0351精粹白有没下卡的兄弟,学习下下卡姿势

1940 19
0351精粹白有没下卡的兄弟,学习下下卡姿势

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小kko熊2023-3-24 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jon2023-3-22 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

你用30万收入或者50万日均试一下,应该可以,如果还不行,你给他把群里图山给他看看
喝可乐的麦兜  蓝钻会员   楼主| 2023-3-22 16:15:16  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2023-3-22 08:36
你用30万收入或者50万日均试一下,应该可以,如果还不行,你给他把群里图山给他看看
真性情了额
時光機  银卡会员  2023-3-23 20:29:05  | 显示全部楼层
哇,见到老乡了,更巧的是今天刚拿到卡,我的感觉是批卡绝不容易,条件满足(不是搬砖),批了21天,好在终下卡。小网点普通客户经理甚至都不知道这张卡的存在
喝可乐的麦兜  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 06:45:45  | 显示全部楼层
時光機 发表于 2023-3-23 20:29
哇,见到老乡了,更巧的是今天刚拿到卡,我的感觉是批卡绝不容易,条件满足(不是搬砖),批了21天,好在终下卡。小网点普通客户经理甚至都不知道这张卡的存在
职级进件吧,最近一次申请是分行打下来让补资料,大额授信证明,网点不肯补充,结果黄了,好奇兄弟在哪里办的,我去的网点人倒是业务还可以,就是不给证明,所以真的很难搞啊
時光機  银卡会员  2023-3-24 12:44:00  | 显示全部楼层
喝可乐的麦兜 发表于 2023-3-24 06:45
职级进件吧,最近一次申请是分行打下来让补资料,大额授信证明,网点不肯补充,结果黄了,好奇兄弟在哪里办的,我去的网点人倒是业务还可以,就是不给证明,所以真的很难搞啊
提交工作证件、个税收入、公积金达标截图,我去的网点业务也很不熟悉,还是别指出人家了,如果打下来肯定也黄
喝可乐的麦兜  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 17:58:40  | 显示全部楼层
時光機 发表于 2023-3-24 12:44
提交工作证件、个税收入、公积金达标截图,我去的网点业务也很不熟悉,还是别指出人家了,如果打下来肯定也黄
不管怎么样,过了就好,恭喜兄弟,我销了两个高额度商业银行,养养征信以后再战
時光機  银卡会员  2023-3-24 20:01:56  | 显示全部楼层
喝可乐的麦兜 发表于 2023-3-24 17:58
不管怎么样,过了就好,恭喜兄弟,我销了两个高额度商业银行,养养征信以后再战
嗯嗯,祝好运~
ouwen19  白金会员  2023-3-25 08:43:08  | 显示全部楼层
時光機 发表于 2023-3-24 12:44
个税,公积金多少算达标 我这网点扫码什么也没让提供
時光機  银卡会员  2023-3-25 09:44:59  | 显示全部楼层
ouwen19 发表于 2023-3-25 08:43
个税,公积金多少算达标 我这网点扫码什么也没让提供
那大概率会让你补资料,水区旱区还有网红点貌似标准都不一样,具体网上很多你搜一下
zuowo  钻石会员  2024-3-7 11:01:21  | 显示全部楼层
時光機 发表于 2023-3-23 20:29
哇,见到老乡了,更巧的是今天刚拿到卡,我的感觉是批卡绝不容易,条件满足(不是搬砖),批了21天,好在终 ...
请问在哪个网点办的?谢谢!
zuowo  钻石会员  2024-3-7 11:06:12  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2023-3-22 08:36
请问哪个网点可以办?以前问过两个,都不知道。
zuowo 发表于 2024-3-7 11:06
请问哪个网点可以办?以前问过两个,都不知道。
私信我