光大新卡——光大车主卡(财富版)

10272 63
看起来是背刺老车主白用户
优惠第一弹 出行无忧
2大尊享出行权益
机场贵宾厅5点/年: 300余家机场享受从容舒适的贵宾候机服务,轻松出行,候机无忧。
代驾4次/年: 免费享受单次20公里 (包含10分钟等候)的标准代驾服务。
优惠第二弹 年费钜惠
即日起至 2023 年 12 月 31 日,光大银行受邀新客户首次办理并首刷光大银行阳光车主卡(财富版),可尊享首年免年费,卡片有效期内(金融资产业务,个人贷款业务,代发业务)任一一项业务达标,可减免当年年费
优惠第三弹 新户专享好礼
2023 年 3 月 31 日(含)前,光大银行阳光车主卡(财富版) 新客户在指定支付渠道绑定该产品并完成首刷后可领取精美好物[精美好礼多选一]
100元微信立减金
100元
微馆立近金
100元支付宝立减金
旅途者万向轮旅行拉杆箱拉杆箱20寸黑色
艾美特
电烤箱 12L
奔腾电动剃须刀
四季沐歌MICOE空气炸锅
具体活动细则详见《玉条迎春 新户专享》
2023年1月1日至2023年12月31日,光大银行受邀新客户,首次办理并首刷光大银行阳光车主卡(财富版麒麟红金/麒麟黑金),可尊享首年免年费,卡片有效期内资产达标可持续减免年费,具体规则如下:
光大阳光车主卡(财富版)限时免年费活动首年        非首年
我行邀约新客户免年费        卡片有效期内,满足以下任意一项条件可免当年年费        金融资产        年费收取日前3个自然月,至少有1个自然月光大银行金融资产月日均达3000元人民币(或等值外币)
个贷        年费收取日前1个自然月,(1)至少有一笔个人贷款未结清(2)当前贷款状态正常(3)历史无逾期记录,且不持有网贷等我行限制类贷款产品
代发        年费收取日前3个月月均代发金额达到1500元人民币,且各月均有代发
活动细则
(1)新客户定义:指在提交信用卡申请前,未持有光大银行信用卡或名下所有光大银行信用卡销户12个月(不含)以上的客户。
(2)副卡客户不参与该活动。
(3)不符合免年费条件客户,按现有经典白金卡年费政策执行。
(4)符合免年费条件客户,(首年和非首年)年费产生后3-7个工作日系统将自动撤费。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
深圳船长2023-4-3 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看世界的工具2023-3-29 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xshr 2023-3-27 10:39
zhhui26082023-3-24 13:05
其实很简单啦2023-3-24 10:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

小景zip  钻石会员  2023-3-24 09:55:18  | 显示全部楼层
阿交今年推洗衣卡,白麒麟就跑光大来了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
恋上你的唇XXL2023-3-27 17:44
ucd2023-3-24 12:47
警告  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 09:58:04  | 显示全部楼层
触目惊心  钻石会员  2023-3-24 09:59:03  | 显示全部楼层
3天前刚用积分兑换了年费
NearC5  钻石会员  2023-3-24 10:01:39  | 显示全部楼层
怎么才能受邀
一梦好  钻石会员  2023-3-24 10:06:35  | 显示全部楼层
不是被刺,普通人不给办
Syphurith  钻石会员  2023-3-24 10:19:08  | 显示全部楼层
羡慕,这个卡比正常白金持卡成本低
smallfount  蓝钻会员  2023-3-24 10:19:21  | 显示全部楼层
怎么受邀啊
警告  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 10:25:13  | 显示全部楼层
小景zip 发表于 2023-3-24 09:55
阿交今年推洗衣卡,白麒麟就跑光大来了
哈哈哈,还是真有那意思
凤凰  钻石会员  2023-3-24 10:25:27  | 显示全部楼层
警告 发表于 2023-3-24 09:58
金融资产的兼职白送
警告  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 10:26:03  | 显示全部楼层
触目惊心 发表于 2023-3-24 09:59
3天前刚用积分兑换了年费
我月初刚换完,人家存3000免,咱们吭哧吭哧搞100000积分免
警告  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 10:26:39  | 显示全部楼层
还不清楚可以致电客服问一下
警告  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 10:27:11  | 显示全部楼层
一梦好 发表于 2023-3-24 10:06
不是被刺,普通人不给办
谁知道呢,光头强的政策往往留了诸多暗度陈仓的口子
警告  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 10:27:40  | 显示全部楼层
Syphurith 发表于 2023-3-24 10:19
羡慕,这个卡比正常白金持卡成本低
几乎没成本,日均3000四舍五入跟不要钱一样
警告  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 10:28:25  | 显示全部楼层
可以问一下网点理财经理
警告  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 10:29:26  | 显示全部楼层
凤凰 发表于 2023-3-24 10:25
金融资产的兼职白送
没错
NearC5 发表于 2023-3-24 10:01
怎么才能受邀
上海这边说是20个砖理财3个月以上由理财经理邀请
警告  蓝钻会员   楼主| 2023-3-24 10:33:41  | 显示全部楼层
可以问网点