建行多倍积分各渠道整理

13394 76
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
简单整理了下建行龙支付、微信、支付宝积分获取倍数和限额情况。(包含正常用卡和百亿积分活动)
更新一:通过建行生活或者龙支付,贷记卡积分限额不是是2万(我2月通过建行生活获取的贷记卡积分是24899,这个是我弄错了)。
更新二:4月7日
1、龙支付两个渠道,一个是建行生活app(我个人是每日单笔限额5000),一个是建行app。
2、建行生活渠道比较便捷,毕竟大部分人的手机银行打开都是要登录一下的。
3、4月份开始百亿积分活动取消,后面通过建行生活,普卡正常是能达到7倍积分,大山是8倍。
普  卡:刷2w,积分:2*1+2*1+2+3*2=12w
大  山:刷2w,积分:2*1+2*1 +2*1+2+3*2=14w
正常刷个2w也就够了,再刷普卡只有4倍积分(贷记卡1+星级3),大山5倍(贷记卡1+钻白1+星级3)。
注1:我一般先看商店能否刷龙支付,可行,就先刷笔小额,如果积分正常,下次就刷大额。
平时打车、点外卖我都是用建行生活里的,这个积分获取很正常。
注2:5倍积分包问题
微信刷2w,获得1 2*5=11w(拿满)。
但是我个人觉得开通19.9积分包,至少需要刷19.9*600=11940/6=1990元,才能回本。(此处按照600:1积分比例测算)。
以上都是个人刷卡拙见,有误还望见谅。 建行多倍积分各渠道整理

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (119朵) 鲜花榜
啦啦啦小汤圆2023-11-5 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿飍2023-9-14 02:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Poul2023-7-26 11:03
imiaolong2023-6-26 17:14
wyl77777772023-6-26 17:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

搬砖办卡  钻石会员  2023-3-20 23:19:20  | 显示全部楼层
大兴瓜农  金卡会员  2023-3-20 23:25:38  | 显示全部楼层
总结的挺到位的。
文小  钻石会员  2023-3-20 23:28:22  | 显示全部楼层
不懂………就每个月微信刷了一些,我用建行生活付,好像没给啥积分啊
Pockymon  白金会员  2023-3-20 23:30:36  | 显示全部楼层
加油,虽然我消费不到4万8
Oldsix  黑钻会员  2023-3-20 23:44:07  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一夏天2023-3-26 00:44
eldridgec  白金会员  2023-3-21 02:14:56  | 显示全部楼层
支持 总结很到位
子弹壳  白金会员  2023-3-21 03:31:13  | 显示全部楼层
为啥贷记卡限额两万呢,不是刷卡就有吗,步骤5应该是5倍吧,总共49万分
webzen  白金会员  2023-3-21 04:23:00  | 显示全部楼层
感谢分享,点赞👍
jiaxv_unicom  银卡会员  2023-3-21 06:33:49  | 显示全部楼层
总结归纳得不错,赞
遇见~Hydra  白金会员  2023-3-21 07:18:49  | 显示全部楼层
龙支付和建行生活消费途径有点少
mutherfacker  终钻会员  2023-3-21 07:42:29  | 显示全部楼层
工农中建  白金会员  2023-3-21 08:14:33  | 显示全部楼层
不懂 是每个月建行生活 1.8 w龙支付 微信支付宝各刷1w就行吗