发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

水钛浦发美运预定了上海凯宾斯基大酒店,如何体验好呢?

3263 17
刚才打电话给酒店的预定部咨询了一下。

一、 会员

预订部说,浦发没有给会员号(明明我在浦发的预定订单备注中写清楚的,我的会员号,而且要求预定时候告知酒店)。这个问题到不大,预定部说把会员号报给他,就可以关联好了。

二、 房间升级

上海凯宾斯基这几种房型。钛金会员可以升级两级,但是不保证。
  • 高级城景客房
  • 豪华江景客房
  • 精英商务城景客房
  • 精英商务江景客房
  • 行政江景客房
  • 行政城景客房
  • 豪华行政城景客房
如果是基础房型【高级城景客房】 是升级到 【豪华江景客房】还是 【精英商务城景客房】好呢? 一个可以看黄浦江,一个房间面积大一点?

三、 行政待遇

之前看帖子说是350元。预定部是不管行政待遇的,帮我转到了前台。前台的小姐姐感觉业务很熟练,我提到了行政待遇,她马上就先问是几位,得知是2位后,毫不犹豫的说出了400的价格。
*

鲜花 (4朵) 鲜花榜
志在宁静2023-10-20 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pikaka2023-8-17 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zwbsghhz2023-6-8 21:33
chennixiang2023-5-25 13:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

djkingsly  黑钻会员  2023-3-24 16:35:07  | 显示全部楼层
你应该这么问酒店:我是钛金会员,订哪个房型能升级到行政房?(假设是3)升级的行政房有没有行政待遇?如果有待遇的话就问,前台付现升级到3要加多少钱。
这样能解决你所有疑问
鲜花 (10朵) 鲜花榜
flymilk2023-11-6 00:49
Sterling2023-8-30 23:51
id7272023-8-23 08:29
latadawang2023-7-5 10:02
?Kidddddddddy?2023-6-6 15:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
starxin  黑钻会员   楼主| 2023-3-24 16:43:30  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-3-24 16:35
你应该这么问酒店:我是钛金会员,订哪个房型能升级到行政房?(假设是3)升级的行政房有没有行政待遇?如 ...
思路清晰,明天CI的时候就这样去问。刚才翻帖子看到 ➕500就可以升级到江景套,这不比+400的双人行政待遇香吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VioletHill2023-3-25 09:13
djkingsly  黑钻会员  2023-3-24 17:18:04  | 显示全部楼层
starxin 发表于 2023-3-24 16:43
思路清晰,明天CI的时候就这样去问。刚才翻帖子看到 ➕500就可以升级到江景套,这不比+400的双人行政待遇香吗?
建议你提前问,钛金会有一些欢迎礼,等你到前台的时候可能已经给你安排完房间放好了。你问酒店有没有负责的粉红女郎,让她直接联系你
starxin  黑钻会员   楼主| 2023-3-24 19:40:16  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-3-24 17:18
建议你提前问,钛金会有一些欢迎礼,等你到前台的时候可能已经给你安排完房间放好了。你问酒店有没有负责的粉红女郎,让她直接联系你
GHA还有粉红女郎这个职位呀
djkingsly  黑钻会员  2023-3-24 20:04:54  | 显示全部楼层
starxin 发表于 2023-3-24 19:40
你订的不是凯宾斯基吗……lady in red是凯宾的特色呀
丁角落  终钻会员  2023-3-25 05:04:03  | 显示全部楼层
starxin 发表于 2023-3-24 19:40
是红衣女郎不是花花公子
starxin 发表于 2023-3-24 16:43
双人行政说是2人500…
starxin  黑钻会员   楼主| 2023-3-25 23:24:24  | 显示全部楼层
快乐的咸鱼君 发表于 2023-3-25 16:28
双人行政说是2人500…
我入住了,➕了400,说可以升级套房➕800 含待遇
godlike2046  金卡会员  2023-3-27 23:09:26  | 显示全部楼层
高级城景升商务城景,面积大,可以让留个角房,就是半江半城,入住送水果和蛋糕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PEKPKI2023-7-6 23:53
一片落叶  钻石会员  2023-4-13 15:13:02  | 显示全部楼层
现在预定部不肯直接备注 非说要第三方预订平台发送邮件才行
leiyun1989  钻石会员  2023-5-5 13:53:11  | 显示全部楼层
AE白预订。打给预订部,要求关联下会员号。预订部说,这个渠道,要求酒店这边不允许做任何变动
ba60257  钻石会员  2023-5-5 18:43:54  | 显示全部楼层
leiyun1989 发表于 2023-5-5 13:53
AE白预订。打给预订部,要求关联下会员号。预订部说,这个渠道,要求酒店这边不允许做任何变动
同 不给关联
风度哥哥  钻石会员  2023-5-17 06:49:38  | 显示全部楼层
一片落叶 发表于 2023-4-13 15:13
现在预定部不肯直接备注 非说要第三方预订平台发送邮件才行
同不肯关联
luing66666  蓝钻会员  2023-5-17 12:03:59  | 显示全部楼层
风度哥哥 发表于 2023-5-17 06:49
同不肯关联
那第三方预定不给待遇了?
飞客1913688  终钻会员  2023-5-25 08:31:06  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-3-24 16:35
你应该这么问酒店:我是钛金会员,订哪个房型能升级到行政房?(假设是3)升级的行政房有没有行政待遇?如果有待遇的话就问,前台付现升级到3要加多少钱。这样能解决你所有疑问
感谢分享
飞客167983  钻石会员  2023-6-12 20:30:41  | 显示全部楼层
关注,还有实测的吗