广发信用卡 实在是牛 延迟还款只有一天 不是三天 大家可以查询下每个月账单拉到......

2047 31
陌生人kita  钻石会员  2023-3-21 10:26:22  | 显示全部楼层
愿时光能缓,美好如初 发表于 2023-3-21 10:19
账单日 第二天就还款多年如此
我还没出就还哈哈哈,大额等等,小钱用了就还了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿喆91  银卡会员  2023-3-22 16:39:15  | 显示全部楼层
可以打电话要求返还 亲测成功
浑天  蓝钻会员  2023-3-22 16:51:47  | 显示全部楼层
每年可有要求返还一次。
而且就他家云闪付还款要隔天入账。。
张志明明  白金会员  2023-3-22 17:13:51  | 显示全部楼层
难道就没想过是自己问题吗?觉得贵可以打客服沟通,一年能减免一次
熊猫塞尔达  金卡会员  2023-4-7 11:25:54  | 显示全部楼层
评论里好多都是不知道其中原委,我这个月打电话申请了一次,诚然有自己的问题提前3天还肯定没问题,但是我是还款日当天还的还是被扣费罚息,因为广发还有一个后台沟通说出来的交到账日,就是你还完款必须广发收到钱才算,云闪付还款的自己小心
feek  钻石会员  2023-4-7 11:41:40  | 显示全部楼层
熊猫塞尔达 发表于 2023-4-7 11:25
评论里好多都是不知道其中原委,我这个月打电话申请了一次,诚然有自己的问题提前3天还肯定没问题,但是我 ...
我也是云闪付还款被扣了几百罚息,坑货
熊猫塞尔达 发表于 2023-4-7 11:25
评论里好多都是不知道其中原委,我这个月打电话申请了一次,诚然有自己的问题提前3天还肯定没问题,但是我是还款日当天还的还是被扣费罚息,因为广发还有一个后台沟通说出来的交到账日,就是你还完款必须广发收到钱才算,云闪付还款的自己小心
虽然到账有延迟确实有些问题!不过广发在还款后都会有短信提示啊!你还款完成后没有短信提示账单已还清?
什么鬼  蓝钻会员  2023-4-7 12:05:55  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2023-3-22 16:51
每年可有要求返还一次。而且就他家云闪付还款要隔天入账。。
其实各家银行云闪付还款都是隔天入账。但别家都是按还款当天算,就广发非得按入账当天算,而且别家大都三天宽限,广发就一天,神烦。
木槿昔年  蓝钻会员  2023-4-8 11:54:49  | 显示全部楼层
一直都是一天……