发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

向住过普吉艾美的大佬求助房型问题

1260 12
请问各位大佬,豪华海滨大床套房(59平米)和豪华海景露台客房(104平米),推荐哪个房型呢,在各个平台看价格一样。
看万豪app图片,感觉套房的阳台相比露台那个小很多,但又怕是照骗。
另外五一和老婆去普吉,我计划在巴东附近的艾美住两晚,剩下两晚住一个僻静的酒店的泳池套房或别墅,因预算有限看上了万丽的园景别墅,悦榕庄的湖滨别墅和斯攀瓦的海景西侧套房,大家推荐哪个呢或者有其他推荐么,谢谢! 向住过普吉艾美的大佬求助房型问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Caesars2023-3-23 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

欢乐时光  蓝钻会员  2023-3-23 13:42:03  | 显示全部楼层
精致套房是Lj
Astrosexy  蓝钻会员  2023-3-23 14:47:36  | 显示全部楼层
不要那个带平台的房型,傻大的阳台一点用都没有,还搞的室内空间没多大了
MCFC  白金会员  2023-3-23 14:59:20  | 显示全部楼层
住过那个精致套房,不是一室一厅的,就是普通房,靠近窗户的位置多个沙发和桌子,你图片里看到的基本就是精致套房的全貌了
myslight  白金会员  2023-3-23 15:12:06  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2023-3-23 14:47
不要那个带平台的房型,傻大的阳台一点用都没有,还搞的室内空间没多大了
赞同,还是选普通海景房更实用
myslight  白金会员  2023-3-23 15:12:42  | 显示全部楼层
这家很值得打卡,沙滩不错,人也不多,闹中取静。
小卫哥  钻石会员  2023-3-23 15:35:00  | 显示全部楼层
我3月11日住的这家,哪几天普吉房价不知道怎么了,我是基础房,12100株一晚,钛金入住,一级未升。给了靠近海边的一楼双床房,
cgy11  白金会员   楼主| 2023-3-23 21:34:25  | 显示全部楼层
小卫哥 发表于 2023-3-23 15:35
我3月11日住的这家,哪几天普吉房价不知道怎么了,我是基础房,12100株一晚,钛金入住,一级未升。给了靠近海边的一楼双床房,
这么贵!?
安森堡  白金会员  2023-6-29 12:51:10  | 显示全部楼层
sri panwa当年婚礼去的时候觉得挺fancy,今年想重新去,一看tripadvisor上这两年的review都巨差,说蚂蚁很多,算了算了。。。