发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

要回万豪被清零积分的七种方法——写在群里成功突破七成之际

3625 61
zmskei123  钻石会员  2023-3-23 13:58:13  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2023-3-23 11:32
呵呵,这个属于:我比你懂规则
哈哈,你这种思维很*。可以拓展到你偷了东西被抓,然后怪jc和fg没有当面再三告诉你不该偷东西。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-3-24 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackczg  黑钻会员   楼主| 2023-3-23 14:10:05  | 显示全部楼层
zmskei123 发表于 2023-3-23 13:58
哈哈,你这种思维很*。可以拓展到你偷了东西被抓,然后怪jc和fg没有当面再三告诉你不该偷东西。
不用拓展,现状就是:万豪偷走了你的东西,然后责怪你,为什么不遵守我给你制定的有歧义的游戏规则?
万豪也知道自己的问题,所以把自己的主体隐藏到你连投诉举报和起诉都很难找到主体的地步。
顺便说一句,咨询过律师,民法实践上,对格式条款有两种以上解释的,应当作出不利于提供格式条款一方的解释。如果能找到主体,打官司也是有不小的赢面的。
Iloveyoukds  终钻会员  2023-3-23 14:10:22  | 显示全部楼层
哎 过期是个麻烦事
zmskei123  钻石会员  2023-3-23 15:34:55  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2023-3-23 14:10
不用拓展,现状就是:万豪偷走了你的东西,然后责怪你,为什么不遵守我给你制定的有歧义的游戏规则?万豪也知道自己的问题,所以把自己的主体隐藏到你连投诉举报和起诉都很难找到主体的地步。顺便说一句,咨询过律师,民法实践上,对格式条款有两种以上解释的,应当作出不利于提供格式条款一方的解释。如果能找到主体,打官司也是有不小的赢面的。
送你一个判例,虽然不需要遵守已有判例,但是类似的案例不少。真佩服你的自信的 要回万豪被清零积分的七种方法——写在群里成功突破七成之际
要回万豪被清零积分的七种方法——写在群里成功突破七成之际
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-3-24 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackczg  黑钻会员   楼主| 2023-3-23 16:03:03  | 显示全部楼层
zmskei123 发表于 2023-3-23 15:34
送你一个判例,虽然不需要遵守已有判例,但是类似的案例不少。真佩服你的自信的
怼人还怼出快感了?
跟你说疫情过期公告的歧义,你跟我说会员手册?跟你说转进来不到1年的积分不应该清零,你告诉我我没清零,我只是把你账户干掉了?还用10年前的航司来套。
有些人不仅喜欢怼,你想无视吧,还喜欢缠着怼,想回两句吧,相当于开了一场肉搏,太累了。
说实话,你换个语气在大家求助的时候发这两张图,我们还会感谢你可以让大家少走弯路。现在么,呵呵,都明白了,原来是想躲在后面看笑话呗。。。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
marskboy2023-3-25 08:15
skywalkers  钻石会员  2023-3-23 17:20:08  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2023-3-23 16:03
zmskei123 发表于 2023-3-23 15:34
送你一个判例,虽然不需要遵守已有判例,但是类似的案例不少。真佩服你 ...
我顶楼主。就一点,我们上论坛是想看有用的帖子(不管现在有用没用)。最不想看的就是落井下石嘲讽人的帖子,毫无意义浪费时间。
dell2001  钻石会员  2023-3-23 17:40:41  | 显示全部楼层
lz碰运气发邮件是那个邮箱,能分享一下吗?
jackczg  黑钻会员   楼主| 2023-3-23 18:08:43  | 显示全部楼层
dell2001 发表于 2023-3-23 17:40
lz碰运气发邮件是那个邮箱,能分享一下吗?
bonvoy.program@marriott-service.com
customer.care@marriott-service.com
1,两个都发,不要怕被拒,拒了再发,碰运气又没太大成本;
2,再发同样的都没问题,但是务必不要回邮件,要开新邮
鲜花 (2朵) 鲜花榜
momo11262023-4-1 16:55
win5202023-3-23 20:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xuanlv  钻石会员  2023-3-23 19:52:06  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2023-3-23 18:08
jackczg 发表于 2023-3-23 17:40lz碰运气发邮件是那个邮箱,能分享一下吗?bonvoy.program@marriott-service.comcustomer.care@marriott-service.com1,两个都发,不要怕被拒,拒了再发,碰运气又没太大成本;2,再发同样的都没问题,但是务必不要回邮件,要开新邮
看前几天推特上面找客服也可以 这几天好像也不行了 可能是人太多了?
win520  蓝钻会员  2023-3-23 20:12:27  | 显示全部楼层
支持楼主,告诉他们:要回自己的积分“关你*事”!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
momo11262023-4-1 16:56
alenyca  金卡会员  2023-3-23 20:16:08  | 显示全部楼层
什么情况下积分会被清零?
jackczg  黑钻会员   楼主| 2023-3-23 20:52:34  | 显示全部楼层
xuanlv 发表于 2023-3-23 19:52
看前几天推特上面找客服也可以 这几天好像也不行了 可能是人太多了?
从成功的人数看,目前发邮件碰运气成功的人数是最多的,这次推特成功的反倒没几个。
zmskei123  钻石会员  2023-3-23 21:05:05  | 显示全部楼层
jackczg 发表于 2023-3-23 16:03
jackczg 发表于 2023-3-23 15:34送你一个判例,虽然不需要遵守已有判例,但是类似的案例不少。真佩服你的自信的怼人还怼出快感了?跟你说疫情过期公告的歧义,你跟我说会员手册?跟你说转进来不到1年的积分不应该清零,你告诉我我没清零,我只是把你账户干掉了?还用10年前的航司来套。有些人不仅喜欢怼,你想无视吧,还喜欢缠着怼,想回两句吧,相当于开了一场肉搏,太累了。说实话,你换个语气在大家求助的时候发这两张图,我们还会感谢你可以让大家少走弯路。现在么,呵呵,都明白了,原来是想躲在后面看笑话呗。。。。。。
哈哈,不是你自己low,拉群赚人头,还在帖子里面大段怼人的?说别人装正确高高在上,你呢?你的几个方法,有几个不是找客服处理的?之前别人发文喷的时候,我在里面说了,在这里抱怨千遍,不如找客服沟通一遍。对你这种人没话说,不遵守规则,天天输打赢要。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-3-24 12:49
飞客3092769  新手会员  2023-3-23 23:14:44  | 显示全部楼层
谢谢分享,比个别嗡嗡嗡的有价值多了
大头宝宝  蓝钻会员  2023-3-24 00:30:51  | 显示全部楼层
可以用ChatGPT写!
Longice  蓝卡会员  2023-3-24 08:56:59  | 显示全部楼层
楼主有群吗,相同情况也在追回路上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhuzhuzhu1112023-4-13 20:48