成为大妈的人,薅最多的羊毛

2971 18
终于下了超惠真金,算是宇宙行家的人了。
等研究了两个app和一个小程序后,这才发现,大妈行不亏是大妈行啊,真的有钱!
遍大毛和小毛,有事没事薅一薅。
刚花完两个5元的微信立减金,又发现了一个数字人民币的5元立减金。今天早上闲来无事,翻一翻,又发现了三个11元的微信立减金。首刷后五个工作日,应该还可以领一个108元的云闪付立减金,好像还有个上海爱购消费券的立减金还没领……
每天逛工行的APP,就像发现新大陆一样,到处捡钱 成为大妈的人,薅最多的羊毛
成为大妈的人,薅最多的羊毛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晴空大神2023-3-25 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

我好好的  钻石会员  2023-3-25 07:03:07  | 显示全部楼层
新客而已,等成老客就无毛可撸
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2023-3-25 07:52:32  | 显示全部楼层
又没成本,能薅一点是一点。你还指望薅到天荒地老么?
snaker  蓝卡会员  2023-3-25 08:12:02  | 显示全部楼层
25减11在哪老哥,我媳妇也刚申请的超惠真金,选的箱子没要立减金
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2023-3-25 08:35:37  | 显示全部楼层
snaker 发表于 2023-3-25 08:12
25减11在哪老哥,我媳妇也刚申请的超惠真金,选的箱子没要立减金
兄弟啊,你可难住我了。我是早上翻工行的两个APP和一个微信小程序,偶然当中翻到的……我现在回头找,还真找不着了要不你自己再翻一翻?我感觉,工行这个羊毛啊,就跟寻宝一样……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tiger20192023-3-27 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
房东的线性代数2023-3-26 14:52
馥芮芮的白  钻石会员  2023-3-25 08:54:29  | 显示全部楼层
意大利拉面 发表于 2023-3-25 08:35
兄弟啊,你可难住我了。我是早上翻工行的两个APP和一个微信小程序,偶然当中翻到的……我现在回头找,还真 ...
曾经也有过这种感觉
thinten  钻石会员  2023-3-25 10:03:49  | 显示全部楼层
老户与狗,工行无好卡
上帝左手  蓝钻会员  2023-3-25 13:48:39  | 显示全部楼层
老户后你连活动都看不见
开元大作战  钻石会员  2023-3-25 15:28:23  | 显示全部楼层
毕竟宇宙行,心胸无限大
飞客2966018  金卡会员  2023-3-26 00:44:45  | 显示全部楼层
snaker 发表于 2023-3-25 08:12
微信搜工银e生活小程序,找新户礼
张伟2025  金卡会员  2023-3-27 13:24:29  | 显示全部楼层
工行只有一张光芒卡算好卡,其他卡都没啥毛,老户基本没啥油水
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2023-3-27 14:24:29  | 显示全部楼层
今天又领了银联卡的新客礼,36元*3的云闪付立减大毛。
前前后后加一起,都小二百了,还要啥自行车?大妈,真香!
豆腐炖菠菜  白金会员  2023-3-27 18:28:29  | 显示全部楼层
今天刚开卡,刷了3笔了,但还不能领10-5,是不是得等明天?
意大利拉面  钻石会员   楼主| 2023-3-27 19:10:02  | 显示全部楼层
豆腐炖菠菜 发表于 2023-3-27 18:28
今天刚开卡,刷了3笔了,但还不能领10-5,是不是得等明天?
大妈行好多毛。都要刷完好几天才能领
蓬蒿人  钻石会员  2023-3-30 09:46:13  | 显示全部楼层
意大利拉面 发表于 2023-3-27 14:24
今天又领了银联卡的新客礼,36元*3的云闪付立减大毛。
前前后后加一起,都小二百了,还要啥自行车?大妈 ...
在哪里领的?