可以给酒店打电话询问一下,让他们快点通过
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-20 22:17:21  | 显示全部楼层
爱欧洛斯 发表于 2023-3-20 22:07
准备明天去 哈哈
Silencesky  终钻会员  2023-3-20 22:35:49  | 显示全部楼层
上次去是冬天下雪了,这是家让我还想再去的酒店,人少景美清净
无敌欧  白金会员  2023-3-20 22:40:55  | 显示全部楼层
这家景色挺不错的…去年闪促住了十几晚…
飞客2063115  金卡会员  2023-3-20 23:11:56  | 显示全部楼层
樱花都没有,一看就不是最近去的
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-20 23:47:12  | 显示全部楼层
飞客2063115 发表于 2023-3-20 23:11
樱花都没有,一看就不是最近去的
嗯呢,是一月份的时候
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-20 23:47:28  | 显示全部楼层
无敌欧 发表于 2023-3-20 22:40
没错~景色环境确实很不错
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-20 23:47:48  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-3-20 22:35
上次去是冬天下雪了,这是家让我还想再去的酒店,人少景美清净
没错!下雪去真的超美
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-20 23:49:45  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2023-3-20 23:49
谢谢分享
赛修恩  钻石会员  2023-3-21 00:17:29  | 显示全部楼层
无敌欧 发表于 2023-3-20 22:40
吃饭咋整