怡然白境外线下多倍积分肉测分享

3497 28
3月24日收到实体卡,3月25在澳门消费了15澳门币,入账金额为12.77人民币,目前只获得了12积分。
怡然白境外线下多倍积分肉测分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
fkp92023-10-30 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rANGERs2023-3-28 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2023-3-27 16:58
JohnDoe2023-3-27 15:41
Tsukumo_Riku2023-3-27 09:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

eva119  钻石会员  2023-3-26 21:34:43  | 显示全部楼层
到底是哪里写了这卡境外3倍的?再说境外多倍积分也不是刷卡立马给啊,不都是过段时间才到账
驿路狂飚  钻石会员  2023-3-26 21:36:47  | 显示全部楼层
境外的两倍应该是下月月底前到账
Zyme  黑钻会员  2023-3-26 21:41:45  | 显示全部楼层
境外三倍也是秒到的吗
K!d  白金会员  2023-3-26 22:50:30  | 显示全部楼层
谢谢实测分享!btw,请问境外是微/支付款还是线下刷卡呀?
风景依然leo  钻石会员  2023-3-26 22:51:03  | 显示全部楼层
白麒麟的境外积分是和一倍积分。同时到的
TerryKong  蓝钻会员  2023-3-26 22:53:04  | 显示全部楼层
洗衣白介绍〈1刀21积分〉文字已消失了,这是21号的截图 怡然白境外线下多倍积分肉测分享
鲜花 (2朵) 鲜花榜
静静的天空2023-3-30 10:51
rANGERs2023-3-29 12:53
肯定没3倍分啊 刷运通走人民币线路,运通把汇率赚去了,交行又没赚到
K!d  白金会员  2023-3-26 23:04:00  | 显示全部楼层
怡然白境外大概率没有多倍吧?我年初用870内地网购apple hk官网的手机,以及去hk线下消费支付,3倍积分都隔了几天到账的。只不过当时忘记开启境外管家,扣了货转费,后来联系白金秘书,次月以奖励金形式把货转费退给我了。我感觉怡然白大概率是没有境外多倍积分了,继续观望! 怡然白境外线下多倍积分肉测分享
经典白  蓝钻会员   楼主| 2023-3-26 23:06:08  | 显示全部楼层
K!d 发表于 2023-3-26 22:50
谢谢实测分享!btw,请问境外是微/支付款还是线下刷卡呀?
那肯定是线下刷卡
K!d  白金会员  2023-3-26 23:57:03  | 显示全部楼层
经典白 发表于 2023-3-26 23:06
那肯定是线下刷卡
那可以的呀!之前听说运通线下能刷的会比较少,就还有点纠结,然后白金秘书也建议尽量走微/支!感谢亲测~
bjn55  银卡会员  2023-3-27 00:32:45  | 显示全部楼层
应该是美元记账就3倍。。但运通这个貌似都转成人民币?是不是只有刷美元才会美元入账
userv  白金会员  2023-3-27 01:57:37  | 显示全部楼层
白麒麟是基础分和额外两倍一起到的
经典白  蓝钻会员   楼主| 2023-3-27 07:09:14  | 显示全部楼层
K!d 发表于 2023-3-26 23:57
那可以的呀!之前听说运通线下能刷的会比较少,就还有点纠结,然后白金秘书也建议尽量走微/支!感谢亲测~
确实少,不是听说,我Apple store刷的
飞客2774528  白金会员  2023-3-27 07:27:49  | 显示全部楼层
K!d 发表于 2023-3-26 23:04
怡然白境外大概率没有多倍吧?我年初用870内地网购apple hk官网的手机,以及去hk线下消费支付,3倍积分都隔了几天到账的。只不过当时忘记开启境外管家,扣了货转费,后来联系白金秘书,次月以奖励金形式把货转费退给我了。我感觉怡然白大概率是没有境外多倍积分了,继续观望![图片]
境外管家是啥呀
K!d  白金会员  2023-3-27 08:31:22  | 显示全部楼层
飞客2774528 发表于 2023-3-27 07:27
境外管家是啥呀
买单吧有个境外专区里,如果有境外行,出去前可以提前开启,刷卡免货转费的。