可能是怡然白最详尽的Q and A

12761 59
alanrich  白金会员  2023-3-24 12:54:26  | 显示全部楼层
下卡^_^ 可能是怡然白最详尽的Q and A
Gloory  钻石会员  2023-3-24 13:35:11  | 显示全部楼层
等彦祖的境外测试
飞客2353067  白金会员  2023-3-24 14:09:41  | 显示全部楼层
这个厉害,把我想问的都回答了
无资质  钻石会员  2023-3-24 14:30:10  | 显示全部楼层
问下好心的楼主,鞋子可以洗吗?
甚是潦草  蓝钻会员  2023-3-24 14:58:17  | 显示全部楼层
内裤可以洗不
鲜花 (2朵) 鲜花榜
康哩个康康2023-3-28 09:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bobxiaobo2023-3-24 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wsweiy  钻石会员  2023-3-24 15:47:27  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2023-3-24 12:44
想咨询下10次洗衣的详细规则,比如单次最多可以洗几件,重量有限制吗
同问,看规则说是10件衣服,单月一次一件,但是楼主这一次就洗了3件
经典白  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 17:49:50  | 显示全部楼层
wsweiy 发表于 2023-3-24 15:47
同问,看规则说是10件衣服,单月一次一件,但是楼主这一次就洗了3件
选择本权益的持卡人自选择之日起12个月内,可免费尊享共10次衣物洗护权益(可洗10件衣物),分四期使用,每期为3个月。第一期至第三期各可享3件普通衣物洗护,第四期可享1件高端衣物洗护。权益次数每期更新,当期未使用的权益次数将失效,不可叠加至下期。权益周期为选择当月起连续12个月,权益一经选择,在本权益年度内不能更换,本权益年度结束后可更换。
我这次是把第一期的全部3件都给洗了
StephenS  白金会员  2023-3-25 00:33:21  | 显示全部楼层
无资质 发表于 2023-3-24 14:30
问下好心的楼主,鞋子可以洗吗?
鞋可以洗,运动鞋板鞋算普通洗护,靴子绒面鞋算高端洗护
经典白  蓝钻会员   楼主| 2023-3-25 10:57:14  | 显示全部楼层
已肉测洗衣白境外线下 可能是怡然白最详尽的Q and A
悟空救我  白金会员  2023-3-26 20:35:44  | 显示全部楼层
有个问题,我绑定云闪付后不能主扫,哪里出了问题
BZM  钻石会员  2023-3-26 21:04:03  | 显示全部楼层
彦祖,双持白麒麟和洗衣白机场权益叠加吗
经典白  蓝钻会员   楼主| 2023-3-26 21:12:12  | 显示全部楼层
BZM 发表于 2023-3-26 21:04
彦祖,双持白麒麟和洗衣白机场权益叠加吗
叠加
木兮之  白金会员  2023-3-29 09:46:59  | 显示全部楼层
肉测回帖
3.24顺丰寄出,25宁波镇海签收。
28号顺丰寄回,今天早上9点签收。
寄过去随便包了下,寄过来是图片包装。
第一次肉测,感觉非常惊喜非常满意。我就盯住这个洗衣服务了,对女性朋友来说是刚需。
之前白麒麟的代驾是一次也用不上。已经销卡了。[龇牙][龇牙][龇牙][偷笑][偷笑][偷笑] 可能是怡然白最详尽的Q and A
可能是怡然白最详尽的Q and A
木兮之  白金会员  2023-3-29 09:51:47  | 显示全部楼层
白金草莓 发表于 2023-3-24 08:45
交了年费后 可以再用积分退年费回来吗?
必须的,退的很快! 可能是怡然白最详尽的Q and A
经典白  蓝钻会员   楼主| 2023-3-29 09:52:27  | 显示全部楼层
木兮之 发表于 2023-3-29 09:46
肉测回帖3.24顺丰寄出,25宁波镇海签收。28号顺丰寄回,今天早上9点签收。寄过去随便包了下,寄过来是图片包装。第一次肉测,感觉非常惊喜非常满意。我就盯住这个洗衣服务了,对女性朋友来说是刚需。之前白麒麟的代驾是一次也用不上。已经销卡了。[龇牙][龇牙][龇牙][偷笑][偷笑][偷笑][图片][图片]
你这是只洗了一件?我一次洗三件,现在都还没寄回