发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看了你们被审计的帖子有点吓尿了,五一本来想帮朋友订房的

4262 52
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
看了你们被审计的帖子有点吓尿了,五一本来想帮朋友订房的。之前帮朋友订过两次感觉没问题啊?
去年我记得帮朋友订过两次,一次是在上海威斯汀,我先入住,然后带朋友前台登记的。当时还特意撤销了我的押金让朋友刷了押金。
第二次在上海由由福朋喜来登,积分房,直接把我朋友添加了同住人,升级早餐都给了。当天我上班,本来打算晚上去登记下的,结果太晚了,就跟前台打了个电话说我能不能不去登记了。前台很礼貌的说可以,权益也给了,说房晚也能算到我头上。
五一有朋友外地来上海,本来打算帮着订个房间的,最近看到你们动不动审计封号的帖子,有点怕。这个真的有这么大风险吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大天使Valens2023-3-27 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swza2023-3-26 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

linqianwang  蓝钻会员  2023-3-26 13:30:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我上次也是,我订房,朋友入住,在某希尔顿,提前打电话给酒店看能不能升套房,很爽快马上给升了,朋友正常入住,我就没去,后来还算了snp。。。唯一的一次哈哈哈
anderson000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Prince.L  金卡会员   楼主| 2023-3-26 13:36:37  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2023-3-26 13:30
我上次也是,我订房,朋友入住,在某希尔顿,提前打电话给酒店看能不能升套房,很爽快马上给升了,朋友正常入住,我就没去,后来还算了snp。。。唯一的一次哈哈哈
之前出差的时候有时候自己不住开好房给客户住也没啥问题,看了这些审计封号的帖子有怕,账号还有不少积分,风险这么大以后不敢胡来啊
ztz  蓝钻会员  2023-3-26 13:39:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不要去热门酒店,去那些盯着监控看的热门酒店就是送死
zk208  蓝钻会员  2023-3-26 13:41:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你这种操作,就会被酒店发现后投诉,给朋友定可以直接电话客服,用朋友名义预定,这是允许的。
如果是自己CI后给房卡,赚积分和房晚,那就是卖房。不过我之前电话客服预定的,也有给房晚的。
飞客1965665  黑钻会员  2023-3-26 13:47:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

常在河边走,哪有不湿鞋
飞客1889939  终钻会员  2023-3-26 13:53:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
瑟克尔阿  钻石会员  2023-3-26 13:56:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实只要住客不搞事不搞出动静,酒店不会一间间房看监控的,浦东丽思和w这种热门的除外
Prince.L  金卡会员   楼主| 2023-3-26 14:08:28  | 显示全部楼层
瑟克尔阿 发表于 2023-3-26 13:56
其实只要住客不搞事不搞出动静,酒店不会一间间房看监控的,浦东丽思和w这种热门的除外
一间间房看监控。。这工作量这是得多夸张啊。就是警察叔叔估计也得看花眼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
032c2024-2-16 16:01
CrisZ  黑钻会员  2023-3-26 14:19:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

正常入住没啥风险吧,之前也给我老哥积分定过酒店,完全没啥事,但频繁给别人预定多了,多多少少还是自身有问题的
tlwu88  终钻会员  2023-3-26 14:22:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Prince.L 发表于 2023-3-26 13:27
看了你们被审计的帖子有点吓尿了,五一本来想帮朋友订房的。之前帮朋友订过两次感觉没问题啊?
去年我记得 ...
你已经接近被audit了。usually it is triggered by certain criteria.
Prince.L  金卡会员   楼主| 2023-3-26 14:27:33  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2023-3-26 13:41
你这种操作,就会被酒店发现后投诉,给朋友定可以直接电话客服,用朋友名义预定,这是允许的。如果是自己CI后给房卡,赚积分和房晚,那就是卖房。不过我之前电话客服预定的,也有给房晚的。
这样享受不了我白金卡权益吧,这么夸张的?亲戚朋友之间偶尔帮忙操作下也这么严重吗
Prince.L  金卡会员   楼主| 2023-3-26 14:29:26  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-3-26 14:22
你已经接近被audit了。usually it is triggered by certain criteria.
去年的旧账今年还能翻出来?
Prince.L  金卡会员   楼主| 2023-3-26 14:31:17  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2023-3-26 14:19
正常入住没啥风险吧,之前也给我老哥积分定过酒店,完全没啥事,但频繁给别人预定多了,多多少少还是自身有问题的
我之前经常和不同的女性朋友开房谈心,这种算吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
032c2024-2-16 16:02
嘟嘟囔囔  黑钻会员  2023-3-26 14:55:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是规规矩矩好
Hibon  蓝钻会员  2023-3-26 15:16:51  | 显示全部楼层
不怕一万 就怕万一
TaylorShow  钻石会员  2023-3-26 15:32:01  | 显示全部楼层
Prince.L 发表于 2023-3-26 14:31
我之前经常和不同的女性朋友开房谈心,这种算吗
就是。经常换女朋友不行吗
yuenkatsai  钻石会员  2023-3-26 15:44:28  | 显示全部楼层
你一起去ci  能有啥事情呢
dawndst  钻石会员  2023-3-26 15:45:56  | 显示全部楼层
自己不入住给别人订,只能通过客服电话。原则上不给snp和待遇,但我遇到很多次都给了snp,待遇分酒店厚不厚道。
你自己ci加同住人,只要同住人不搞事情,投诉酒店啥的,这个也没问题
你自己ci不加同住人只是把房卡给别人,这个属于100%卖房了