发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

难道我在版里见的都是假的天津丽思卡尔顿么?

3425 50
久闻版里对天津栗子评价甚好,打算周末去下天津庆生,遂用积分兑换乞丐房,打算现场再买双人行政待遇。
因为对栗子比较了解,知道钛金也并没什么卵用,于是乎入住前希望app谈心,能够用一个比较优惠的价格体验下大家都称赞的维套,这一谈居然就惊呆了。。不知道是这家好评都是刷出来的还是碰到了不一样的员工。
开始说明了自己打算去过生日,希望现场买行政待遇,也是第一次到店,希望能够看什么方式体验套。
对方倒是第一时间识别了钛金,表示会给我一个优惠的价格。她给到的优惠价格是需要买双人行政待遇600 服务费的基础上,再加1500 服务费就可以升级。
好事查了下当天房价,觉得奇怪,问她:当天行政房到维多利亚套只差1200啊。她说,您看到的维套价格是不含行政待遇的。我又问,乞丐房不考虑行政待遇差1650感情这个优惠的价格就150?就是所谓尊贵的钛金会员?
问题是就没有其他了,也没问我到店时间,没问我是否需要房间布置(这不是高卡会员的常规礼遇么)还是她觉得被我挤兑了?
吐槽是觉得别扭,倒不是一定非要蹭免费升级,上次青岛艾美给套房都能没要。。。也理解酒店现在生意好,但是基本的诚意和尊重总是要有些给到高级别会员的吧?其实很多酒店即使高级别套房不在免费升级范围内也会给到会员一个相对优惠的价格,这家的情况,还真是不多见。
要不是为了花掉中信送的房券,大可以用fhr银联预定,还有一百刀呢。。。看看飞客这么多好评。。。。难道都是酒店找人刷出来的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hans6112023-3-23 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Silencesky  终钻会员  2023-3-23 19:43:11  | 显示全部楼层
一个员工不行就换一个,电话总机让直接转值班经理
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-3-23 19:45:51  | 显示全部楼层
居然头一次期待顾客回访,翻来覆去就是告诉我会给尊贵的钛金会员视房态升级的,连备注居然都懒得说。。。。
…上个月去的他家,因为朋友同行所以只能标间。入住前一天打电话说可以升到套房,因为不方便所以没要。入住体验也挺好的啊
yepiaoxue  蓝钻会员  2023-3-23 20:10:25  | 显示全部楼层
去年六月底用招商住得,750吧记得是,加了600买待遇,给维多利亚套。给了snp。服务很好,酒店硬件一流,性价比无敌,就是酒廊吃得一般般。总体非常满意,供参考。
yuhuili  钻石会员  2023-3-23 20:12:02  | 显示全部楼层
你碰到的可能是实习生
司馬小相如    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
温州岳云鹏  钻石会员  2023-3-23 20:20:32  | 显示全部楼层
几个月前去过,直接订的行政免费升级了普通套,维套没问
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-3-23 20:43:28  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-3-23 19:43
一个员工不行就换一个,电话总机让直接转值班经理
等电话吧
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-3-23 20:44:02  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2023-3-23 20:20
几个月前去过,直接订的行政免费升级了普通套,维套没问
我诧异啊。。。。认花钱省点也行
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-3-23 20:44:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎,没准我遇人不淑
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-3-23 20:45:13  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2023-3-23 20:10
去年六月底用招商住得,750吧记得是,加了600买待遇,给维多利亚套。给了snp。服务很好,酒店硬件一流,性价比无敌,就是酒廊吃得一般般。总体非常满意,供参考。
难道最近生意好?
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-3-23 20:45:42  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-3-23 20:07
…上个月去的他家,因为朋友同行所以只能标间。入住前一天打电话说可以升到套房,因为不方便所以没要。入住体验也挺好的啊
我等电话明天
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-3-23 20:46:09  | 显示全部楼层
yuhuili 发表于 2023-3-23 20:12
你碰到的可能是实习生
很少有实习生在app端的
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-3-23 20:55:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是看大家这么多赞许想加点钱升维套体验下,失策了。。
star33  终钻会员  2023-3-23 21:00:23  | 显示全部楼层
口罩期间也是订高房型升级的
小奶糕  钻石会员  2023-3-23 21:04:04  | 显示全部楼层
我月初现金定的行政房 周内 1800 然后问第一次来给维套吗然后他们打电话告诉我不在升级范围内 我就没去了 本来在北京只想去打个卡 结果不给 就没去
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-3-23 21:04:13  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-3-23 21:00
口罩期间也是订高房型升级的
口罩期间是不是生意不好?我常去的金融街栗子口罩期间都给大套,现在也就能给小套了
装比大佬  白金会员  2023-3-23 21:20:29  | 显示全部楼层
免费升是一回事,直接花钱买是一回事,楼主觉得自己是高卡就应该打折,想花店小钱锁定,但是在酒店这边他们应该是明码实价的,前台客服应该没有权利给房价打折。建议直接谈心,不要花钱买。