发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫沃木里瑞吉(St.Regis),531平沙屋别墅,一切都是刚刚好

6705 81
Jenerly贝  终钻会员  2023-3-24 18:03:41  | 显示全部楼层
天气貌似不算太好,这个客房是最的几个房型之一赚大了
nagunaruka  钻石会员  2023-3-24 19:33:02  | 显示全部楼层
楼主浮潜看到的不是manta,是魟鱼,距离有点远,从外观形体看上去大概率是蓝点魟/蓝点鳐。
manta是软骨鱼鳐形目,统称RAY;魟鱼是stingray,属于软骨鱼亚目。两者外观和生活环境也不同。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fineart2023-3-24 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小青蛇2023  蓝卡会员  2023-3-24 20:15:12  | 显示全部楼层
怎么花了6000刀那么多
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Oscar睡不醒  白金会员   楼主| 2023-3-24 21:32:50  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-3-24 18:03
天气貌似不算太好,这个客房是最的几个房型之一赚大了
可能是我上的照片关系,只有半天下雨,其他时间天气都很好
Oscar睡不醒  白金会员   楼主| 2023-3-24 21:33:29  | 显示全部楼层
nagunaruka 发表于 2023-3-24 19:33
楼主浮潜看到的不是manta,是魟鱼,距离有点远,从外观形体看上去大概率是蓝点魟/蓝点鳐。manta是软骨鱼鳐形目,统称RAY;魟鱼是stingray,属于软骨鱼亚目。两者外观和生活环境也不同。
谢谢专家科普!
Oscar睡不醒  白金会员   楼主| 2023-3-24 21:43:59  | 显示全部楼层
JohnYu 发表于 2023-3-24 17:33
我是alba吃了一次lobster,做的超级咸,食材也不新鲜(感觉是小青龙300-400g冰冻的质量,一份2个切成四片)。后来去oriental和whale bar的lobster都是当天附近海域抓的,一个2斤以上那种,虽然做的还是差一些,不过至少龙虾肉很是新鲜。有没有可能他们有一些菜式比较擅长,我看汉堡好像做的品质很稳定
嗯,每个餐厅擅长的菜色不同。还有就是厨师流动的问题,我听oriental的服务员说会中餐的chef之前刚走,所以做的不正宗,给我们免了一道菜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnYu2023-3-25 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Creed0911  黑钻会员  2023-3-25 01:07:35  | 显示全部楼层
感谢分享
melcoun  白金会员  2023-3-25 10:38:17  | 显示全部楼层
积分有多少?