发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想出国旅游了

1092 27
badchris  蓝钻会员  2023-4-1 16:10:05  | 显示全部楼层
以前US的一些DoubleTree免费B是给全餐的,标准Hilton多数是热餐加钱,现在的确降级了,所以还是住Embassy Suite好
veritasNeo  金卡会员  2023-4-2 05:27:23  | 显示全部楼层
Eric12321 发表于 2023-4-1 12:50
请问美国什么时候给过full breakfast? 没换成credit 之前也是continental,你说的像美国变化很大一样,美国有变化吗?不都是continental?
😅你是真能脑补,我哪句话说之前给过full breakfast?你是听不懂人话还是怎么的,翻来覆去地给我发明我没说过的话?continental 就这么好吃?
Eric12321  白金会员  2023-4-2 07:10:58  | 显示全部楼层
veritasNeo 发表于 2023-4-2 05:27
😅你是真能脑补,我哪句话说之前给过full breakfast?你是听不懂人话还是怎么的,翻来覆去地给我发明我没说过的话?continental 就这么好吃?
美国从来就只有continental,很奇怪吗?
t_w  空乘  2023-4-2 07:28:01  | 显示全部楼层
veritasNeo  金卡会员  2023-4-2 11:09:34  | 显示全部楼层
Eric12321 发表于 2023-4-2 07:10
美国从来就只有continental,很奇怪吗?
你喜欢吃你吃啊,每次出去玩都吃这个,听不懂人话是吧?一直给continental也不影响他服务业不行这个结论,你硬要说美国酒店比亚洲强我顺从你,毕竟老八也还有爱吃的东西呢。怎么碰见个莫名其妙上来帮我发明论点的人?你真是理解能力不正常,我开始同情你了。
Eric12321  白金会员  2023-4-2 12:29:27  | 显示全部楼层
veritasNeo 发表于 2023-4-2 11:09
你喜欢吃你吃啊,每次出去玩都吃这个,听不懂人话是吧?一直给continental也不影响他服务业不行这个结论,你硬要说美国酒店比亚洲强我顺从你,毕竟老八也还有爱吃的东西呢。怎么碰见个莫名其妙上来帮我发明论点的人?你真是理解能力不正常,我开始同情你了。
我说过美国餐饮比亚洲强?你第一天到美国?大惊小怪。
veritasNeo  金卡会员  2023-4-3 00:40:19  | 显示全部楼层
Eric12321 发表于 2023-4-2 12:29
我说过美国餐饮比亚洲强?你第一天到美国?大惊小怪。
那我说美国酒店不如亚洲,你上来说腻吗呢?