发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊喜与失望并存的厦门华尔道夫

1118 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
惊喜与失望并存的厦门华尔道夫。刚到门口就有人过来帮忙提行李,并一路做介绍。房间的装修很豪华,还有胶囊咖啡机,不过有一些很影响体验的地方。首先,电视遥控反应很慢,这就算了,放电影的时候网速也很有问题,时不时一卡一卡的。还有一点就是有这么好的卫浴设施,居然连浴盐也不提供,打电话过去还告知浴盐派完了 惊喜与失望并存的厦门华尔道夫
惊喜与失望并存的厦门华尔道夫

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-3-25 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柯啦啦2023-3-25 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙人李大哥2023-3-24 08:48
szken2023-3-24 01:07
SandyC2023-3-24 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
star33  终钻会员  2023-3-23 21:52:52  | 显示全部楼层
北京华尔道夫也是,网速极慢,不理解这个档次的酒店为啥对网络这么怠慢
十二.  白金会员  2023-3-23 21:54:20  | 显示全部楼层
厦门wa服务我感觉大中华区最好的是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-3-24 01:24
DreamSky  白金会员   楼主| 2023-3-23 23:42:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有,不够尊贵,站在那里办的
DreamSky  白金会员   楼主| 2023-3-23 23:42:53  | 显示全部楼层
十二. 发表于 2023-3-23 21:54
厦门wa服务我感觉大中华区最好的是
以后有机会再体验下别家华尔道夫
tom-harry0102  蓝钻会员  2023-3-23 23:44:18  | 显示全部楼层
个人体验一般 也许是放开后当是厦门口罩爆发人手不足吧 前台礼宾都很一般
DreamSky  白金会员   楼主| 2023-3-23 23:45:21  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-3-23 21:52
北京华尔道夫也是,网速极慢,不理解这个档次的酒店为啥对网络这么怠慢
是啊,装修都花了这么多钱了
Jenerly贝  终钻会员  2023-3-23 23:58:48  | 显示全部楼层
咦,水池又有鱼了啊
DreamSky  白金会员   楼主| 2023-3-24 00:05:42  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2023-3-23 23:44
个人体验一般 也许是放开后当是厦门口罩爆发人手不足吧 前台礼宾都很一般
这是我住过最高级的酒店了,感觉工作人员态度还是挺好的
DreamSky  白金会员   楼主| 2023-3-24 00:21:15  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-3-23 23:58
咦,水池又有鱼了啊
嗯,水还很清呢
szken  黑钻会员  2023-3-24 01:06:55  | 显示全部楼层
感谢分享!
fineox  钻石会员  2023-3-24 05:55:25  | 显示全部楼层
DreamSky 发表于 2023-3-23 23:42
没有,不够尊贵,站在那里办的
难道我是唯一拒绝体验跪式check in的  旅途劳顿只想尽快拿房卡上楼 还要多尊贵?
忙人李大哥  钻石会员  2023-3-24 08:48:52  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
@DreamSky,尊敬的客人您好,欢迎您近期选择入住我们酒店,感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。从点评中知悉您对此次入住上的一些差强人意,能够接收到来自住客的中肯反馈我们十分感激,也感受到您确实是很中肯地对我们提出了建议,我们会将这些反馈信息传达至管理部门,相信会对我们服务的完善提供参考作用。很感谢您对我们的理解,也诚邀您共同关注我们的进步,我们会持续在住客的反馈中完善优化。期待您选择再次入住我们酒店, 祝您生活愉快!
Nice  黑钻会员  2023-3-24 11:49:09  | 显示全部楼层
水池居然又养上鱼了