发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泰国电子签

361 12
泰国电子签
有没有大佬在申请泰国电子签。有两个问题请教:
1. 到底现在电子签要多久?一个礼拜过去了,完全没有反应啊。
2. 我护照签发地四川,本人在河北。这种情形我到底向成都领事馆申请还是北京大使馆呢?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
KaiserH262023-3-24 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

LaoMoo  钻石会员  2023-3-21 15:26:03  | 显示全部楼层
都是花400左右,个人建议直接办旅游签,电子签你还是要去落地签那个通道,旅游签去正常的通道就可以了
Ken91  白金会员   楼主| 2023-3-21 16:54:01  | 显示全部楼层
LaoMoo 发表于 2023-3-21 15:26
都是花400左右,个人建议直接办旅游签,电子签你还是要去落地签那个通道,旅游签去正常的通道就可以了
什么叫旅游签?不是只有电子签,电子落地签还有落地签么?
LaoMoo  钻石会员  2023-3-21 18:15:11  | 显示全部楼层
Ken91 发表于 2023-3-21 16:54
什么叫旅游签?不是只有电子签,电子落地签还有落地签么?
你办的是e-visa吧,那就是电子落地签,还有有正常贴纸签,就像日本签证那种
Ken91  白金会员   楼主| 2023-3-21 23:21:51  | 显示全部楼层
LaoMoo 发表于 2023-3-21 18:15
你办的是e-visa吧,那就是电子落地签,还有有正常贴纸签,就像日本签证那种
E-visa 和EVOA你先搞清楚区别。
Ken91  白金会员   楼主| 2023-3-21 23:23:01  | 显示全部楼层
LaoMoo 发表于 2023-3-21 18:15
电子落地签叫e-visa on arrival. 电子签是evisa. 落地签是visa on arrival. 2021年后泰国主推电子签,那个贴纸已经取消了。
LaoMoo  钻石会员  2023-3-22 10:12:28  | 显示全部楼层
Ken91 发表于 2023-3-21 23:23
电子落地签叫e-visa on arrival. 电子签是evisa. 落地签是visa on arrival. 2021年后泰国主推电子签,那 ...
没有啊,前几天我问旅行社,旅行社回答的
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-3-22 13:46:55  | 显示全部楼层
tr自己申就宰耶耶,效率真的太低