发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最新消息 锦江汤臣洲际酒廊已开启使用,终于不……

1960 14
最新消息 锦江汤臣洲际酒廊已开启使用,终于不用吃大堂炸物拼盘了 最新消息 锦江汤臣洲际酒廊已开启使用,终于不……

鲜花 (4朵) 鲜花榜
住秋2023-3-27 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karta06575402023-3-26 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫在钢琴上晕倒了2023-3-25 17:56
回忆杀2023-3-25 17:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-3-25 17:04:48  | 显示全部楼层
谢谢分享
没有开酒廊早始终是不完整的..以前酒廊早的牛腩面特别好吃
Reus11  黑钻会员  2023-3-26 10:23:26  | 显示全部楼层
七八年前他家的酒廊还是很能打的
xyjx2001  蓝钻会员  2023-3-27 09:00:11  | 显示全部楼层
巧了 我也赶上了 我是周六去的HH晚上有牛肉小汉堡 挺好吃的
xyjx2001  蓝钻会员  2023-3-27 09:00:48  | 显示全部楼层
Reus11 发表于 2023-3-26 10:23
七八年前他家的酒廊还是很能打的
现在只有开胃小菜了
黑爷  钻石会员   楼主| 2023-3-27 09:14:19  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2023-3-27 09:00
巧了 我也赶上了 我是周六去的HH晚上有牛肉小汉堡 挺好吃的
哈哈哈 我没吃 就看了看环境
win928  蓝钻会员  2023-3-27 09:27:06  | 显示全部楼层
这家酒廊品质很高,最早曾经提供香槟、西班牙火腿和VOSS水。后来虽然调整,但是依然很能打,HH提供三种鱼生,楼下中餐厅的四种前菜以及各类蒸炸食品,酒水提供轩尼诗VSOP和现调鸡尾酒。酒廊早之前已经有人提到了,什么牛腩面和云吞面等倒是其次,关键是早餐的贴身服务,细致入微,非常好👍。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuheng19912023-4-11 21:07
win928  蓝钻会员  2023-3-27 09:42:50  | 显示全部楼层
可惜,现在的洲际酒廊只有少数几家保持节操,长三角只有苏杭会展和半个瑞金,其他都借着口罩无节制下滑。
黑爷  钻石会员   楼主| 2023-3-27 10:25:43  | 显示全部楼层
win928 发表于 2023-3-27 09:27
这家酒廊品质很高,最早曾经提供香槟、西班牙火腿和VOSS水。后来虽然调整,但是依然很能打,HH提供三种鱼生,楼下中餐厅的四种前菜以及各类蒸炸食品,酒水提供轩尼诗VSOP和现调鸡尾酒。酒廊早之前已经有人提到了,什么牛腩面和云吞面等倒是其次,关键是早餐的贴身服务,细致入微,非常好👍。
刚问了club manager,酒廊早暂时不开放哈哈,晚上鱼生也无了
xyjx2001  蓝钻会员  2023-3-27 11:27:41  | 显示全部楼层
win928 发表于 2023-3-27 09:27
这家酒廊品质很高,最早曾经提供香槟、西班牙火腿和VOSS水。后来虽然调整,但是依然很能打,HH提供三种鱼生 ...
天那 那现在真的是一个天一个地啊
habtw  空乘  2023-4-8 20:44:22  | 显示全部楼层
请问hh餐食如何