发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都首座万豪|行政大·抓小偷体验

4705 95

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟
位置:🌟🌟🌟🌟🌟
服务:🌟🌟🌟🌟🌟
卫生:🌟🌟🌟🌟🌟
设施:🌟🌟🌟🌟🌟
白金卡入住 但是酒店无剩余套房 就给升级成行政大床房了
行政酒廊在28楼 入住房间在27楼
可享受每天免费熨烫两件衣服的服务
本身真的是很舒服的入住体验……但是…我遇到了小偷…在三秒钟之内…我的手机…就被偷了真的,长这么大,第一次丢手机…惊呆了…
在派出所查天眼查到了凌晨三点才回到酒店…
真的非常感谢酒店gsm小姐姐moon~非常贴心的配合我!因为我带了两部手机,有一部是之前用的,就带着当作传输文件的工具了。所以白天办理好入住之后,准备去逛逛街,然后晚上再去欢乐谷看音乐会🎼就没有带这部旧手机,就连带着箱子放在了礼宾部~
因为手机被小偷偷了,需要登陆iCloud去确认手机位置,我就只能联系前台小姐姐帮忙了~本来真的是没报希望的,但是小姐姐很有耐心的帮我拿手机,看验证码,等等等等~真的太感谢了🥹
虽然手机目前还是没有找到~但是!!!告诉大家!我知道是谁!监控太牛了!!!

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:红丝绒水果蛋糕 还有漂亮的小花花
虽然不是入住的套房 但是给的房间还是比较不错的 贴心的在床上摆了浪漫的玫瑰花瓣🌹都不舍得把花瓣撇下去了,就用浴巾轻轻包裹好放在了一旁的沙发上~🛋️
有一个奇怪的地方,就是胶囊咖啡,为什么只有两颗啊~明明是三个洞洞啊~但是没好意思问哈哈哈哈哈哈
因为晚上回来的晚,为了抓小偷嘛!所以回到酒店都要凌晨三点啦!
一进门,就发现夜床开好了~贴心的放好一杯水还有蒸汽眼罩和一次性拖鞋!把红丝绒蛋糕也放在了minibar里~🎂很贴心和细心哟! 成都首座万豪|行政大·抓小偷体验

三、 餐饮 |  Dining

周六日酒店有早午餐~在酒店的五楼,从早上六点半一直到下午的一点半~还有小火锅可以吃!
种类很多!
在餐厅门口还有专属于小朋友的游乐区~
我是一个非常不喜欢吃锅盔的人,拿了两颗牛肉锅盔~没想到啊!真的很好吃😋金奖果然是金奖!锅盔大师傅上班还是分时间的喔~每周一大师傅休息~而且每人限量两个呢!
红薯🍠烤的非常香,都流溏心了~吃起来也是香喷喷热乎乎的~
早上又**起来去警察局去抓小偷去了…都没能去健身房和泳池看看… 成都首座万豪|行政大·抓小偷体验

四、 难忘瞬间 |  the Moments

红丝绒水果蛋糕很好吃哦~
而且是很大一个呢!!!
再一次夸夸moon小姐姐!! 成都首座万豪|行政大·抓小偷体验

五、 总结 |  Conclusion

嗯,第一次被偷手机…
真的是不想再有的体验了[流泪]
但是!天眼好牛啊!所有的角角落落都看的清清楚楚!!!
我觉得!我一定能抓到那个坏蛋!!!
虽然…手机不一定能找回来了 成都首座万豪|行政大·抓小偷体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
悟空的筋斗云2023-5-17 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072023-4-6 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
回忆杀2023-4-3 21:41
胖红2023-4-3 21:38
Charles202207032023-3-29 03:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

95 个评论

手机被偷建议去附近的电子街那种地方看看,说不定能遇到
哥背后有人  黑钻会员  2023-3-26 19:32:19  | 显示全部楼层
成都现在治安这么差了吗
Coas  钻石会员  2023-3-26 19:36:48  | 显示全部楼层
你这标题,以为在酒店手机被偷
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱18 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-3-26 19:38:53  | 显示全部楼层
早饭改了,以前是周末到一点,现在调整回10点半了。
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-26 19:47:31  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-3-26 19:38
没有呀,我今天还吃的~十一点多才吃的呢
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-26 19:47:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-26 19:47:43  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2023-3-26 19:36
你这标题,以为在酒店手机被偷
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-26 19:47:57  | 显示全部楼层
阿爸阿爸阿爸 发表于 2023-3-26 19:27
手机被偷建议去附近的电子街那种地方看看,说不定能遇到
我搜了一下定位,应该还没有出手
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-26 19:48:17  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2023-3-26 19:32
成都现在治安这么差了吗
一个上午,一个派出所,十几个人报案呢
爱天爱地  蓝钻会员  2023-3-26 19:59:22  | 显示全部楼层
估计到太升南路了。。
solaris3240  黑钻会员  2023-3-26 20:03:43  | 显示全部楼层
进酒店ci后丢的?
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-26 20:06:39  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2023-3-26 20:03
进酒店ci后丢的?
不是酒店里丢的,在外面逛街被偷了的
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2023-3-26 20:06:54  | 显示全部楼层
爱天爱地 发表于 2023-3-26 19:59
估计到太升南路了。。
卖二手手机的地方嘛?
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-3-26 20:41:39  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-3-26 19:38
这样不就是彻底的首扣了吗