发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都瑞吉酒店

3124 63
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 11:44:02  | 显示全部楼层
CXFlyer 发表于 2023-3-30 09:09
还能再软一点吗?
没有我家的vispring软
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 11:44:35  | 显示全部楼层
ROM1020 发表于 2023-3-30 09:05
这家早就不过升套了吧 说出你的故事
没故事,啥也没干。自己升级的。
3qq3  空乘  2023-3-30 11:58:28  | 显示全部楼层
你这什么时候入住的?
这家酒店从几个月前开始,就不对会员免费升级套房了
还有,HH也是好长时间都已经没有了的,酒店明确说是口罩期间的补偿措施
建议注明时间,不要误导其它飞友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赤日苍穹2023-3-30 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
什么时候住的为什么还能升套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赤日苍穹2023-3-30 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 12:15:53  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2023-3-30 11:58
你这什么时候入住的?这家酒店从几个月前开始,就不对会员免费升级套房了还有,HH也是好长时间都已经没有了的,酒店明确说是口罩期间的补偿措施建议注明时间,不要误导其它飞友
我现在还坐在酒店里吃午餐,此时此刻。
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 12:19:20  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2023-3-30 12:04
呃呃我属实不知道发生了什么。我觉得很奇怪。升套不是很正常吗。我住鲁能希尔顿的时候前台也明确跟我说不升套,后来一堆人升级了套房。可能有特殊情况吧。我住了四天都是套房。没谈心没提前联系。到店前只在app看了一眼啥都没干。酒店给我升套不是我的错朋友们。建议好好交流。不要戾气那么大。 成都瑞吉酒店
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 12:19:50  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2023-3-30 12:04
不好意思啊回复的时候点到您这条消息了。戾气大不是说您。
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 12:22:38  | 显示全部楼层
正在二楼中餐厅用餐,此时此刻。 成都瑞吉酒店
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 12:23:57  | 显示全部楼层
你这什么时候入住的?这家酒店从几个月前开始,就不对会员免费升级套房了还有,HH也是好长时间都已经没有了的,酒店明确说是口罩期间的补偿措施建议注明时间,不要误导其它飞友
happy hour我2023.3.26晚上吃的。真心别乱揣测,我只是分享,不想引战。我确实不知道这家不升套。我连住四天现在还没退房一直都是套房。这样我也会觉得很莫名其妙的。
Astrosexy  蓝钻会员  2023-3-30 12:37:32  | 显示全部楼层
凤梨君。 发表于 2023-3-30 11:40
自然升的啊,我啥都没干,没上券没谈心,就任何事儿都没干酒店自己给升的。最开始升级的还是曼哈顿套房后面降级了我还很不理解呢。
因为这家自己规定的套房一概不给会员升,即便是大师也不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
赤日苍穹2023-3-30 14:07
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 12:41:38  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2023-3-30 12:37
因为这家自己规定的套房一概不给会员升,即便是大师也不行
我入住鲁能希尔顿的时候,前台也是这么跟我说的。那这跟我这个住客应该没关系。
Foooo  空乘  2023-3-30 13:32:56  | 显示全部楼层
楼主是大使
CrisZ  黑钻会员  2023-3-30 16:34:19  | 显示全部楼层
今年住了汉口喜来登,床品也挺舒服的~
fuxiaosi  蓝钻会员  2023-3-30 17:48:43  | 显示全部楼层
没有什么,因为这家去年11月换了一个澳大利亚人后出的自己的规定,上到大使,去了也不给升套,除非用券。
所以不要怪回帖的人,为什么你能吃到螃蟹,而去年11月以来没有一个人。
那是不是我拿着你这个帖子,我也是大使,我也去酒店要套?
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 19:22:16  | 显示全部楼层
fuxiaosi 发表于 2023-3-30 17:48
没有什么,因为这家去年11月换了一个澳大利亚人后出的自己的规定,上到大使,去了也不给升套,除非用券。所以不要怪回帖的人,为什么你能吃到螃蟹,而去年11月以来没有一个人。那是不是我拿着你这个帖子,我也是大使,我也去酒店要套?
?为什么我刮彩票中奖你中不了?这真挺奇怪的。
因为我得到了其他人没得到所以酸了是这个道理吗?觉得我也跟你们一样不该得到?
我经常看到有人发文升级总套,你是不是也要拿他们帖子去要总套?
感觉真挺可怕的。这是茶馆不是小红书。
凤梨君。  蓝钻会员   楼主| 2023-3-30 19:42:01  | 显示全部楼层
fuxiaosi 发表于 2023-3-30 17:48
没有什么,因为这家去年11月换了一个澳大利亚人后出的自己的规定,上到大使,去了也不给升套,除非用券。所以不要怪回帖的人,为什么你能吃到螃蟹,而去年11月以来没有一个人。那是不是我拿着你这个帖子,我也是大使,我也去酒店要套?
我去搜索了一下,搜索成都瑞吉,仅默认的推荐排序前5篇文章有2篇作者升级到套房,一位通过大使团队谈的,一位直接住前与我一样免费升级的。分别为1.15帖子和2.8帖子,这就叫去年11月以来没有一个人吗?没有调查请不要下结论,何况是这种最简单最基本的调查。
我很少上这个论坛看帖子,仅仅是有问题的时候咨询一下建议,以及发文分享一下自己的旅行经历,所以没有各位那么有经验,我的确不知道这家酒店是不给升级套房是这么一回事。
我相信同样有一堆不逛论坛的人也被升级过,只是没有分享。毕竟舒适的经历对于绝大多数人而言,并没有不舒适的经历值得分享。当自己遇到不舒服的事的时候,以分享的方式寻求认同感,获得共鸣。因此可能很多人分享的都是自己遇到的不好的事情,放大了一些不好的感受而已而已。
论坛是大家分享旅行经历的地方,既然是经历,就有主观成分。我写的东西都很主观。我不认为这种分享有必要坐而论道,每个人的主观感受和经历我相信都是不同的。可以友好提问,但没必要发表带有攻击性的质疑,如此让整个论坛变的尖锐,对每个在这个论坛的人我想都不是好事情。 成都瑞吉酒店
成都瑞吉酒店
成都瑞吉酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2023-3-30 20:12
Foooo  空乘  2023-3-30 20:13:12  | 显示全部楼层
楼主辛苦~送花支持