发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连星海皇冠假日不在星海,一次非常糟糕体验

4077 70
  疫情结束,来一场说走就走的旅行,不想赶在五一大连旅游旺季去大连,于是决定三月来大连看看海,吹吹海风。
  想去看看亚洲最大的城市广场---星海广场,查了一下地理位置,选了IHG旗下的星海皇冠假日酒店,名中带星海,其实不然,距离星海广场还有一段距离,到达酒店后感到一阵凄凉,附近没有饭店,背光,风大,感觉糟糕透了。
  酒店前台办理入住时由于用IHG积分兑换的房间被前台带眼镜小姐歧视,不仅要求本人来办理,还要求本人来入住!问了多次是本人入住吗?是本人入住吗?是本人入住吗?瞎吗,身份证在那不会自己看是不是本人办理的入住吗?接下来的问题又让人大跌眼镜,前台眼镜小姐问我晚上回来住吗?什么意思,不管我回不回来住都是我的自由吧,难道积分兑换的房间跟坐牢一样吗?一进酒店要被限制人身自由吗?我说当然住啊。前台眼镜小姐还没有完,接着说最好跟她说实话,她会调取进店出店的监控。这下直接给我干懵逼了,难道我是犯人吗?感觉简直就是一家黑店。酒店前台眼镜小姐专业能力不强,素质不高,不仅没让客人感受到上帝的感觉不说,而且还感受到了犯人的感觉。不知道是不是这家酒店的服务人员素质都是这样,还是只有这位眼镜小姐个人专业能力不行。反正对星海皇冠假日酒店的印象极差,建议大家不要来!!!
  办完入住进入房间,房间奇小无比,由于距离星海广场较远,只能看到一个缝隙的广场。放下行李寻思附近吃个晚饭然后去星海广场溜达溜达看一下星海广场的夜景,附近只有一家饭店,决定去星海广场附近再吃吧,导航酒店到星海广场及海边步行需要40多分钟,打车还打不到,打了十多分钟没有打到,酒店这边背阴风还大,在大风中被吹的瑟瑟发抖,附近没有公交没有地铁,最后在软件上叫到一辆车等了9分钟。
  真是一次糟糕的体验,第二天果断退房,选择君悦。

建议大家不要来踩雷!!!房价小,地理位置偏僻,交通不方便,并不在星海广场附近,前台一人服务态度差!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒙天放2023-3-25 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

万豪天地  黑钻会员  2023-3-23 13:40:56  | 显示全部楼层
那你为什么要放纵这种恶心的员工呢?投诉啊!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
K凯文2023-10-5 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙羊羊2023-3-24 08:50
Citypower2023-3-23 20:24
double1420032023-3-23 18:36
feikeml2023-3-23 17:16
王元鹅  钻石会员   楼主| 2023-3-23 13:49:56  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-3-23 13:40
那你为什么要放纵这种恶心的员工呢?投诉啊!
等回访电话的时候
一招二废  蓝钻会员  2023-3-23 13:52:46  | 显示全部楼层
大连星海皇冠假日不在星海,一次非常糟糕体验
另外星海皇冠假日附近就一家饭店?不太可能,步行500米就是和平广场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star2023-3-23 14:20
王元鹅  钻石会员   楼主| 2023-3-23 14:00:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
住了那么多我也是头一次遇到
王元鹅  钻石会员   楼主| 2023-3-23 14:09:05  | 显示全部楼层
一招二废 发表于 2023-3-23 13:52
另外星海皇冠假日附近就一家饭店?不太可能,步行500米就是和平广场
那你就去住
西海牧塬  蓝钻会员  2023-3-23 14:12:21  | 显示全部楼层
这种建议直接投诉
一招二废  蓝钻会员  2023-3-23 14:14:40  | 显示全部楼层
酒店好坏我不说,走几分钟吃饭的地方有很多,而且你要是40分钟才能走到星海广场,老人家的速度?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SDUER2023-3-24 21:16
一招二废  蓝钻会员  2023-3-23 14:23:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你自己说的导航到星海广场40多分钟,我就用了一下百度地图,有问题吗 你要说到海边多少分钟,是另一个问题
woo8586  黑钻会员  2023-3-23 14:24:02  | 显示全部楼层
王元鹅 发表于 2023-3-23 13:33
疫情结束,来一场说走就走的旅行,不想赶在五一大连旅游旺季去大连,于是决定三月来大连看看海,吹吹海风 ...
大连还是推荐住君悦或者康莱德吧,海景套房都不错
czwweir  钻石会员  2023-3-23 14:30:23  | 显示全部楼层
没看懂,是怕你卖房吗? 按理说你如果拖家带口的有互动,不太可能问你回不回来住啊??
一招二废  蓝钻会员  2023-3-23 14:31:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这个人,你乐于撕所谓黑店,我本来进来看个乐子
自己说话跑火车,被人指出来,然后这个嘴硬的劲,很没意思
鲜花 (4朵) 鲜花榜
吃人陈先生-2023-3-25 02:54
Na2[Zn(OH)42023-3-24 18:19
star2023-3-24 14:15
Foooo2023-3-24 07:42
Beaufort  黑钻会员  2023-3-23 14:32:48  | 显示全部楼层
眼镜小姐对你另眼相看,有点意思呦
王元鹅  钻石会员   楼主| 2023-3-23 14:35:59  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2023-3-23 14:30
没看懂,是怕你卖房吗? 按理说你如果拖家带口的有互动,不太可能问你回不回来住啊??
我也没懂前台的意图啊,我如果是卖房的,也可以卖给拖家带口的吧,跟这不发生冲突吧。我认为是针对积分换房的。
万豪天地  黑钻会员  2023-3-23 14:37:39  | 显示全部楼层
王元鹅 发表于 2023-3-23 13:49
等回访电话的时候
黄花菜都凉了