发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

设施陈旧管理混乱,白金挑战第七站——淳大万丽

1010 9

一、 概览 | Overview

推荐指数不推荐
金卡
设施老旧,管理混乱,硬要说优点,那就是位置优越。
2月18日就定了3月24日晚淳大万丽电竞房
因为当时约港澳通行证最早只能约25日了(谁知道3月8号以后就不用预约了)
所以借着办证,白挑和体验电竞设施的由头入住此店

二、 客房 |  In Room

入住就碰到了问题,18点20到店,前台噼里啪啦之后说,房间没有打扫好,要么换个不是电竞房,要么等一下。
我说我可以等,但是我去吃饭想挂房账。
她说我先开一间给你挂房账,你等一下过来换。
我说没问题。
然后她打电话让"强扫"819(原话),然后电话那头好像在跟她说818打扫好了,我只听到他在电话这头说"818不是电竞房""你确定吗""我叫人去看一下"
然后给了我房卡,写着819我就去吃饭了。
吃完饭签了819的房账,走出没几米米被叫住,说没有819这叫房间,出示手写房卡证明我没有说谎,然后用我的名字查到房间是802。
随后我下楼换房卡,前台还说,哦,刚刚餐厅吃饭就是你吧。我心想是啊,你们前台就2个人,开了802的房,写了819你们自己不会同下气,就一口跟餐厅回绝没有这间房?
而且,最后过来还是打扫阿姨获胜,给了我818房间
电梯破旧,上楼是要插卡哦,要对准卡槽,慢慢插入,对,快了他识别不了。
客房最底层是7层,818房间看上去比819小。
朝向是朝内部,无景观。
自始至终入住未告知早餐时间和位置
电竞房套餐里有4瓶软饮。打了一会游戏发现mini bar空空如也,打电话去,送来了2瓶百事2瓶7up,没给我选择
房间里两双拖鞋,3只左脚

三、 餐饮 |  Dining

说回晚餐。点的是黄鱼面和响油鳝丝,口味无功无过
结账问可以用8折吗,先说可以啊,然后说哦不行。这两个菜是海鲜。呵呵,一个主食和一个淡水生物是海鲜?
早餐其实挺丰盛的,人也不多
蛮意外有benedict egg,虽然是简易版
自己打咖啡,咖啡机出奶的时候会向外喷一下,而且咖啡杯有裂缝,一路滴滴答答,我还以为是我动作太大导致,饭桌上发现它还在漏 设施陈旧管理混乱,白金挑战第七站——淳大万丽

四、 难忘瞬间 |  the Moments

退房有个餐饮消费,说要从预授权里扣,但是没有和我确认金额。我主动问了下,果然金额不对。
然后我说我要水单,说,先生您是第三方预定,我们不能够提供水单。不能提供水单?闻所未闻。在我声音提高之际,幸好旁边的员工听到了,说可以可以。

五、 总结 |  Conclusion

整体都非常不专业
且设施老旧,房卡出门一次之后,进不了房间了,当时没到12点,前台说是消磁了,卡是和车钥匙放一起的,可能吧?但是电梯却是可以刷的
位置很好,步行100米就是丁香国际
午饭吃了平成屋 设施陈旧管理混乱,白金挑战第七站——淳大万丽

鲜花 (3朵) 鲜花榜
排名第八2023-3-27 17:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
顾小胖2023-3-26 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sidney_2023-3-26 18:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

xcrong  蓝钻会员  2023-3-26 18:44:10  | 显示全部楼层
确实非常破旧,设施倒数第二差的万豪系,仅次于东莞喜来登。
Mario丶  黑钻会员  2023-3-26 21:46:31  | 显示全部楼层
万丽现在都是往w发展了,该推翻大翻新了
star33  终钻会员  2023-3-26 22:52:27  | 显示全部楼层
白金挑战,前台说第三方,晕了
那个装小馄饨的碗好脏啊...这碗能用来吃饭吗?
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2023-3-27 11:10:52  | 显示全部楼层
照片都是原图 发表于 2023-3-27 11:03
那个装小馄饨的碗好脏啊...这碗能用来吃饭吗?
那是碎紫菜。。。
andysmile  钻石会员  2023-4-1 15:51:11  | 显示全部楼层
这家电梯根本不用刷卡的
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2023-4-2 08:28:51  | 显示全部楼层
andysmile 发表于 2023-4-1 15:51
这家电梯根本不用刷卡的
显然3.24-25日是要的,一电梯的人都在那慢慢刷,刷的快了没亮绿灯还按不出楼层
leoric    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted