发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

溧阳万豪 gpt写文

2097 32
我于上周在溧阳万豪酒店入住了两晚,以下是我的入住报告:
1. 服务
酒店的服务非常出色。入住时,前台工作人员非常友好和专业,而且非常耐心地回答了我所有的问题。当我需要额外的毛巾和洗漱用品时,他们也迅速地为我提供了,并且笑脸相迎。客房服务也很好,房间每天都被打扫得一尘不染,床铺也很舒适。
2. 设施
酒店的设施非常豪华,酒店大堂很宽敞,装修豪华,整洁的走廊和电梯也让人印象深刻。房间内设施齐全,拥有一张大床和一个宽敞的浴室。房间内配备了电视、迷你冰箱和吹风机等设施,非常方便。
3. 餐饮
酒店的早餐非常不错。早餐提供了各种各样的食品,包括传统中式和西式的美食。我特别喜欢他们的煎饼果子和烤面包片,味道很好。此外,酒店的餐厅也提供其他的美食选择,包括中餐和西餐。自助晚餐是在goji贡厨吃的,菜品丰富,特色例菜是西冷牛排。
4. 位置
酒店位于溧阳市中心,交通便利。酒店周围有许多商店和餐馆,方便客人购物和用餐。
总的来说,我对这次入住体验非常满意。酒店提供的服务非常出色,设施豪华,餐饮丰富,位置优越。如果您计划前往溧阳,我会强烈推荐您考虑入住溧阳万豪酒店。 溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
溧阳万豪 gpt写文
话说最后,真的很久没写帖子,总归觉得机器写得和人想得差别很大,慢慢会再回归,找到感觉,写着写着就结尾了谢谢各位观看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
cesc07072023-4-5 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
定谳2023-3-23 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30234342023-3-23 10:33
顾小胖2023-3-22 18:04
yedanrushui2023-3-22 17:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

ZarlKS  钻石会员  2023-3-22 11:15:48  | 显示全部楼层
害怕,机器人🤖️要开始入侵飞客吗
玖圆  白金会员  2023-3-22 11:20:16  | 显示全部楼层
自助还送吗
klaith_gao2399  钻石会员   楼主| 2023-3-22 11:25:42  | 显示全部楼层
玖圆 发表于 2023-3-22 11:20
自助还送吗
不送的开酒廊的
klaith_gao2399  钻石会员   楼主| 2023-3-22 11:26:03  | 显示全部楼层
ZarlKS 发表于 2023-3-22 11:15
害怕,机器人🤖️要开始入侵飞客吗
leigh1913  终钻会员  2023-3-22 11:32:08  | 显示全部楼层
这个只是综合以往素材 难以体现本次入住的个性化体验。
不过也提醒大家要言之有物不能抄改官方介绍
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小歪歪歪2023-3-23 21:05
Jojo162023-3-22 12:12
BroAkantor  钻石会员  2023-3-22 11:36:16  | 显示全部楼层
图片是midjourney或stable diffusion生成以后就可以云旅游了
klaith_gao2399  钻石会员   楼主| 2023-3-22 11:48:57  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-3-22 11:32
这个只是综合以往素材 难以体现本次入住的个性化体验。不过也提醒大家要言之有物不能抄改官方介绍
原来如此,还是觉得确实太一般了,下次不偷懒啦
klaith_gao2399  钻石会员   楼主| 2023-3-22 11:50:42  | 显示全部楼层
BroAkantor 发表于 2023-3-22 11:36
图片是midjourney或stable diffusion生成以后就可以云旅游了
哈哈关键分辨率还高图像更稳定
哈哈,果然满满GPT风格,下回用bing chat试试。。。
周五周六周日白送自助吧,楼主周几去的
Molise  钻石会员  2023-3-22 12:23:30  | 显示全部楼层
已阅 退回重写
鲜花 (1朵) 鲜花榜
trmiqd2023-3-22 22:41
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2023-3-22 12:41:36  | 显示全部楼层
**,GPT的作业也能上飞客了啊?这样的帖子可以来100家酒店...刷屏
klaith_gao2399  钻石会员   楼主| 2023-3-22 14:16:28  | 显示全部楼层
呜呜呜
klaith_gao2399  钻石会员   楼主| 2023-3-22 14:17:33  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2023-3-22 12:22
周五周六周日白送自助吧,楼主周几去的
就是周六去的,好像是周一到周三送自助周四到周日不送前台是这样写的,但是告知就是有酒廊就不送自助
klaith_gao2399  钻石会员   楼主| 2023-3-22 14:18:18  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2023-3-22 12:06
哈哈,果然满满GPT风格,下回用bing chat试试。。。
好嘞
JustinHHH  蓝钻会员  2023-3-22 14:52:22  | 显示全部楼层
真的写得太差了,黄xx 天天在那iPhone time of AI.
别野小君  钻石会员  2023-3-22 15:21:02  | 显示全部楼层
我去,这机器人。
klaith_gao2399  钻石会员   楼主| 2023-3-22 15:22:15  | 显示全部楼层
JustinHHH 发表于 2023-3-22 14:52
真的写得太差了,黄xx 天天在那iPhone time of AI.
哈哈哈