发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这是惹了小人了?

2709 34
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-3-23 20:33:47  | 显示全部楼层
看那个帖子我也蛮奇怪的 还完全没扯到利益呢
这家我住过几回,积分,现金都有,积分那次第一次入住,给了套。印象最深的是酒廊好久都不开,只给钻卡餐券。其他都还好,没碰到过什么问题。附近真的很多吃的呀,不说大商场了,背后不就应该有小店吗,这人有病可能
一招二废  蓝钻会员   楼主| 2023-3-23 22:02:17  | 显示全部楼层
挡了我的八倍镜 发表于 2023-3-23 21:52
这家我住过几回,积分,现金都有,积分那次第一次入住,给了套。印象最深的是酒廊好久都不开,只给钻卡餐券。其他都还好,没碰到过什么问题。附近真的很多吃的呀,不说大商场了,背后不就应该有小店吗,这人有病可能
我就俩问题啊,走到星海广场不算近,20分钟问题不大,至于吃的,旁边和平里边总有个上百家吧,什么价位都有  这不,急眼了不要紧,还造谣
那个人就是有问题,没有一家正常酒店会那么说,他之前肯定干了什么被记录了
zgp28557  钻石会员  2023-3-24 07:56:56  | 显示全部楼层
她的贴子明显避重就轻,没说酒店为什么怀疑她,我住这么多年ihg就没被问过
一招二废  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 08:17:28  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2023-3-24 00:17
那个人就是有问题,没有一家正常酒店会那么说,他之前肯定干了什么被记录了
有个人在他帖子下边问的好,我私信他的截图呢,这么长时间P也早P好了
一招二废  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 08:18:26  | 显示全部楼层
zgp28557 发表于 2023-3-24 07:56
她的贴子明显避重就轻,没说酒店为什么怀疑她,我住这么多年ihg就没被问过
我又顺便搜了下星海cp旁边的公交站,亮瞎 这叫没有 这是惹了小人了?
悠悠月  黑钻会员  2023-3-24 08:41:28  | 显示全部楼层
支持,这坛子里现在小人越来越多了,拉黑功能也特别烂,有些小人说不过就拉黑然后就可以单方面输出了,甚至和楼主一样被追在历史帖子里骂。
有时候也想开个帖子追溯这些小人的龌龊行为(有些还经常发一些nc贴看着碍眼,进去喷发现被拉黑才知道果不其然),但是又觉得何必和这种人一般见识,楼主倒是干了我想干又懒得干的事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leebati2023-3-24 16:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
一招二废  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 08:51:21  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-3-24 08:41
支持,这坛子里现在小人越来越多了,拉黑功能也特别烂,有些小人说不过就拉黑然后就可以单方面输出了,甚至 ...
追着骂一句我倒是怂了当他是王二小蜡笔小新金刚葫芦娃干的破事,主要说我私信这事不能忍,性质完全变了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.Potato  钻石会员  2023-3-24 10:13:46  | 显示全部楼层
看他之前的帖子本来就是个奇葩,大可不必动气
star  蓝钻会员  2023-3-24 14:14:27  | 显示全部楼层
前台那样追着问积分兑换房是否本人入住,肯定就是客史给备注了,还有脸在论坛发文,那人没点儿13数吗。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
juju的饲养员2023-3-26 01:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃人陈先生-2023-3-25 02:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
u123thubwjo2023-3-24 14:59
Na2[Zn(OH)4  钻石会员  2023-3-24 18:24:03  | 显示全部楼层
看了下确实有点避重就轻,我也好奇会那么交通不方便吗
一招二废  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 20:46:13  | 显示全部楼层
Na2[Zn(OH)4 发表于 2023-3-24 18:24
看了下确实有点避重就轻,我也好奇会那么交通不方便吗
我试了一下,点开滴滴,上车点选星海cp,附近的车辆自己看吧至于吃的,是他的优势,附近500米内够吃一个月不带重样的 这是惹了小人了?