发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港港丽Conrad Hong kong体验

1920 15
3月18日去的,提前两周发了谈心邮件想体验套房,回复倒是很快,只是回了等于没回,大致意思是“知道了,要入住当天看房态安排。” 入住当天,直接按系统自动升级的给了行政山景房,也没有提我之前的要求,于是我主动说这件事,她说今天房态紧张,安排不了套房,于是我问那能给个海景吗?可以,但不是行政楼层,我心想是不是行政楼层对钻石卡没差,我就答应了,入住才发现,楼层不够高,海景视野真的没那么好。
退房当天我想延迟到3点,前台还是表示房态紧张,办不到,来回讨价还价之后,答应到2点半,我就出去吃饭逛街了。可是。。。可是。。。我2点20分左右回到房间准备收拾行李走人的时候,housekeeping的人已经在里面打扫了,床单杯子都收了,连洗手间的香皂都收没了,回来想洗个手都只能用清水。这也太急了吧???如果我迟到了还能理解,问题是还没到前台答应的2点半呢。
有一说一,送的巧克力和马卡龙很好吃。酒店虽然有年头了,硬件保养得还算不错。就是服务不太对得起这个价格,当然在前台我也是看到她们会对某些客户态度特别好的,至于原因我就不知道了,可能人家是外籍人士吧。
标签: 香港港丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
haha13662023-7-2 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唯吾主义2023-4-7 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Faunus2023-3-23 19:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
露露是哈士奇2023-3-22 18:44
flyingwin2023-3-22 17:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

@Sonic·Tsang  亲爱的客人,您好!感谢您下榻希尔顿旗下酒店并分享您的入住体验。对于此次入住未能达到您的预期,我们深表歉意。同时我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,也会收集这些方面的信息以帮助酒店不断改善与进步。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
pep780723  蓝钻会员  2023-3-22 14:58:21  | 显示全部楼层
香港酒店真的抠出天际,哈哈哈
Sonic·Tsang  钻石会员   楼主| 2023-3-22 15:08:19  | 显示全部楼层
补充一点,在酒店吃早餐的时候,隔壁桌也是内地的同胞,但他们选择跟服务员说英语,明明普通话能够更自由高效地表达,服务员也会说,是什么神奇的力量让我们选择说英语呢?
港丽酒店连着太古广场的,我在里面逛的时候,有个小孩在商场骑着滑板车,前一秒我还听到他爸用普通话说“小心点”,下一秒小孩就的滑板车就撞到店铺外面的墙上,我就回头看了一眼,他爸马上用英语补充一句“Stop,don't run”。那一刻我觉得我们内地人在香港好难,哈哈哈,说英语似乎就能有保护网。真的要不是有事情要办,没有去的欲望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
David932023-12-5 16:28
深海之蓝55592023-9-4 23:47
Jojo162023-3-23 08:20
VVG2023-3-22 22:13
唯吾主义2023-3-22 21:45
harry策  钻石会员  2023-3-22 16:23:24  | 显示全部楼层
口罩前住过一次,楼下前台刷了两笔我的预售,先刷了一笔以后可能又觉得不够,没告诉我又偷偷拿我的卡刷了一笔,无语至极
seniorstar  蓝钻会员  2023-3-22 22:21:20  | 显示全部楼层
欢迎礼比月初我住的时候丰盛啊
从不日白  钻石会员  2023-3-22 22:29:09  | 显示全部楼层
这家真的是太老了,住过一次,不喜欢
还好我从来都是香港转机,最多再花半天购物,没住过
肥猫兔  蓝钻会员  2023-3-23 12:41:52  | 显示全部楼层
Sonic·Tsang 发表于 2023-3-22 15:08
补充一点,在酒店吃早餐的时候,隔壁桌也是内地的同胞,但他们选择跟服务员说英语,明明普通话能够更自由高效地表达,服务员也会说,是什么神奇的力量让我们选择说英语呢?港丽酒店连着太古广场的,我在里面逛的时候,有个小孩在商场骑着滑板车,前一秒我还听到他爸用普通话说“小心点”,下一秒小孩就的滑板车就撞到店铺外面的墙上,我就回头看了一眼,他爸马上用英语补充一句“Stop,don't run”。那一刻我觉得我们内地人在香港好难,哈哈哈,说英语似乎就能有保护网。真的要不是有事情要办,没有去的欲望。
肤浅了,香港粤语和英语,普通话都可以,随便切换不会有什么别扭,其实在内地,英语好的人也大有人在,可以说也可以选择不说,完全是个人喜好,没有必要讨论这个问题。回归前我就去过香港那时候普通话确实不普及,我不会粤语,只能讲英语,有些售货员不会讲英语普通话也不好,我们就手指比划一下,没有半点不愉快。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kianluksl2023-5-9 22:24
木有大呀2023-3-23 16:41
肥猫兔  蓝钻会员  2023-3-23 12:49:35  | 显示全部楼层
Sonic·Tsang 发表于 2023-3-22 15:08
补充一点,在酒店吃早餐的时候,隔壁桌也是内地的同胞,但他们选择跟服务员说英语,明明普通话能够更自由高效地表达,服务员也会说,是什么神奇的力量让我们选择说英语呢?港丽酒店连着太古广场的,我在里面逛的时候,有个小孩在商场骑着滑板车,前一秒我还听到他爸用普通话说“小心点”,下一秒小孩就的滑板车就撞到店铺外面的墙上,我就回头看了一眼,他爸马上用英语补充一句“Stop,don't run”。那一刻我觉得我们内地人在香港好难,哈哈哈,说英语似乎就能有保护网。真的要不是有事情要办,没有去的欲望。
第一次去香港我不知道康莱德,国际5星我没有概念,一个外国朋友和我安利四季酒店,我查了下住不起,只能住旁边的cy,房间很小但很温暖,没有半点看不起内地人,服务很到位,退房后还帮我指路,叫车,安利各种旅游信息。所以,不要老是觉得别人区别对待你,讲英文也没有高人一等,个人喜好而已。
Faunus  钻石会员  2023-3-23 20:16:20  | 显示全部楼层
Sonic·Tsang 发表于 2023-3-22 14:25
3月18日去的,提前两周发了谈心邮件想体验套房,回复倒是很快,只是回了等于没回,大致意思是“知道了,要 ...
跟楼主刚好同一天入住,除了没有提前邮件谈心及延后退房外,其他几乎跟楼主一样状况,但我是连欢迎礼都没有,只好跑去行政走廊吃,开夜床一样没见到,逛街后也就忘了,今日看到楼主照片才又想起
煮饺子  钻石会员  2023-3-27 06:35:45  | 显示全部楼层
这你都不投诉?
两脚猫  银卡会员  2023-5-2 12:23:01  | 显示全部楼层
五一刚去,积分换房,主动邮件联系我,然后我就说两大两小能不能照顾一下,主动帮忙加了一个床。总之感觉很好,比对面的JW服务好