3月20日亲临香港开户记录

2147 18
20号到的香港,呆了三天,去了中银香港,渣打,汇丰,建亚开户,除了渣打让我买保险说要审批没给我开以外,其他三家都是当场下户,同时去了招商永隆把之前app开的账户完成了核身,去南商申请了提款卡。总的来讲给我的感觉就是和RM多聊聊,我是以投资为理由开户的,还是比较容易的,比在大陆开一类卡容易。除了建亚让我当场存2000,中银香港和汇丰都没有让存钱,不过我主动把自己背过去的人民币存进去了就是了。唯一的遗憾就是时间不够没去工银亚洲,回去预约一下4月再来开了。
顺便问一下有去年LIVI 出BUG开户后来被关户的最近在香港重新开成功的吗,我同时申请了Livi 和ZA,livi申请了两次都没过,不知道是不是因为去年偷渡开户的原因
3月20日亲临香港开户记录

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
kitwright2023-5-2 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OptionPlus2023-4-20 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pfv2023-4-17 20:08
qiqifuniu2023-4-13 08:15
陈枫2023-3-25 06:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

爸爸边.  钻石会员  2023-3-24 19:11:21  | 显示全部楼层
恭喜 天之轿子
fishgz  蓝钻会员  2023-3-24 19:15:22  | 显示全部楼层
是,我上周已确认过了,致电客服把旧资料处理了。让我重新再开就行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火锅掌门2023-3-25 07:12
如果我是云呢  银卡会员   楼主| 2023-3-24 19:32:48  | 显示全部楼层
总的来讲遇到的RM都挺好的,我都在酒店附近的分行开户,一个RM给我推荐我酒店附近的美食,一个RM和我聊他喜欢去深圳吃海底捞…可能因为都是比较偏的分行,人也不多,去了就能办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-3-24 20:42
金泰映Kim  蓝钻会员  2023-3-24 19:41:04  | 显示全部楼层
汇丰可以用护照开么
如果我是云呢  银卡会员   楼主| 2023-3-24 19:58:04  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-3-24 19:41
汇丰可以用护照开么
给我用通行证开的,但是我看别的帖子说可以后面再去分行换
Fengreek  钻石会员  2023-3-24 20:20:02  | 显示全部楼层
恭喜大佬,汇丰渣打是不是都要预约的?
jin6666liang  白金会员  2023-3-24 20:29:15  | 显示全部楼层
中银香港。周末和节假日上班不
国泰民安  黑钻会员  2023-3-24 21:07:48  | 显示全部楼层
如果我是云呢 发表于 2023-3-24 18:53
20号到的香港,呆了三天,去了中银香港,渣打,汇丰,建亚开户,除了渣打让我买保险说要审批没给我开以外, ...
楼主背过去的rmb存到哪家了呢?柜面还是atm都可以存?rmb过去存进去啥途径能用起?
brozone  白金会员  2023-3-24 21:11:19  | 显示全部楼层
汇丰你是有预约的吗?大概是哪里的分行
滴水流年  蓝钻会员  2023-3-24 21:15:09  | 显示全部楼层
中行+工行应该就够了吧
Pinhd001  钻石会员  2023-3-24 21:31:02  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-3-24 21:07
楼主背过去的rmb存到哪家了呢?柜面还是atm都可以存?rmb过去存进去啥途径能用起?
永隆直接atm可以存人民币的。无卡直接存
大佬在哪个网点办的
国泰民安  黑钻会员  2023-3-24 22:24:33  | 显示全部楼层
Pinhd001 发表于 2023-3-24 21:31
永隆直接atm可以存人民币的。无卡直接存
首发1w那个存入激活用rmb也可以计算?不过后续进入账户后能直接用来入金futu吗?
Pinhd001  钻石会员  2023-3-24 23:18:42  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-3-24 22:24
首发1w那个存入激活用rmb也可以计算?不过后续进入账户后能直接用来入金futu吗?
问题不大,它是算总资产的。
JerryyyM  银卡会员  2023-3-24 23:54:33  | 显示全部楼层
20号到香港的话 中银还不需要存款吗?我看到有人说最新规定是存1w才给开 不知道真假
白大人  钻石会员  2023-3-27 09:36:09  | 显示全部楼层
JerryyyM 发表于 2023-3-24 23:54
20号到香港的话 中银还不需要存款吗?我看到有人说最新规定是存1w才给开 不知道真假
要的 带1w存进去 存完可以直接取出啊
JerryyyM  银卡会员  2023-3-27 11:45:56  | 显示全部楼层
白大人 发表于 2023-3-27 09:36
要的 带1w存进去 存完可以直接取出啊
哦哦懂了