怡然白金卡简答及咨询

4917 58
TravisH  钻石会员  2023-3-22 13:57:13  | 显示全部楼层
K!d 发表于 2023-3-22 13:39
你再仔细看看!写的是标准双币白金卡(白麒麟)美元入账3倍积分,非怡然白,而且我也问过白金秘书了,没有多倍积分!人民币结算的!
啊…字面确实…
user_name  钻石会员  2023-3-22 13:57:46  | 显示全部楼层
K!d 发表于 2023-3-22 13:45
已回答,3张附属卡同白麒麟,免年费,独立6+6权益,共享主卡及延误险额度,但无洗衣/健身瑜伽权益。积分累计主卡,主卡生日月2倍、生日当天5倍积分。
洗衣游泳权益只有第一年才有?
浅梦流枫  钻石会员  2023-3-22 14:03:34  | 显示全部楼层
已回答,3张附属卡同白麒麟,免年费,独立6+6权益,共享主卡及延误险额度,但无洗衣/健身瑜伽权益。积分 ...
嗯,这个挺符合交行习惯的。。就像钻石附属卡也有独立无限龙腾
浑天  蓝钻会员  2023-3-22 14:18:06  | 显示全部楼层
首年要交年费吗?
K!d  白金会员   楼主| 2023-3-22 14:49:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯呢,我也好奇,但感觉是没有,因为这张是运通人民币卡,人民币结算入账的,还在纠结要不要销麒麟办怡然。btw白麒麟的话,去境外前可开启境外管家,消费免货转费!
K!d  白金会员   楼主| 2023-3-22 14:50:16  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2023-3-22 14:18
首年要交年费吗?
对,首年就需要,优惠998,但10万积分可免hh
K!d  白金会员   楼主| 2023-3-22 14:53:31  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2023-3-22 13:50
走运通线路结算的可能会有3倍积分
昂,运通权益有多倍积分的,运通礼遇已查,但这个积分是不是算运通方面的呀,和姣姣这边是区分的叭?
monk.eth  白金会员  2023-3-22 17:05:03  | 显示全部楼层
已回答,3张附属卡同白麒麟,免年费,独立6+6权益,共享主卡及延误险额度,但无洗衣/健身瑜伽权益。积分累计主卡,主卡生日月2倍、生日当天5倍积分。
谢谢
FlyToTheMoon  黑钻会员  2023-3-22 17:51:48  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-3-22 13:52
游泳能否带人?
写着能带人,按门市价四折收费
sunclouds  蓝钻会员  2023-3-22 18:45:21  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2023-3-22 17:51
写着能带人,按门市价四折收费
门市价4折那估计是远远高于银联的62的...
gao8877663  金卡会员  2023-3-22 18:45:40  | 显示全部楼层
可别再错了 发表于 2023-3-22 12:06
3个附属卡要不要积分兑换年费
不要
Boyle  白金会员  2023-3-22 19:09:35  | 显示全部楼层
这个高端酒店游泳的权益划算嘛,每次还要22块钱,总感觉是不是鸡肋呀?
K!d  白金会员   楼主| 2023-3-22 19:45:43  | 显示全部楼层
Boyle 发表于 2023-3-22 19:09
这个高端酒店游泳的权益划算嘛,每次还要22块钱,总感觉是不是鸡肋呀?
看个人需求和所在城市具体酒店的配额,我看有飞友分享的,起码021这边的配额我觉得还不错欸,而且我正好在陆家嘴,挺方便的。我自己日常办了健身卡,一周去游泳2-3次,如果办了这个卡可以一个月去一家酒店体验一次,而且除了游泳不还有瑜伽课嘛?再不济还可以选择洗衣服权益hh,不过我准备再观望观望,还没想好要不要销麒麟办怡然。
mac100  白金会员  2023-3-23 00:18:48  | 显示全部楼层
Boyle 发表于 2023-3-22 19:09
这些游泳前台价300多,优惠价也要100多,给22约等于免费了
crastar  白金会员  2023-3-23 02:21:24  | 显示全部楼层
mac100 发表于 2023-3-23 00:18
这些游泳前台价300多,优惠价也要100多,给22约等于免费了
问题是一年能游泳的月份不超过6个月,天太冷了就不是游泳而是泡澡
xtayihcy  蓝钻会员  2023-3-26 20:42:57  | 显示全部楼层
K!d 发表于 2023-3-22 14:53
昂,运通权益有多倍积分的,运通礼遇已查,但这个积分是不是算运通方面的呀,和姣姣这边是区分的叭?[发 ...
已测不是3倍积分。。。
按入账的人民币金额给的积分
K!d  白金会员   楼主| 2023-3-26 22:53:54  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2023-3-26 20:42
已测不是3倍积分。。。按入账的人民币金额给的积分
谢谢实测分享,境外有积分就好!3倍是标白(870)的政策。这运通人民币结算卡,应该还是人民币1:1积分的
giless  白金会员  2023-3-27 07:41:53  | 显示全部楼层
K!d 发表于 2023-3-22 19:45
看个人需求和所在城市具体酒店的配额,我看有飞友分享的,起码021这边的配额我觉得还不错欸,而且我正好在陆家嘴,挺方便的。我自己日常办了健身卡,一周去游泳2-3次,如果办了这个卡可以一个月去一家酒店体验一次,而且除了游泳不还有瑜伽课嘛?再不济还可以选择洗衣服权益hh,不过我准备再观望观望,还没想好要不要销麒麟办怡然。
能不能截个021游泳酒店列表,谢谢。