发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

終於知道這家酒店為什麼差評如潮啦!—上海浦東福朋喜來登由由酒店

5438 51

一、 概览 | Overview

酒店綜合推薦指數:2.5
酒店常旅客會籍級別:白金
綜合評價:
位置很好,靠近地鐵塘橋站,作為一家開業十幾年的福朋喜來登,硬件各方面還是過得去!但某些服務人員實在是很不專業,態度也不好! 終於知道這家酒店為什麼差評如潮啦!—上海浦東福朋喜來登由由酒店
終於知道這家酒店為什麼差評如潮啦!—上海浦東福朋喜來登由由酒店
地鐵出來後面就是酒店
旁邊就是喜來登,但設施不共用
外觀其實看起來不是很舊
一樓大堂其實面積不小,但柱子很多也劃分了好幾個區域
很有歷史感的前台
當年的設計應該是很洋氣的

二、 客房 |  In Room

好像是升級了精緻套房,客廳有帶獨立的客衛,窗戶比較小,前台說是南浦大橋景,其實主要是居民樓,基本看不到江景。整體風格跟喜來登倒是很像,沙發旁邊沒有插座,飯桌旁邊倒是有好幾個,非常適合一家人打邊爐洗手間是不規則型,沒有獨立淋浴。翻新以後,倒是沒想像的那麼糟糕,但硬件設施很難改變。 終於知道這家酒店為什麼差評如潮啦!—上海浦東福朋喜來登由由酒店
嚴格三選一
插座隱藏在床頭櫃後面,床頭櫃上面的玻璃是活動的,不小心很可能會受傷,床頭燈也不太穩固
換個顏色的燈可能會好點
浦東的酒店好像都有這種手冊
拖鞋中規中矩
拉上浴簾倒是沒什麼水流出來
還有專屬的備品包裝
古早咖啡機還配了咖啡包,但出來的咖啡一眼難盡
房卡直接用的喜來登的
去廈門基本每家酒店都有人參果
三角形佈局,每個角都是一個套房
南浦大橋景,湊合看看

三、 餐饮 |  Dining

早餐種類正常,味道還過得去。門口的老阿姨非要我換了拖鞋再來,態度還很冷漠,我後來是換了鞋再下來吃的好嗎😒,卻發現好幾個都穿著拖鞋在吃飯,這是區別對待的問題!!!!麵檔的也是很敷衍,老油條來的! 終於知道這家酒店為什麼差評如潮啦!—上海浦東福朋喜來登由由酒店
湊合吃

四、 设施 |  Facilities

忘了有啥,都沒體驗

五、 难忘瞬间 |  the Moments

如果你很在意位置或者剛好在附近活動,可以選擇這家,但如果你還有別的選擇,或者對服務體驗還有一些要求,請避開這家!首先我不排斥老酒店,並且還比較喜歡,因為一般位置好,服務也好,但這家某些員工的服務實在太差勁!除了餐廳那兩位,最氣人的酒店總機,每次接電話都很不耐煩,然後我想多要一些東西,她竟然反問我房間裡都有為什麼還要?還不如送東西來的房務阿姨,還會對我微笑,態度很好!退房以後,發現充電寶落房間了,就通過APP聯繫酒店,在線客服回復說,已經放到禮賓部,我過來拿之前說一聲。結果,我準備過去的時候,提前打電話,說東西放在倉庫不是在禮賓部,態度還是很差
還好銀聯抽獎中了房費,基本沒花錢,酒店和萬豪客服也給了相應處理和賠償,不然得氣死!

六、 总结 |  Conclusion

基本都沒出酒店,但周邊商場和居民區很多,所以購物吃飯都很方便。地鐵可以到達市區各個地方,無論出差還是旅行都很方便。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
飞客29878432023-9-26 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕尼黑的清晨2023-8-9 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2023-8-5 23:04
LFS2023-5-8 22:42
doubleh2023-4-6 17:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇:  墨尔本丽思卡尔顿随手拍

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

大球球  钻石会员  2023-3-26 08:11:55  | 显示全部楼层
肯定要换拖鞋啊
geniexxf  黑钻会员  2023-3-26 08:53:40  | 显示全部楼层
原来是拖鞋的原因,呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-3-26 10:29
香港的酒店允许拖鞋进?所以到底是哪里给你惯的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chen123212023-4-8 23:29
habtw  空乘  2023-3-26 11:13:57  | 显示全部楼层
穿拖鞋用餐本来就不对
dane99  蓝钻会员   楼主| 2023-3-26 11:51:14  | 显示全部楼层
我是換了鞋再去用餐的,但是有好幾個沒換鞋的也在用餐,是區別對待的問題,好嗎!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2023-7-21 12:43
aidermoi88  终钻会员  2023-3-26 16:26:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2023-3-26 16:32:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-3-26 16:33:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-3-26 16:43:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
游走在路上  终钻会员  2023-3-26 17:50:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2023-3-26 17:57:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-3-26 17:57:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-3-26 18:04:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
QNMLGB  黑钻会员  2023-3-26 18:07:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
miaolinqing  黑钻会员  2023-3-26 18:16:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
Rongfu  黑钻会员  2023-3-26 19:18:08  | 显示全部楼层
穿拖鞋是不太好
dane99  蓝钻会员   楼主| 2023-3-26 19:24:48  | 显示全部楼层
我是換了鞋再進去的,但餐廳裡有好幾個穿酒店拖鞋的