汇丰 us 信用卡申请可以用中国内地址吗

1771 13
汇丰 us 信用卡申请可以用中国内地址吗?
刚刚下了美国 premier 账户,准备申请信用卡,请问申请信用卡需要改美国地址吗?还是继续用国内地址就行?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2023-3-22 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

天昶  蓝钻会员  2023-3-22 11:15:22  | 显示全部楼层
可以用中国国内地址,他们会找人翻译,但是审核时间会延长。最好自己翻译,或者用英文账单。
JFZNG  白金会员   楼主| 2023-3-22 12:08:49  | 显示全部楼层
天昶 发表于 2023-3-22 11:15
可以用中国国内地址,他们会找人翻译,但是审核时间会延长。最好自己翻译,或者用英文账单。
不是 us 账户,账户已经下来了,现在申请信用卡
朱红血  黑钻会员  2023-3-22 13:01:07  | 显示全部楼层
可以,收卡后可改美国地址
wpeak9527  白金会员  2023-3-22 13:06:33  | 显示全部楼层
刚申请通过,卡片待寄出,地址国内,英文或拼音。下卡后,可以改成us地址,积累信用。
天昶  蓝钻会员  2023-3-22 13:49:09  | 显示全部楼层
JFZNG 发表于 2023-3-22 12:08
不是 us 账户,账户已经下来了,现在申请信用卡
我的hsbc us信用卡早就下了 不信我的回答可以电话跟客服确认
JFZNG  白金会员   楼主| 2023-3-25 10:50:52  | 显示全部楼层
天昶 发表于 2023-3-22 13:49
我的hsbc us信用卡早就下了 不信我的回答可以电话跟客服确认
好的,请问你提供的是电子版还是扫描件呢?薪资证明提供的是什么呢,谢谢!
天昶  蓝钻会员  2023-3-25 11:05:45  | 显示全部楼层
JFZNG 发表于 2023-3-25 10:50
好的,请问你提供的是电子版还是扫描件呢?薪资证明提供的是什么呢,谢谢!
你还是打客服电话问一下吧,这个电话你早晚要打,因为你电话申请的时候不会问你要收入证明,结果就是100%拒绝,然后你还要打电话问拒绝原因,然后客服给你邮箱让你提交收入证明。每个人情况不同,你在这里问也没用,有人的人在美国汇丰账户存了几十万美金,有的人0存款。下卡都不一样
天昶  蓝钻会员  2023-3-25 11:06:23  | 显示全部楼层
天昶 发表于 2023-3-25 11:05
你还是打客服电话问一下吧,这个电话你早晚要打,因为你电话申请的时候不会问你要收入证明,结果就是100%拒绝,然后你还要打电话问拒绝原因,然后客服给你邮箱让你提交收入证明。每个人情况不同,你在这里问也没用,有人的人在美国汇丰账户存了几十万美金,有的人0存款。下卡都不一样
拒绝也不会有短信和邮件通知,你会永远等下去
天昶  蓝钻会员  2023-3-25 11:14:45  | 显示全部楼层
如果你有美国手机号可以直接网申,据说网申额度高,这个具体不清楚。大概流程就是,你提交中国汇丰地址证明,他们会自己找人翻译,我之前电话问过,中文地址会延长审核时间,因为他们要自己找人翻译。如果你没有美国手机号就只能电话申请,电话申请大概35分钟左右,会给你阅读信用卡条款,最后给你一个编号,3到5天联系chat客服或者电话客服查询,由于你账户0存款,还没有收入证明100%拒绝你,你不会收到任何拒绝通知。电话客服会帮你转接到信用卡部门(纯英语)会告诉你需要补充收入证明,然后给你一个邮箱,你可以使用中文的银行流水(工资)➕收入证明的原件+翻译件(自己翻译也可以)审核通过或者拒绝同样不会收到通知,app自己就可以看到卡
samueled009  白金会员  2023-3-25 11:19:57  | 显示全部楼层
需要提交薪资流水或者纳税记录证明吗?
飞客2235980  白金会员  2023-4-1 19:38:19  | 显示全部楼层
wpeak9527 发表于 2023-3-22 13:06
刚申请通过,卡片待寄出,地址国内,英文或拼音。下卡后,可以改成us地址,积累信用。
下卡后改us地址,是租的us地址还是谷歌随便找的地址?