发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

难道我在版里见的都是假的天津丽思卡尔顿么?

3429 50
justin_jia  白金会员  2023-3-23 21:35:27  | 显示全部楼层
现在他家周末基本都是订满的状态,建议错峰平日比较靠谱
黑灵白魂  黑钻会员  2023-3-23 21:41:33  | 显示全部楼层
你真到前台可能不一样的,电话对丽思不管用。
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-3-23 21:47:30  | 显示全部楼层
装比大佬 发表于 2023-3-23 21:20
免费升是一回事,直接花钱买是一回事,楼主觉得自己是高卡就应该打折,想花店小钱锁定,但是在酒店这边他们应该是明码实价的,前台客服应该没有权利给房价打折。建议直接谈心,不要花钱买。
没说花点小钱。以前国内外都有这样的情况,总之要给个有诚意的价格吧。按照他的价格算上积分我真不如直接fhr订了还合适点。或者说酒店在这方面考虑的比较少
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-3-23 21:49:44  | 显示全部楼层
小奶糕 发表于 2023-3-23 21:04
我月初现金定的行政房 周内 1800 然后问第一次来给维套吗然后他们打电话告诉我不在升级范围内 我就没去了 本来在北京只想去打个卡 结果不给 就没去
常规维套肯定不会免费升级。之前有文章说1500包括行政待遇升维多利亚套其实也很有诚意
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-3-23 21:50:25  | 显示全部楼层
黑灵白魂 发表于 2023-3-23 21:41
你真到前台可能不一样的,电话对丽思不管用。
前台友好?
十二.  白金会员  2023-3-23 21:51:08  | 显示全部楼层
小奶糕 发表于 2023-3-23 21:04
我月初现金定的行政房 周内 1800 然后问第一次来给维套吗然后他们打电话告诉我不在升级范围内 我就没去了 本来在北京只想去打个卡 结果不给 就没去
哈哈哈哈一样脾气 我也这么想
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-3-23 21:52:02  | 显示全部楼层
justin_jia 发表于 2023-3-23 21:35
现在他家周末基本都是订满的状态,建议错峰平日比较靠谱
生日正好赶上了。本来想去江浙的,最近出差多不想折腾了一天
star33  终钻会员  2023-3-23 21:54:30  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2023-3-23 21:04
口罩期间是不是生意不好?我常去的金融街栗子口罩期间都给大套,现在也就能给小套了
有这个原因
zhaoy67  浦发钻石会员  2023-3-23 22:06:10  | 显示全部楼层
看样子,还是挺在乎的
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-3-23 22:20:29  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2023-3-23 22:06
看样子,还是挺在乎的
在乎态度
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hbo999 发表于 2023-3-23 20:45
我等电话明天
有可能现在入住率高?不太明白了
也门玉米  蓝钻会员  2023-3-23 23:29:18  | 显示全部楼层
栗子只认钱哈,大使会员在巴塞罗那栗子买两间房待遇,买前笑嘻嘻说帮你看看空房升级(app上所有房型都有),签字付款后马上翻脸说买待遇和升级是两码事,升级要加钱。
小奶糕  钻石会员  2023-3-23 23:45:55  | 显示全部楼层
十二. 发表于 2023-3-23 21:51
哈哈哈哈一样脾气 我也这么想
是的呀论坛里大部分测评都是维套 你既然不升级那就都别升 区别对待还是比较恶心的 所以就没去了
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-3-24 00:07:53  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2023-3-23 23:29
栗子只认钱哈,大使会员在巴塞罗那栗子买两间房待遇,买前笑嘻嘻说帮你看看空房升级(app上所有房型都有),签字付款后马上翻脸说买待遇和升级是两码事,升级要加钱。
看到帖子了。。主要是。。花钱也行,一言难尽
飞客2218042  钻石会员  2023-3-24 09:35:22  | 显示全部楼层
看运气了   两年前我第一次去   还是白版   小程序预定的    备注生日  给了套   布置的还很棒
万豪天地  黑钻会员  2023-3-24 12:05:28  | 显示全部楼层
行政套可以升,但是维套我也不知道论坛上怎么那么多人免费升级的,可能很会谈心吧
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-3-24 12:11:51  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2023-3-24 12:05
行政套可以升,但是维套我也不知道论坛上怎么那么多人免费升级的,可能很会谈心吧
嗯呢,一般都是。这次我愿意付费。就是对付费产品和后续态度不满意
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-3-24 15:58:10  | 显示全部楼层
后续。酒店经理电话联系用1500的价格升级维多利亚套+行政待遇。可以接受。他的回复是之前值班人员没有权限
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bcptdtptp2023-3-24 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigbao716  钻石会员  2023-3-25 16:05:07  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2023-3-24 15:58
后续。酒店经理电话联系用1500的价格升级维多利亚套+行政待遇。可以接受。他的回复是之前值班人员没有权限
应该就是遇到了小年轻。天津丽思挺厚道的。提的要求不过分基本都会满足的。