发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都天府机场简直了,去过一次不想去第二次,离市区远,从市区打网约车去机场的话......

1821 19
成都天府机场简直了,去过一次不想去第二次,离市区远,从市区打网约车去机场的话要么加价、要么取消,进了机场过五关斩六将,不算防爆检测的话,第一道安检行李过机,第二道安检扫身份证过道闸、摘口罩,第三道安检行李过机、人型检测台,第四道安检人工摸索检查,全部排队……第三道和第四道是一起的,不知道意义是什么,信不过机器还是信不过人工?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
nobleman22023-4-26 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tax2023-3-21 23:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

鱼鱼葱葱  钻石会员  2023-3-21 15:41:32  | 显示全部楼层
成都的安检一直是国内的“标杆”
SteveHl  钻石会员  2023-3-21 16:59:40  | 显示全部楼层
十分赞同…天府机场就是生怕乘客赶上飞机了[偷笑]航站楼设计跟跑马拉松一样👍🏻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SimonDi2023-3-21 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RS232  蓝钻会员  2023-3-21 17:03:05  | 显示全部楼层
我都是租车自己开去天府,感觉也不是很远,新机场比老双流强太多了。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00129 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
用银行的接送机啊,前几天订了往返接送机,速度很快,40分钟跑了60公里
wcgx123  钻石会员  2023-3-22 13:30:44  | 显示全部楼层
成都东动车到简阳,然后地铁,打车随意
飞客1972664  钻石会员  2023-3-22 22:25:19  | 显示全部楼层
wcgx123 发表于 2023-3-22 13:30
成都东动车到简阳,然后地铁,打车随意
间阳有地铁去机场了?
fukuzawa  蓝钻会员  2023-3-22 22:28:06  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-3-21 22:35
用银行的接送机啊,前几天订了往返接送机,速度很快,40分钟跑了60公里
哪家银行,简阳太远一般的银行不送
fukuzawa 发表于 2023-3-22 22:28
哪家银行,简阳太远一般的银行不送
现在很多银行都支持了   我用的是上海银行。
赵小富  钻石会员  2023-3-23 00:28:21  | 显示全部楼层
去过很多次成都,感觉成都的机场是没有服务意识的,比大兴差远了。
JOY~~  白金会员  2023-3-24 15:47:39  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-3-21 22:35
龙腾不支持天府,你用哪家银行的
鲁能村长  金卡会员  2023-3-24 16:56:01  | 显示全部楼层
哈哈,安检后用东航的休息室,再去T1登机简直了......
有160km/h的18号地铁,还想要什么?大兴线还单独收费35,成都都不用单独收费。我就喜欢飞天府,有天府我优先买天府,嫌远你搬到天府新区天西麓湖兴隆湖不就行了,看给你矫情的,北京都没抱怨,天府客观的条件比大兴强多了。
JOY~~ 发表于 2023-3-24 15:47
龙腾不支持天府,你用哪家银行的
龙腾也支持啊,去年用过云闪付银联的龙腾接送机。我这次用的上海银行盛大接送机,同城100公里内
一大碗炸酱面 发表于 2023-3-24 18:55
有160km/h的18号地铁,还想要什么?大兴线还单独收费35,成都都不用单独收费。我就喜欢飞天府,有天府我优先买天府,嫌远你搬到天府新区天西麓湖兴隆湖不就行了,看给你矫情的,北京都没抱怨,天府客观的条件比大兴强多了。
哈哈哈,我买了天府新区天东cbd的房子,以后19号线开通去天府机场 双流机场都方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一大碗炸酱面2023-3-24 19:13
归来仍是少年 发表于 2023-3-24 19:06
哈哈哈,我买了天府新区天东cbd的房子,以后19号线开通去天府机场 双流机场都方便
天东大佬,羡慕!