发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

邂逅樱花,南京丰盛五季凯悦臻选酒店

3317 39

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数4.8星
冒险家会籍级别
酒店设计和餐饮水平在线,服务多数在线吧 邂逅樱花,南京丰盛五季凯悦臻选酒店

二、 客房 |  In Room

积分定的行政房(基础房没了?),房态紧张不升级,后来等房太久,又给了个小套。
客房的设计和硬件也都不错,还有很多智能设备,不过用处感觉不大。
这是个正好对着进门道路的房间,正值开花季节,还不错。 邂逅樱花,南京丰盛五季凯悦臻选酒店

三、 餐饮 |  Dining

酒廊和早餐都去了,非常在线。
酒廊的食物很丰盛可口,每天还有一道特色菜品,今天是鸡排、第二天是牛排。。。
早餐的鸡蛋装盘的就相当丰盛,还有当地特色的鸭血粉丝和每日特色档口。 邂逅樱花,南京丰盛五季凯悦臻选酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房很大,器材在酒店设备里面,全是非常丰富了,唯一我见过的酒店健身房中,国外除外,也就北京金茂Westin 的器材丰富度有一拼。
难过的就是健身房在一栋楼,且在B1,略微有些绕路,其他倒还好。 邂逅樱花,南京丰盛五季凯悦臻选酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒廊的小姐姐们都挺热情的,早餐厅也是,唯一的遗憾,就是客房太满了,我三点半入住,基本房都要等一小时……😂

六、 总结 |  Conclusion

酒店不错,光是酒店的设计和餐饮就值得去体验,南京又是春秋都美的城市,这个酒店就在一个高速路附近,去哪都还算方便,推荐!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
jujun3212023-11-8 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cream13272023-4-2 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
跟我走吧~2023-4-2 09:27
ttmmair2023-4-2 08:47
Franklin62023-3-27 00:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-3-23 21:32:16  | 显示全部楼层
感谢分享
baofei  钻石会员  2023-3-23 23:26:54  | 显示全部楼层
酒廊猪颈肉最近没有吗
coolzhe84  白金会员   楼主| 2023-3-23 23:59:31  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2023-3-23 23:26
酒廊猪颈肉最近没有吗
😂 两天都没吃到呀,哈哈
Jenerly贝  终钻会员  2023-3-24 00:01:50  | 显示全部楼层
花开得挺美
特廷tt  白金会员  2023-3-24 00:34:14  | 显示全部楼层
行政多少钱呀,这家非常扣因为有100多间房没开
coolzhe84  白金会员   楼主| 2023-3-24 08:34:13  | 显示全部楼层
特廷tt 发表于 2023-3-24 00:34
行政多少钱呀,这家非常扣因为有100多间房没开
我是7000分直接换的行政,5000的基础房没了😂
wxiaobai  终钻会员  2023-3-24 10:24:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-3-24 10:25:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
TonyTan  黑钻会员  2023-3-24 10:58:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2023-3-24 11:01:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-3-24 11:11:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
baofei  钻石会员  2023-3-24 11:14:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

coolzhe84 发表于 2023-3-23 23:59
😂 两天都没吃到呀,哈哈
几次去都有,我觉得好吃又怕是淋巴肉
canny-12  终钻会员  2023-3-24 11:19:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
特特不困  蓝钻会员  2023-3-24 11:29:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Singularity09152023-12-20 18:54
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-3-24 11:36:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Molise  钻石会员  2023-3-24 11:40:26  | 显示全部楼层
这家酒廊真的顶
花舞清风  终钻会员  2023-3-24 11:45:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
coolzhe84  白金会员   楼主| 2023-3-24 12:44:58  | 显示全部楼层
蛋糕kitty 发表于 2023-3-24 09:36
鸡鸣寺去了吗
没去,下雨,就去了个中山陵,鞋子全湿……