发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有信仰的人有多可怕?三步一磕,耗时358分钟,朝圣之路

917 16

一、 概览 | Overview

有信仰的人有多可怕!从宁波出发,辗转小半个中国,开启了属于我的朝圣之路。
     郑州机场好效率,12点36分降落,13点就已经拿到托运的行李出了机场。(之前在三亚,拿行李等了一个小时,海南本地的接送机小哥都快炸了)
      用的是浦发快过期的接送机,选的豪华型,65公里,消耗2.5个点。终点定位到了郑上线上的荥阳中医院,离圣地还有6000米(提出加价帮送到酒店,司机委婉拒绝),刚想三步一磕完成转山,这时突然一辆出租车停在身旁,感谢真主慈悯。可这不乘不知道,一乘吓一跳,还以为自己上了儿童的摇摇乐,这车震的,快把我攒了30年的脂肪粒和肾结石都给震碎了。 有信仰的人有多可怕?三步一磕,耗时358分钟,朝圣之路
到达战场
浦发 2.5点 换的65公里接送机
荥阳中医院
摇摇乐出租车
冈仁波齐
我的结石啊…

二、 客房 |  In Room

前台姐姐非常好,非常温柔大方得体,由她守护在万豪会员圣地守门员这个位置,恰到好处!
房间还是干净整洁的,就是这淋浴间的莲蓬头出水有点放荡不羁。 有信仰的人有多可怕?三步一磕,耗时358分钟,朝圣之路

三、 餐饮 |  Dining

酒店早还没吃。
给大家看看飞机上吃的,没有牛肉的牛肉炒饭。 有信仰的人有多可怕?三步一磕,耗时358分钟,朝圣之路
飞机上吃的,没有牛肉的牛肉炒饭

四、 设施 |  Facilities

有健身房和泳池,没想圣地竟然有泳池,真是得偿所望! 有信仰的人有多可怕?三步一磕,耗时358分钟,朝圣之路

五、 难忘瞬间 |  the Moments

放荡不羁的莲蓬头
装了确不开的路灯
没什么人的广场舞

六、 总结 |  Conclusion

搜了下酒店旁边竟然有家十多年的老店,味道真不错,环境也可以,服务更是赞。
锦珍锦顺德开煲
另有个疑问,这边的房子,同一小区,怎么有几幢楼已经开灯入住,有的确还未造好。
这边是一幢一幢开发的吗? 有信仰的人有多可怕?三步一磕,耗时358分钟,朝圣之路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
500Miles、2023-3-20 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aaabbbxjtu2023-3-20 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金生大碗2023-3-20 21:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

leigh1913  终钻会员  2023-3-20 21:38:52  | 显示全部楼层
哈哈哈哈
沈浪探花  金卡会员  2023-3-20 21:56:30  | 显示全部楼层
厉害我在郑州都不想去
风中百合  终钻会员  2023-3-20 22:20:51  | 显示全部楼层
多花点钱住旗舰艾美吧
骑猪等风来  黑钻会员  2023-3-20 22:25:23  | 显示全部楼层
没去大浪淘沙?
夏夏910  黑钻会员  2023-3-20 22:28:09  | 显示全部楼层
可以去大浪淘沙泡澡了…
飞翔的母猪  蓝钻会员   楼主| 2023-3-20 22:38:52  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2023-3-20 22:28
可以去大浪淘沙泡澡了…
要啥没啥,说是肉丝面吧,一点肉都没有。说是青菜面吧。却一点也不解饿。谁去谁是大怨种
飞翔的母猪  蓝钻会员   楼主| 2023-3-20 23:12:05  | 显示全部楼层
沈浪探花 发表于 2023-3-20 21:56
厉害我在郑州都不想去
听闻这边烂尾楼和中专的学生妹特别多
dingdingdd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wjfeel  黑钻会员  2023-3-21 13:47:18  | 显示全部楼层
其实在新郑机场坐轻轨到郑州东站,12元。再接送车60km到圣地刚刚好。
纯正血统SPG  终钻会员  2023-3-21 14:16:09  | 显示全部楼层
打车去朝圣不够虔诚啊,楼主不妨看一看我写的郑上一路的报告吧
飞翔的母猪  蓝钻会员   楼主| 2023-3-21 17:12:30  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-3-21 14:16
打车去朝圣不够虔诚啊,楼主不妨看一看我写的郑上一路的报告吧
我看郑上一路 两三个小时才一班车,所以放弃了
LaoMoo  钻石会员  2023-3-22 11:09:28  | 显示全部楼层
还真去人肉刷啊
厌人症  蓝钻会员  2023-3-22 17:54:48  | 显示全部楼层
不是你真住啊?