发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

要回万豪被清零积分的七种方法——写在群里成功突破七成之际

3623 61
前情回顾:
2月下旬,发现太太万豪账户积分被清零,遂发了一贴表达了三点:1,万豪关于疫情延期积分的公告有歧义;2,本账户几乎所有积分是一年前转入,不应同样清零;3,向同样遭遇的朋友发起求助和组团的邀请。本以为我的情况是特例,没想到陆陆续续有20多位同样遭遇的朋友加入,其中分数少的几万,多的甚至达到了三五十万。
后续发展:
现在的飞客有非常多的ID非常喜欢怼人,其中一些更是被人称为精(神)业(主),精(神)股(东)。想想能够理解他们:求助的一般是弱者,也是这些”精“们显示高人一等的最佳时刻:怼人能显示我比你住的多,我比你飞得远,我比你级别高,我比你更懂规则——总之我比你高明。对这些人,我选择无视,但问题是这种垃圾(帖子)多了,我找有用的信息还要翻好多页,你说耽误事不?在上个帖子里,就有大量“精”出没,但也有很多朋友客观表达了同情和理解,更有少数朋友提供了极有用的信息,在此一并谢过。
现状分享:
经过20多天的不懈努力,上周已经成功要回了被清零的10万+积分,本周群里又陆续有朋友成功,今天终于突破了70%,值得阶段性庆祝一下。
在此期间,试过电话,中国客服邮件,美国客服邮件,推特等各种方式,最终成功的邮件分四个部分并附上了账户截图和中文过期描述截图:
1,描述现状:xx积分被清零了;
2,表达异议:积分过期政策有歧义,我的积分转进账户不到1年;
3,表达热爱:我是高级会员,你看你清零了我积分我还在入住;
4,谈同理心:万豪核心价值观的第一条就是以人为本,现在轮到你们表现了
最终,感谢美国客服Dexit S将所有积分还给了我。
给同样遭遇朋友的总结:
飞客上很少有系统的可行建议,还是同样遭遇的抱团取暖相互分享、鼓励比较靠谱。目前,各个渠道成功要回积分的方法可以分为以下7种,供大家参考,有其他途径的望补充:
1,补登积分:过去两年你有没有忘记登记的入住?和同事一起出差不好意思留会员号(免得被人认为薅公司羊毛)的那种?过去两年有没有和朋友在万豪旗下酒店喝咖啡,吃自助?发票找出来去补登积分,然后马上找客服要回积分。
2,合并账户:有没有白挑(失败)的小户,有没有中信万豪卡飞猪f4之类自动配发的账户有变动过?找出来找客户合并并要回积分。
3,疫情原因:是公务员同志吗?你有没有市里(区里,镇里......)发的不得出行的文件?你参加防疫工作了吗?附上穿**的照片,找客服要回积分吧。
4,电话美国客服:有朋友找自己英语好的朋友直接电话美国客服,聊了半个多小时终于要回了积分——英语好的可以尝试一下,不行换一个客服,多大事!
5,推特美国大妈:将情况写给推特上的美国大妈,也能成功要回,此为概率性事件。
6,疾病原因:你过去两年生过病吗?去医院看过吗?整理一下病历去找美国客服要回积分吧,此方法目前百分百成功。
7,持续邮件:美国客服中有数量不少于5位的好心人,一旦碰到好心人,恭喜你,无论你什么情况都能被恢复。现在仍有群友在每天两封邮件在碰运气,祝他们好运。
注意点:许多朋友在求邮件,根据大部分人的经验:不需要模板!不需要模板!不需要模板!自己写,写的越简单越好,语法错误越多越好!越简单错误越多显示你越不懂,明白了吗?
愿所有飞客不忘初心,Life is better when shared!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
无止境好人2023-6-16 06:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wingame822023-6-1 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客2023-5-9 22:22
habtw2023-4-20 21:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
horsefake2023-4-14 08:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

大艺艺Nicole  蓝钻会员  2023-3-23 09:44:45  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,比精神业主有用多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifatiger2023-12-13 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
brmnh  钻石会员  2023-3-23 09:45:17  | 显示全部楼层
你误会了,很多不是精神业主,就是员工和贩子。像有的人帖子就7个,两个骂顾客(看着像伪造的聊天记录,比如坠机要套房),5个是员工价住套房,他能说什么好话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackie31412023-3-23 12:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
热得快rrrrr  黑钻会员  2023-3-23 10:03:20  | 显示全部楼层
持续关注
archi9389  白金会员  2023-3-23 10:11:38  | 显示全部楼层
感谢分享
如风随行  钻石会员  2023-3-23 10:14:06  | 显示全部楼层
都是信用卡玩家吧 常旅客积分过期的非常少吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
薛松红线2023-3-25 08:59
王剑昆吾2023-3-24 12:48
solaris3240  黑钻会员  2023-3-23 10:19:59  | 显示全部楼层
好人一生平安,👍
jackczg  黑钻会员   楼主| 2023-3-23 10:23:59  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2023-3-23 10:14
都是信用卡玩家吧 常旅客积分过期的非常少吧
不要随意揣测哦,大部分都是被口罩耽误的(不)常旅客和家里人的账户而已 ,群里还没发现信用卡玩家。
事实上,信用卡玩家才不会真的过期,联名卡的每笔积分都是合格变动,信用卡的每笔兑换也都是合格变动。
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-3-23 10:40:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
遵守规则的话就应该遵守口罩期间那个规定啊
zmskei123  钻石会员  2023-3-23 11:07:59  | 显示全部楼层
呵呵,我就是楼主说的“精神业主”。在某些帖子里面说某些人自己的有价值积分过期与否不关注,过期了就出来喷XX没有服务意识,不讲人情。这个说法有问题?自己的问题自己解决,别人在规则内办事,你要人情就自己好好去找客服聊天争取通融,这个说法有问题?输打赢要真的很丢人。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
薛松红线2023-3-25 09:01
王剑昆吾2023-3-24 12:48
ZON2023-3-23 11:19
jackczg  黑钻会员   楼主| 2023-3-23 11:32:42  | 显示全部楼层
zmskei123 发表于 2023-3-23 11:07
呵呵,我就是楼主说的“精神业主”。在某些帖子里面说某些人自己的有价值积分过期与否不关注,过期了就出来 ...
呵呵,这个属于:我比你懂规则
marskboy  钻石会员  2023-3-23 12:04:23  | 显示全部楼层
如果不是这两年特殊原因,每年至少两次入住少不了,也不会跑这里来发个帖问怎么回事,有那功夫研究酒店啥规则,怎么撸白金钛金的,不如花点时间做自己感兴趣的事,而不是因为自己懂规则就去到处怼别人“你就是小白,你不遵守规则就该过期”反正经历这次的各位相信再也不会出现积分过期这种特例了。话说金环会今年也过期了3q分,还有4q多年底要过期,还要找个机会用了它
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zmskei1232023-3-23 13:56
rog92  蓝钻会员  2023-3-23 12:11:45  | 显示全部楼层
marskboy 发表于 2023-3-23 12:04
如果不是这两年特殊原因,每年至少两次入住少不了,也不会跑这里来发个帖问怎么回事,有那功夫研究酒店啥规 ...
连最基本的规则都不研究就强行入坑玩酒店会籍的人真心值得关爱 给你打Call
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jackczg  黑钻会员   楼主| 2023-3-23 13:48:27  | 显示全部楼层
半小时前又成功一位,继续加油
鲜花 (1朵) 鲜花榜
momo11262023-4-1 16:54