发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

茂名喜来登温泉度假酒店|行政套房

3818 59

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟
位置:🌟🌟🌟🌟🌟
服务:🌟🌟🌟🌟🌟(这五星要给前台的Linda Zhang小姐姐)
卫生:🌟🌟🌟🌟🌟
设施:🌟🌟🌟🌟🌟
依旧是升级成了套房~
给了我6楼的行政套房,带大阳台和温泉泡池~
房间有116平方米/1248平方英尺,是真的挺大的。独立的起居区、落地窗、灯光化妆镜、带脚凳的座椅。网络信号很好!
不管是晚上还是白天,看酒店的环境都很漂亮!
喜欢这个酒店的设计,整体风格轻奢舒适~
因为我是自驾,又加上吃了一下宵夜,所以办理check in的时间是在夜里的凌晨一两点。
前台等候的小姐姐就是Linda Zhang~真的是我到目前为止,遇见过服务最好的小姐姐了~
全程都是非常温柔甜美的笑容,细细柔柔的声音,长得也是非常非常可爱!!!
整个登记信息的过程都觉得非常舒服~而且小姐姐的办事效率真的也是非常高! 茂名喜来登温泉度假酒店|行政套房

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是水果➕坚果
前台小姐姐还送了我一袋鱼食~方便在园子里喂锦鲤鱼~
Minibar里边没有东西~也没有酒廊的
客房很大,给了我6楼的行政套房,带大阳台和温泉泡池~
房间有116平方米/1248平方英尺,是真的挺大的。独立的起居区、落地窗、灯光化妆镜、带脚凳的座椅。网络信号很好!!!
但是真的好热哦!感觉空调不是特别特别制冷~不过也还好啦!
客房的落地窗和阳台正对着农户们的田~很美,绿油油的~还有大山!非常惬意啦!!!

三、 餐饮 |  Dining

度假酒店没有行政酒廊!
早餐种类不错~Omelette超嫩~是个小姐姐做的!建议来吃早餐的宝子们可以试试哦~加上辣椒仔一定更好吃!只是酒店没有啦,只能放上酱油~稍微有一丢丢的腻,但是也很香啦!
餐厅环境不错👌🏻 但是基本没什么服务 茂名喜来登温泉度假酒店|行政套房

四、 设施 |  Facilities

泳池季节性关闭了~
健身房一直开着的~环境很好,是年轻人喜欢的风格装修~
设施设备也都很新,没有损坏!
因为我的体能不够,就走了十分钟的路就回房间休息了 茂名喜来登温泉度假酒店|行政套房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的环境真的很好~比较起来性价比真的超级高哎!!!
随手一拍都能出片!!!
池塘里的锦鲤鱼非常有灵性,会跟着我一起走~我走到哪里,它们跟到哪里~太可爱啦!!!
还会螺旋旋转跳跃着去抢鱼食吃可可爱爱~
希望鱼儿可以让我实现我的愿望🙏嘻嘻
而且!
在池塘里还发现了水蛇,应该是带毒的那种…第一次见呢!
池塘里的田鸡叫声好像狗吠!刚开始还以为是哪里有大狗狗在叫,询问过后才知道竟然是平常吃的牛蛙的叫声!非常有力量的叫声哈哈哈
还在园子里的草坪上发现了三只小蜥蜴🦎还会变色呢!超漂亮!!!也不知道是不是在配合我~我一走近拿出手机拍它,它就挺直腰杆,伸长脖子一动不动哈哈哈哈😂也是很可爱的啦!

六、 总结 |  Conclusion

刚进酒店🏨
就遇到了一只金蟾蜍~
嘿嘿,一定是在给我送财啦✌🏻💰!!!
夜晚池塘边的小白花好像在发光~好美的!
下次一定要在不是生理期的时候来!
这次房间里的温泉池!室外的温泉池!都没办法体验~有一丢丢遗憾~
不过!那就下次再来玩啦✌🏻

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (122朵) 鲜花榜
飞呀2023-4-19 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一条藤上七朵娃2023-4-12 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072023-4-5 12:46
里大2023-4-5 03:56
手撕鸭真香捏2023-4-4 23:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

超级Jacky  终钻会员  2023-3-23 17:53:55  | 显示全部楼层
感谢分享
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-23 18:09:40  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2023-3-23 18:02
看着不错
是真的值得住的酒店
wxiaobai  终钻会员  2023-3-23 18:12:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
kexi  钻石会员  2023-3-23 18:14:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2023-3-23 18:32:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-3-23 18:33:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环境感觉不错
大白吉普  禁止发言  2023-3-23 18:41:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-3-23 18:48:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吹水拿督  黑钻会员  2023-3-23 19:05:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-23 19:31:17  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-3-23 18:33
环境感觉不错
环境真的是不错呢
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-23 19:31:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢评
游走在路上  终钻会员  2023-3-23 19:31:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
梦之砂  终钻会员  2023-3-23 19:31:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-23 21:15:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多可爱呀