继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
工商银行
目录

目录

[申卡心得] 浪催的~我用ICBC大来卡消费了!

bennyhome 钻石

楼主

3705 26

前些天看到板块中网友探讨大来卡的问题,
想起自己也有一张尘封已久的同款卡
——ICBC发行的I GO大来信用卡金卡,单标;
据说是美元账户,根据之前用卡经验,实际上类似于其他银行全币种卡,
人民币记账和还款,不是环球卡8个账户那种情况;
隐约记得我是2016年第一批客户,首刷1笔后年费终免。
回家后赶紧找出尘封的大来卡尝试绑定支付宝,竟然成功了。
紧接着进行消费尝试,果然交话费失败了,也就没在意。
昨天上班摸鱼,在天猫买了一箱打折的气泡水,付款时候手痒痒,
跳转支付宝付款时候又选择了大来卡付款。
大来卡付款步骤和银联卡有所不同,不用输入支付宝的支付密码,而是输入卡片背面三位安全码,
并且提示外卡支付有一定手续费。
我本着吃瓜不怕事儿大的心,想着反正也不能用,
结果……就支付成功了,还扣了不到2元的手续费。
工银手机银行的通知板块里,第一时间就推送了刷卡信息;
但是已经两天了,点开信用卡板块,却显示无欠款也查不到交易明细……
浪催的~我用ICBC大来卡消费了!
打开APP阅读更多精彩内容

工商银行+关注

全部评论26
terryfan 蓝钻

沙发2023-3-22 23:56:37

所以这说明你人傻钱多?支付宝买汽水还那么复杂需要输入安全码,然后还要扣手续费,这是多么傻才干这事
万事迏 蓝钻

板凳2023-3-22 23:58:33

可以
namaste 蓝钻 艺术家

地板2023-3-23 00:00:52

天猫国际么?这都行
胖胖虎 黑钻

5#2023-3-23 00:00:56

外卡消费要多等几天才会显示吧

6#2023-3-23 00:09:00

确定是人民币记账?我用着是人民币交易美元记账立即还款直接亏了4%

7#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    西木野长颈鹿 蓝钻 鉴赏家

8#2023-3-23 00:56:39

引用: terryfan 发表于 2023-3-22 23:56
    所以这说明你人傻钱多?支付宝买汽水还那么复杂需要输入安全码,然后还要扣手续费,这是多么傻才干这事
    讲这么难听至于么,楼主只是图个玩呗就是爱折腾爱捣鼓,几块钱买个开心不划算么
    飞客3067772 钻石

9#2023-3-23 07:25:17

低调哥 黑钻

10#2023-3-23 07:41:50

倒贴没啥用解绑或销卡
    justforflyertea 黑钻 鉴赏家

11#2023-3-23 07:45:00

aimar617 版主艺术家

12#2023-3-23 07:54:41

哈哈哈,至少证明了,这卡真的能用!
    nobleman2 蓝钻

13#2023-3-23 08:07:40

大来在国内用银联渠道,银联在美国也用大来渠道。可能因为大来受众太少了,有关部门并没有封死国内发行的大来卡在国内的使用渠道。
    ericard 蓝钻 鉴赏家

14#2023-3-23 10:51:28

!!楼主太棒了!我也要试!!ps,上面那些酸言酸语的,是文化功底有多差,人楼主都说了,本着测试的心态,测试结果比这手续费更矜贵,人又不是给不起!
    钢铁男子 钻石

15#2023-3-23 12:26:32

哈哈哈,真心浪催的
    llzmliujb 蓝钻

17#2023-3-23 12:59:25

挺好的,我也想3136一张大来了。
    asiaboy100 蓝钻

18#2023-3-23 13:02:28

我,试过消费大来卡3609,,然后,,扣了好几美元的手续费
    JasonBruce 黑钻

19#2023-3-23 16:13:20

挺有意思

20#2023-3-23 18:54:09

感觉像内卡外抛
    show

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵