发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芭提雅万怡(有问必答版)

3217 37
以下帖子没有写完,本来想写攻略版,但想想每个伙伴希望了解的可能不一样,索性等大家提问好了。
ps:酒店任何问题24小时内回复解答,包括曼谷福朋、马奎斯等也可以聊聊。
也是旅行者,只是来过泰国十几次,希望能有所帮助,特别是现在目前各地方对开放以后的酒店现状描述不清的现状。
以下为没写完的帖子:
到目前为止,一共有2篇帖子介绍到芭提雅万怡,都偏向于酒店住宿感受。
同时,相信因为最靠近芭提雅中心区域,来泰国的飞友们会热衷于此酒店,希望有些更加具体的位置及周边介绍。这次抛砖引玉,写一篇。
很久没写了,精力和时间不够,行文也不讲究,能给大家,特别是对芭提雅还有些方位概念,有过其他酒店入住经历,自由行,度假为主的伙伴,有些参考就好。
首先,酒店价格在芭堤雅不算便宜,类似的同级酒店在芭提雅遍地都是,300左右很好了,比如我经常住的amber hotel,就还是很舒适的。万怡在价格上没有优势,且无阳台,这点很糟,实际入住,大概值400-500(比300的还是好)。这次要参加Q1,现金支付,后面没Q1了,建议大家现金 积分,更加划算。(纯现金600,纯积分10500,积分加现金5250 200左右,相当于积分用处了万分近800的价值)
其次,酒店升级在泰国还算是大方的,我定了三个房晚,下了三个订单(因为考虑不好的话好退),酒店均是提前2天锁房,没有任何沟通的情况下,第一天升级豪华,第二天套房,第三天尊贵。app沟通了解,除了第二天,其他套房已经售空(的确,无论app还是第三方都无房)。本来不想连续换房,随便什么房间都可以,但为了这个帖子的完整性,安排

一、 两个纠偏

1、房间看不到海
酒店有两栋,building B有些房间是可以看到的,也就是app上的豪华客房。视角为芭堤雅主沙滩上降落伞等海上项目那一片海
2、旅行团及印度人
旅行团有,但不影响度假者,因为旅行团都是早出晚回,早上高峰期不用去吃饭基本遇不到,我10点去吃饭的,都是度假客了
印度人有,一来占比不大,毕竟万豪系还是有很多西方粉的,除掉旅行团后,西方白人多于印度人多于中日韩;另一方面,能住万怡的印度人,在印度,还是算不错的家境,不是印象中的平民窟,接近印度电影中的还算可以接受的印度人。我现在就和一群印度人在泳池玩水呢 芭提雅万怡(有问必答版)
豪华房看出的海,虽然隔着楼,还是好看的
豪华房。后面住了套房再补充
热情如火的印度朋友们
以下为套房照片,度假有个小客厅还是挺放松的
有浴缸,非套房没有
套房窗外,市中心景观哈哈,远眺希尔顿
配胶囊,普通房间没有

二、 关注的问题

1、离中心的位置
离21航站楼8分钟,正常走路节奏,不算近,特别是如果天天走这个巷子。我租了摩托车
离其他地区,你们可以看作是离21航站楼的距离,因为我一般做10株的双条车
注:
打车,喊摩托很不方便,门口没有
便利店基本同样距离,巷子里没有
饭馆旁边有几家,五分钟还是要走的,有简单的也有西式餐厅。西式餐厅还是不错的,有度假感,在旁边一条巷子里
2、离海的距离
很近,左拐即到,一片安静的海,好于主沙滩
海的入口还是很有感觉的

三、 总结 |  Conclusion

总体来说,我觉得我后面还会选。一方面刷房还是刚需;另一方面,这片地区很安静,有度假感,又不用跑到万丽那么远。万丽太远了,摩托车三十分钟。
不细写了,大家提问题吧,随时。以后过几年看到,也可以提:)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
szbingo昨天 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linqianwang2024-2-20 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白周先森2023-12-19 15:00
蓝色的海岸2023-6-12 23:46
花舞清风2023-6-6 08:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

dsnsnake    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chinalg2008  钻石会员  2023-3-22 15:42:45  | 显示全部楼层
请教摩托在哪里租啊?要押金还是压护照?大约多少钱一天?警察抓摩托的多吗?
东走走  钻石会员   楼主| 2023-3-22 15:55:04  | 显示全部楼层
chinalg2008 发表于 2023-3-22 15:42
请教摩托在哪里租啊?要押金还是压护照?大约多少钱一天?警察抓摩托的多吗?
巷子里有,老板还不错,200株一天,24小时计,押金1000株,护照照片即可。我在泰国开摩托车只在华欣被罚过,芭堤雅和普吉都暂时没问题,芭堤雅建议避开海滩边的两条单行主道,从侧边绕,没问题的。
东走走  钻石会员   楼主| 2023-3-22 16:55:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
尚存,可能我的不香,没油。
Ninjatt  白金会员  2023-3-23 00:39:29  | 显示全部楼层
请问离步行街距离,还有就是可以带回么
东走走  钻石会员   楼主| 2023-3-23 12:13:38  | 显示全部楼层
Ninjatt 发表于 2023-3-23 00:39
肯定不算近,一整个海滩的距离,走吃不消,双条车10株或摩托车80-100株去。你想要的都可以实现。
Ninjatt 发表于 2023-3-23 00:39
表哥什么时候去
xuduoduo  金卡会员  2023-3-25 13:06:18  | 显示全部楼层
租摩托车就在酒店的巷子里吗
东走走  钻石会员   楼主| 2023-3-25 16:23:15  | 显示全部楼层
xuduoduo 发表于 2023-3-25 13:06
租摩托车就在酒店的巷子里吗
是的,巷子口,有两家。靠酒店的那家夫妻档很好,便宜且态度很好,人很爽快。还车时,我车还没停稳,她押金已经拿在手上了,没去看油有没加满,车况如何,底单我忘记带了也没管,充满着对客人的信任感。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大维332024-2-25 11:41
冒牌魔术师  金卡会员  2023-3-25 18:21:43  | 显示全部楼层
感谢楼主分享。准备4月去。不知道4月人多不多。
东走走  钻石会员   楼主| 2023-3-27 18:30:45  | 显示全部楼层
冒牌魔术师 发表于 2023-3-25 18:21
感谢楼主分享。准备4月去。不知道4月人多不多。
看你想去做什么。4月人最多的宋干节,泼水节,值得体验,全城狂欢,芭堤雅是17-19日。如果希望人少些,过了宋干再去,或4月10日前去。
冒牌魔术师  金卡会员  2023-3-30 10:46:19  | 显示全部楼层
东走走 发表于 2023-3-27 18:30
看你想去做什么。4月人最多的宋干节,泼水节,值得体验,全城狂欢,芭堤雅是17-19日。如果希望人少些,过 ...
感谢感谢
东走走  钻石会员   楼主| 2023-4-1 02:09:41  | 显示全部楼层
申小花 发表于 2023-3-31 01:24
有酒廊吗
没有酒廊,且无任何替代
flp3644  金卡会员  2023-4-5 18:21:24  | 显示全部楼层
晚上带泰语老师回房上课有人拦吗