可能是怡然白最详尽的Q and A

12905 59
Q:听说可以曲线提额?
A:是的,我原额度48K,洗衣白批了50k,但是额度无法调平。
Q:为什么提交申请后查不到进度?多久可以批卡?
A:我也查不到进度 ,批卡后就能查到了。我自己是3月21日14:11申请,当天18:11批卡,耗时4小时。
Q:年费是下卡就扣还是激活后才扣?
A:激活后才扣,3月21号激活虚拟卡,3月24号早上醒来登陆买单吧发现年费已扣(实体卡未激活的情况下)。
Q:年费刚性吗?
A:不刚,10万积分可以换998年费刷卡金。如下图:
10万积分兑换年费
Q:交了年费后,可以再用积分退年费回来吗?
A:可以,要求为12个月内已出年费。
Q:我是交行沃德达标客户,年费可以减半或者5万积分换一年年费吗?
A:该卡无资产达标年费优惠政策。
Q:可以申请附属卡吗?怎么申请?附属卡有什么权益,收年费吗?
A:可以申请3张免年费附属卡;附属卡权益方面有6点阉割龙腾以及6次交行沃德贵宾厅,不含泳健或者洗衣权益。
老户激活虚拟卡后可以于买单吧搜索附属卡申请,新户不清楚,猜测是激活了实体卡后可以在买单吧上申请。
本人3月21日18:30前后连续申请两张附属卡,3月22日11:30两张附属卡一起通过。因为是在主卡还是虚拟卡的情况下申请的附属卡,所以申请出来的附属卡也是虚拟卡,如需实体附属卡的话,可以在附属卡持卡人买单吧app上申请补办实体卡或者主卡持卡人致电白金秘书处理。
Q:附属卡持卡人可以共享主卡的泳健权益吗?
A:不可以。
Q:彦祖,帮忙看看我的城市是否可以使用泳健权益?
A:抱歉,我已经选了洗衣权益,泳健权益的列表已经无法查看,爱莫能助。
Q:彦祖,帮忙看看我的城市是否可以使用洗衣权益?
A:洗衣是采用邮寄的方式,会安排快递上门取送,且取送地址可以不一样,例如我安排到公司取衣服,然后寄回家里。(目前不支持西藏新疆和港澳台),权益供应商为《柠檬洗洗》,快递顺丰,我人在广东,收件地址是广西柳州。
3月24号上午顺丰上门取件,25号对方签收,29号下午5点收到清洗完毕并寄回的短信,30号收到洗净的衣物。
Q:可以绑定云闪付app吗?
A:可以绑定(23年6月1号开始运通云闪付主扫被扫均无积分)
Q:生日月和生日当天怎么刷?
A:生日月两倍积分,交行刷微信最稳。生日当天5倍积分,但是要指定mcc,交行是个卡生日当天都带5倍,加办张蜜卡刷蜜卡即可。
Q:境外线下消费有3倍积分吗?
A:肉测在中国澳门刷POS消费15MOP,折合12.77 CNY,目前获得了12积分。和单标银联白麒麟一样,境外消费无多倍积分。
Q:制卡厂是哪个?
A:湖北黄石捷德。
Q:彦祖,洗衣是多大件衣服?限多少重量?是干洗吗?
A:我这次洗了三件(一件羊毛衣,一件羊毛外套,一件羽绒外套),洗之前致电问过供应商,说会根据衣服上的衣物标签来洗。重量听顺丰小哥说了一下好像是1KG还是2KG,具体不记得了;刚刚去查快递信息发现不显示重量,猜测不限制重量。
Q:鞋子可以洗吗?
A:看细则是鞋子/领带/帽子/围巾都可以,以上本人均未肉测。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
挣钱不腰疼2024-1-7 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遥遥…2023-11-27 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arskys2023-11-8 15:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fkp92023-10-23 20:52
lexusls406l2023-9-14 09:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

K!d  白金会员  2023-3-24 08:24:23  | 显示全部楼层
关注!
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-3-24 08:30:04  | 显示全部楼层
秀,等我弄好了积分再说,
xixi522  钻石会员  2023-3-24 08:38:28  | 显示全部楼层
这种截图是怎么整得
白金草莓  白金会员  2023-3-24 08:45:50  | 显示全部楼层
交了年费后 可以再用积分退年费回来吗?
飞客2125326  钻石会员  2023-3-24 09:50:42  | 显示全部楼层
有交行东航白 还有必要申请这个吗 洗衣游泳权益不需要
supertramp123  白金会员  2023-3-24 10:10:28  | 显示全部楼层
洗衣白的权益应该也是以卡激活日期为准开始计算吧?
niuniubenben  钻石会员  2023-3-24 10:10:59  | 显示全部楼层
交通不是云闪付主被扫都没分嘛
经典白  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 10:23:31  | 显示全部楼层
niuniubenben 发表于 2023-3-24 10:10
交通不是云闪付主被扫都没分嘛
AMEX例外
经典白  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 10:26:08  | 显示全部楼层
supertramp123 发表于 2023-3-24 10:10
洗衣白的权益应该也是以卡激活日期为准开始计算吧?
我21号激活虚拟卡,洗衣权益要23号才能使用
tb4219003  钻石会员  2023-3-24 10:44:02  | 显示全部楼层
交行是个卡生日当天都带5倍
有这回事?
ghfty  黑钻会员  2023-3-24 11:26:02  | 显示全部楼层
一直以为生日月多倍积分都是得银联渠道,今天才知道2倍是任意渠道
lili590  白金会员  2023-3-24 11:34:59  | 显示全部楼层
彦祖,洗衣是多大件衣服?限多少重量?是干洗吗?
Boyle  白金会员  2023-3-24 11:44:19  | 显示全部楼层
吴彦祖你好,请问这个运通人名币卡可以线下刷pos吗
asos2012  黑钻会员  2023-3-24 11:49:51  | 显示全部楼层
意思是我王一博运通卡云闪付主扫也有分?
duocc  白金会员  2023-3-24 12:02:01  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2023-3-24 09:50
有交行东航白 还有必要申请这个吗 洗衣游泳权益不需要
年抛后再换这个卡吧,除非贵宾室不够用。
flymywyx  黑钻会员  2023-3-24 12:44:39  | 显示全部楼层
想咨询下10次洗衣的详细规则,比如单次最多可以洗几件,重量有限制吗
asdf1r  钻石会员  2023-3-24 12:48:23  | 显示全部楼层
一次只能洗一件衣服?