发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想出国旅游了

1057 27
想出国旅游了
请问一下大佬们,国外酒店钻卡积分兑换的给早餐或者待遇吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

蚊子1502  钻石会员  2023-3-24 12:24:26  | 显示全部楼层
都有,就是据说有些欧洲国家给的早餐是冷餐,要吃热餐得加钱,我去的约旦、澳洲希尔顿暂时还没遇到
现金开路  钻石会员  2023-3-24 13:28:02  | 显示全部楼层
蚊子1502 发表于 2023-3-24 12:24
都有,就是据说有些欧洲国家给的早餐是冷餐,要吃热餐得加钱,我去的约旦、澳洲希尔顿暂时还没遇到
是的,被祖国的酒店惯坏了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-3-24 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慎終如始    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2023-3-24 14:43:11  | 显示全部楼层
欧洲酒店送的早是面包芝士 色拉,唯一热的就是咖啡,想要吃口热乎饭的,对不起,付钱吧
veritasNeo  金卡会员  2023-3-24 14:55:50  | 显示全部楼层
但起码都有早餐吧,美国连免费早餐都不保证,服务业已经摆烂了
HarveyTan  钻石会员  2023-3-24 15:52:59  | 显示全部楼层
veritasNeo 发表于 2023-3-24 14:55
我想知道美国酒店给的餐券,一般够买两人份的早餐吗?
和国内比差点 不过要求不高 还是OK
Jenerly贝  终钻会员  2023-3-25 00:30:53  | 显示全部楼层
给的
veritasNeo  金卡会员  2023-3-29 15:40:41  | 显示全部楼层
HarveyTan 发表于 2023-3-24 15:52
想多了,一个人想吃好点都困难
veritasNeo  金卡会员  2023-3-29 15:41:16  | 显示全部楼层
还是国内酒店好,亚洲服务业普遍比美国强太多
Eric12321  白金会员  2023-3-31 19:51:03  | 显示全部楼层
够两份continental ,但是full breakfast 不够,类似于欧洲
Eric12321  白金会员  2023-3-31 19:53:10  | 显示全部楼层
veritasNeo 发表于 2023-3-24 14:55
credit 够两份continental 好吧,本来就从来没有过够full breakfast。只不过把免费的continental 变成credit了而已,被你说的像是以前有full breakfast ,现在没了一样。
veritasNeo  金卡会员  2023-4-1 09:45:15  | 显示全部楼层
Eric12321 发表于 2023-3-31 19:53
credit 够两份continental 好吧,本来就从来没有过够full breakfast。只不过把免费的continental 变成credit了而已,被你说的像是以前有full breakfast ,现在没了一样。
你喜欢吃continental你就吃咯🤣,我想吃点正常的早餐不行?和国内酒店比起来就是差太多,我就是体验了亚洲的酒店觉得美国服务业不行,也不知道哪句话能让你解读出我说之前有full breakfast的意思。
Eric12321  白金会员  2023-4-1 12:50:50  | 显示全部楼层
veritasNeo 发表于 2023-4-1 09:45
你喜欢吃continental你就吃咯🤣,我想吃点正常的早餐不行?和国内酒店比起来就是差太多,我就是体验了亚洲的酒店觉得美国服务业不行,也不知道哪句话能让你解读出我说之前有full breakfast的意思。
请问美国什么时候给过full breakfast? 没换成credit 之前也是continental,你说的像美国变化很大一样,美国有变化吗?不都是continental?
煮饺子  钻石会员  2023-4-1 12:58:39  | 显示全部楼层
还是国内待遇好