发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛瑞吉 2022年暑假避暑之旅

1266 28

一、 概览 | Overview

突然想起2022年暑假的避暑之旅,一篇文章都没发,看来还是太懒了。
        今天就先补一篇青岛瑞吉。
        当时2022年暑假是真热,魔都被关了3个月放出来之后,先去苏州湾艾美住了一个礼拜,然后这天实在是太热了,直接就飙车带娃去了青岛避暑。
         一开始住了2天西海岸艾美,后面要进城去看老婆朋友,所以就干脆预定了2晚青岛瑞吉,当时青岛刚口罩解封没几天,价钱超便宜1300一晚,自己是钛金会员 套房券,升级了瑞吉套。
        不得说一下,第一次入住瑞吉,而且是青岛酒店界的扛把子,70多层,确实酒店好,服务好,早饭也好。下次去青岛,瑞吉是一定要去住住的。 青岛瑞吉 2022年暑假避暑之旅

二、 客房 |  In Room

先跟朋友碰头,来了个海胆大餐,吃完再去酒店checkin。安排的是77层次顶层的19号瑞吉套,房间装修很新很大,卫生间尤其大,老婆跟娃都非常满意。
       第二天下午大雨乌云密布,突然一下子雨过天晴夕阳出来了,很美。 青岛瑞吉 2022年暑假避暑之旅

三、 餐饮 |  Dining

瑞吉行政酒廊不免费,所以只能享受个早餐,确实非常的不错。鲜榨果汁,点心水果,人不多找个南边最靠窗的位子,可以慢悠悠的吃很久。 青岛瑞吉 2022年暑假避暑之旅

四、 设施 |  Facilities

酒店的游泳池特别美,具体多少层忘了,大概离地面200多米。小朋友很开心的每天去游泳,遇到了好几个特别厉害的大小孩,实在是游不过别人。 青岛瑞吉 2022年暑假避暑之旅

五、 总结 |  Conclusion

青岛瑞吉不愧是青岛酒店扛把子,有时间有预算,建议您也去体验一下。 青岛瑞吉 2022年暑假避暑之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
star2023-4-26 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30936802023-3-23 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王柳2023-3-23 11:22
王柳2023-3-23 11:22
罐头2023-3-23 09:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2023-3-21 14:46:01  | 显示全部楼层
谢谢大家 加油
小了白了吐  白金会员  2023-3-21 15:19:09  | 显示全部楼层
海景呢
star33  终钻会员  2023-3-21 17:18:51  | 显示全部楼层
这家就没有行政酒廊啊……花钱也没有
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2023-3-21 18:06:00  | 显示全部楼层
小了白了吐 发表于 2023-3-21 15:19
海景呢
海景不是有几张吗
谢谢
笨牛吗  钻石会员  2023-3-21 18:39:16  | 显示全部楼层
住了一次卡罗琳套,感觉比上海瑞吉更好[阴险]
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2023-3-21 18:47:06  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2023-3-21 18:39
住了一次卡罗琳套,感觉比上海瑞吉更好[阴险]
大佬你好 俺去没给俺住 下次争取
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2023-3-21 21:01:48  | 显示全部楼层
好像这篇反应一般
难道是图片不够好?
Creed0911  黑钻会员  2023-3-22 01:09:51  | 显示全部楼层
感谢分享
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2023-3-22 14:50:58  | 显示全部楼层
我来给自己顶下
谢谢大家支持
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2023-3-22 17:34:02  | 显示全部楼层
大家帮我再顶顶啊 谢谢
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2023-3-23 08:13:32  | 显示全部楼层
今天又来 麻烦大家顶一下 谢谢
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2023-3-23 08:22:37  | 显示全部楼层
少年回头望 发表于 2023-3-23 08:17
送花
谢谢
Iloveyoukds  终钻会员   楼主| 2023-3-23 08:23:02  | 显示全部楼层
山禾 发表于 2023-3-23 08:20
感谢分享
谢谢大佬