发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]三亚未名湖欢朋自营餐厅吃出尼龙绳,酒店拒不赔偿,进房间动手脚,报警诬陷客人损坏财物

9310 150
提问,在希尔顿自营餐厅吃出异物怎么维权?三亚未名湖欢朋,吃出了尼龙绳,酒店拒不赔付。市场监督管理局已经来调过监控了。那个女的李总上来就说:我们没有浪费你的时间。
整体服务过程。四点多入住,窗户坏的,修窗户换房处理了一个多小时。房间整体大西晒!期间空调不能开!窗户不关空调不开!热的一身汗,五点多换房,六点多下楼吃饭,七点15发现异物。八点半女的李总趾高气昂的来了。期间多次致电希尔顿客服投诉,无解。酒店经理说不懂食品安全法,我投诉12345。然后我九点上楼以后正在打电话。外面一声响,开门安全锁掉在了地上。吓得我直接报警。开始以为是酒店蓄意报复,后来调监控发现是隔壁关门的声响,但是我房间的安全锁掉了。
等警察等市场监督局,然后特别害怕收拾好行李打算换酒店,酒店说你已经入住五个多小时了!不可能退款!五个多小时一直被这个破酒店折磨!哪儿都没去成!然后市场监督局和警察来了调了两波监控。由于监控特别远拍得不清晰!看不到具体的桌面情况,但是可以清晰的看到我就是正常吃饭!
酒店拒不赔付!说他们酒店没这东西,要冤枉我!开始餐厅说是虾线,然后说是海带!这件事我一定会投诉到底!希望希尔顿集团给一个合理的解释!要是我放的这个异物我不得好死!明明是酒店的问题!老天知道真相,如果是酒店的问题,那么所有该酒店相关负责人不得好死!请问凭什么!现在已经三点多了气的睡不着!
更新,希尔顿欢朋回复12345说谎,他说我蓄意破坏那个门锁!今天早上那个安全锁一开门又掉了,然后我打电话给前台说了。结果未名湖希尔顿欢朋诬陷我,说是我离店索赔不成,蓄意破坏,录音是出警派出所的录音!
这个希尔顿欢朋太可怕了!
和酒店总经理赵慧的通话录音,分成两段上传成功。 三亚未名湖欢朋自营餐厅吃出尼龙绳,酒店拒不赔偿,进房间动手脚,报警诬陷客人损坏财物

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
花菜菜2023-4-6 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SandyC2023-4-5 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lhsygz2023-4-5 07:03
腊梓玑2023-4-4 22:30
hahaha1832023-4-3 21:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

150 个评论

关注啊
神勇小金桔  终钻会员  2023-3-23 21:10:58  | 显示全部楼层
首先是啥异物,头发虫类针类各不相同啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072023-3-24 00:26
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-23 21:21:26  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-3-23 21:10
首先是啥异物,头发虫类针类各不相同啊
塑料绳
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-23 21:24:21  | 显示全部楼层
现在我在等警察,等市场监督局
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-23 21:43:20  | 显示全部楼层
回房间等处理的时候门被撬了
xinxin0810  钻石会员  2023-3-23 21:44:40  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-3-23 21:21
塑料绳
哪家Hilton
teeyueng  蓝钻会员  2023-3-23 22:28:38  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-3-23 21:43
门被撬了 这么夸张吗
红屁屁猴  钻石会员  2023-3-23 22:38:20  | 显示全部楼层
房被撬?这么夸张
Soul Mountain  黑钻会员  2023-3-23 22:48:22  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-3-23 21:43
天啊
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-23 23:08:27  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2023-3-23 21:44
哪家Hilton
未名湖欢朋
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-23 23:12:50  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2023-3-23 22:48
天啊
警察来调了监控,发现是隔壁有人关门,刚好门锁坏了
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-23 23:19:14  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-3-23 21:41
1000 RMB
拒不赔付,只退了该菜品的钱,说最多这顿饭免单
warezfish  蓝钻会员  2023-3-24 00:24:59  | 显示全部楼层
煮饺子 发表于 2023-3-23 23:19
拒不赔付,只退了该菜品的钱,说最多这顿饭免单
按食品安全卫生法,菜品退单,另按菜品价格10倍赔偿。不足1000元的,按1000元金额赔付。拍照报警并保留证据即可。然后12345投诉店家即可。这类事不必息事宁人,你的努力,换来大家饮食更安全。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客31995162023-7-2 15:07
AJ6666662023-6-28 00:56
兵马俑6号2023-4-4 14:57
YL12032023-4-3 22:34
hahaha1832023-4-3 21:14
E2Real  金卡会员  2023-3-24 00:36:46  | 显示全部楼层
哥们这有现成的起诉状,刚刚维权成功
SisuShane  黑钻会员  2023-3-24 02:18:57  | 显示全部楼层
这家早餐是国内欢朋最差的早餐。没有之一。
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-24 02:20:15  | 显示全部楼层
E2Real 发表于 2023-3-24 00:36
哥们这有现成的起诉状,刚刚维权成功
噗,希尔顿这事儿这么多吗
煮饺子  钻石会员   楼主| 2023-3-24 02:20:53  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-3-24 00:24
按食品安全卫生法,菜品退单,另按菜品价格10倍赔偿。不足1000元的,按1000元金额赔付。拍照报警并保留证据即可。然后12345投诉店家即可。这类事不必息事宁人,你的努力,换来大家饮食更安全。
市场监督局已经来了,但是只是调解,拒不赔付没用,我打算起诉