发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在上海艾迪逊糟糕的体验

2198 32
陪闺蜜散个心,周五定了外滩艾迪逊,APP上入住登记写了下午3:00,昨天有毛毛雨,路上比较堵,到达酒店4点出头,车子交给代客泊车点后,到前台Check in,本人区区钛金卡,对升级也不抱多大希望,随口问了一句能不能升级,前台小姐姐说城景有间25楼的可以入住,升级外滩景需要等,现在还有最后一间12楼的,等退房后打扫,我看了时间当时16:41分,我想难道是尊贵的大使住了这间房?
我就说那我等等吧,等了半小时过去问,说还要1小时,我就跟闺蜜决定放下行李出去吃饭。当时没有人主动来问要不要寄存行李,等房间好了送去房间,整个服务全程木纳,需要自己去问,感受已经很不好。
晚上6点12分,酒店来电话说房间好了,是18楼的,当时跟闺蜜在附近林家一准备点菜吃饭,就说等我们吃好饭回去拿房卡吧。
愉快吃好晚饭回酒店,拿了房卡一看是18楼的城景房,行李少了一件,下去看到闺蜜的包还扔在行李寄存处。
搞半天让我等那么久,最后还是给了城景,算了,外滩艾迪逊一向傲慢。
晚上10点左右打电话,要求多送4瓶水,2套备品,结果等半天没来,后来APP上点了服务需求,倒是很快送来,接电话的健忘症比较厉害,还是APP靠谱点。
早饭没吃,去了朱雀吃早茶,2点退房准备回去,退房前打电话给服务中心,告知我们马上退房离开,请他们帮忙把车开到酒店泊车点,退房后在泊车点露天等了半小时,车都没来,我突然想到服务中心是不是没有通知去取车,赶紧问了小哥,果然没通知。
又等了15分钟等小哥去取车,今天温度特别低,上海倒春寒,在寒风中等了45分钟取车。
我和闺蜜都穿的少,冷的瑟瑟发抖,小哥还是挺好的,主动帮我们提行李,让我们到弄堂里等。
只不过这艾迪逊的前台和宾客中心的服务,今天实在太糟心太拉垮了,毫无服务可言。 在上海艾迪逊糟糕的体验
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
domest2023-3-26 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
归海一刀2023-3-26 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒奶酪2023-3-26 07:31
sidney_2023-3-26 01:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

飘浮  蓝钻会员  2023-3-25 23:07:31  | 显示全部楼层
钛金只给城景?等了个寂寞啊
上海各酒店入住率高得很,对升级最好不要期待得好
RyougiMikiya  蓝钻会员  2023-3-25 23:17:18  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2023-3-25 23:07
钛金只给城景?等了个寂寞啊
艾迪逊现在升级很抠,估计是生意太好了不愁客。之前周末入住定的高楼层城景,想着哪怕升一级也是外滩景了,结果一级不升,说满了,看app是有房的,也是钛金
小赵子  钻石会员  2023-3-25 23:36:36  | 显示全部楼层
现在口罩过去以后,入住率都很高。升级会很抠的
peterlong0917  蓝钻会员  2023-3-26 00:21:07  | 显示全部楼层
这服务还卖那么贵也是醉了
CrisZ  黑钻会员  2023-3-26 00:41:31  | 显示全部楼层
……看了完全不想住系列
reroll  钻石会员  2023-3-26 01:06:27  | 显示全部楼层
跟你同天,不那么尊贵的大使八点到的酒店,给了一间15楼的不那么正的外套景观房
仙女本人  钻石会员  2023-3-26 02:17:14  | 显示全部楼层
我要是卤煮真的会当场发火惹
薄荷味车间主任    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
star33  终钻会员  2023-3-26 06:48:04  | 显示全部楼层
这服务是够差的
不想睡觉  蓝钻会员  2023-3-26 07:16:22  | 显示全部楼层
我最近2次都纯佛系了 只要房间没问题 入住时间早点 其他都懒得问了 头疼
归海一刀  钻石会员  2023-3-26 08:17:26  | 显示全部楼层
坊间传闻:上海艾迪逊换了个新总经理,把人都换了,客房部用了隔壁南京路假日的
飞客25665  终钻会员  2023-3-26 08:47:01  | 显示全部楼层
收到survey直接给0分呗
Joycetao  白金会员   楼主| 2023-3-26 09:00:22  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-3-25 23:11
上海各酒店入住率高得很,对升级最好不要期待得好
我没有一定要求升级,我当时办理入住的时候说我加钱升级也可以,当时APP上外滩景房间还是有的,既然check in的时候让我等,说12楼还有外滩景房间,那我就等了,等了半天等了个寂寞,关键全程酒店内服务都很木讷,宾客中心像全部老年痴呆症一样,取车在寒风中等了40多分钟,这是我忍不住来吐槽的原因
bronco  蓝钻会员  2023-3-26 09:03:05  | 显示全部楼层
这家已经拉黑了,反正也不愁没人住~
Joycetao  白金会员   楼主| 2023-3-26 09:04:49  | 显示全部楼层
reroll 发表于 2023-3-26 01:06
跟你同天,不那么尊贵的大使八点到的酒店,给了一间15楼的不那么正的外套景观房
这间酒店刚开业的时候去过几次,升级还算大方,给早餐,客房有送水果,现在连欢迎水果都没有,早餐说一律不送,不送就不送吧,外面好吃的多的是,只是现在的服务真的是太烂,没有人主动为你提行李,没有服务可言