发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【厦航,这才是实至名归的喂猪航】

7843 34
Lonchar  钻石会员   楼主| 2023-3-23 20:36:01  | 显示全部楼层
jeanefu 发表于 2023-3-23 16:55
你们这些人,没事去订特餐,殊不知平白无故增加人家乘务员多少的工作量,真的会很招乘务员嫌弃。
不了解就别瞎bb,我本来就不吃肉,所以才订的特餐,每次没吃饱要了普通餐也会把肉挑出去,况且厦航的普通餐盒比我这个特餐的餐盒好不少。
Creed0911  黑钻会员  2023-3-23 21:09:49  | 显示全部楼层
感谢分享
jeanefu  白金会员  2023-3-23 21:20:52  | 显示全部楼层
Lonchar 发表于 2023-3-23 20:36
不了解就别瞎bb,我本来就不吃肉,所以才订的特餐,每次没吃饱要了普通餐也会把肉挑出去,况且厦航的普通餐盒比我这个特餐的餐盒好不少。
归纳一下就是,普通餐盒你其实是可以接受的,你也并非一个严格素食主义者。
一直都认为厦航是国内两舱天花板,就是两舱票价也确实要贵一些。
C809703402  钻石会员  2023-3-25 00:24:49  | 显示全部楼层
你们这些人,没事去订特餐,殊不知平白无故增加人家乘务员多少的工作量,真的会很招乘务员嫌弃。
要不航司别让飞行员开飞机了?那工作量也挺大的啊
HKGAKCX  钻石会员  2023-3-25 13:20:15  | 显示全部楼层
为啥有你这样无知的人,特殊餐食有需求就可以订,你管人家有事没事
去和厦航高管沟通,让他们取消特餐这项服务,即节约成本又减少CC的工作量
Freepop  白金会员  2023-4-26 23:36:06  | 显示全部楼层
和空乘姐姐说什么都不需要,这样会不会被嫌弃? 【厦航,这才是实至名归的喂猪航】
KenHuang  白金会员  2023-6-5 10:56:19  | 显示全部楼层
我有糖尿病 不能订特餐吗? 那你让航司停了吧