发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巨坑,沈阳希尔顿逸林不认钻卡并歧视老人及后续

5851 65
巨坑,沈阳希尔顿逸林不认钻卡并歧视老人及后续
更新一下调查处理结果,有闲工夫的可以看一下希家此帖下面水军的水平
1、会员中心调查我预定合规,预定人与入住人匹配不上为第三方预定入口不严谨导致,建议下次电话客服或官方网页预定,已向上级反映此次入口问题,补偿积分
2、酒店严格执行权益政策没错,会员信息没匹配,入住人不主动出示会员,因此不知道,不承认电话承诺过,承认服务不到位,应对无自主预定能力老人主动问询,会员中心已责成酒店就此道歉,我已经接受道歉,不再追究
3、第三方客服反馈,就此次预定道歉,合规预定导致入住无权益,造成入住不愉快,经多次协调无果,抵扣券补偿
此事完结。
说点自己看法,就单说老人入住,希家差m家几条街,之前预定m家从来没这个问题,有老人入住code,且主动安排和指引预定等操作,这是我最后一次给老人选希尔顿,钻卡可扔。
其次,作为洲万希里最廉价的高卡,希家水军此次的狂喷表现让我叹为观止,决定剩下二十万积分用完退坑希家,以后自己住洲,家人住万,银行权益还一大堆足够用,真要捡起来高卡匹配甚至几百块买金会员都来得及。常住钻严格政策,狂舔金银,我是不知道什么逻辑。
3.27,经过与会员中心协助沟通,终于迎来酒店方的真诚道歉,不再用实习生没经验,信息没关联之类的敷衍,主动提到没做好电话备注,老人单独入住、保密房价等问题,真差点放弃希尔顿。
为防回复有人故意干扰试听,简单的说钻卡替钻卡定希尔顿会员房,目的是不让老人自己花钱,实际ci酒店看是个老人独自出行就认定不可能为会员,继而没有会员权益
上周替家里70岁老人预定一晚会员权益房休息,入住老人为钻石会员,预定时全程填老人信息,下定后与酒店电话确认入住人是否有会员权益,预定确认号入住人是否为老人,得到确认答复,老人昨天独自入住,前台表示没有待遇,老人多次询问餐食权益和房价后依旧表示没有,不去确认老人会员信息,无奈入住,希尔顿钻卡会员高于app挂牌价入住连早餐都没有。
事后和酒店沟通,酒店表示,都是你自己和希尔顿会员体系问题,和酒店无关,只要是你提订单就代表你自己入住,填入住人信息是摆设,预定确认号上面的人和会员无关,就是没待遇,你电话沟通确认不算数,不知道你电话说啥,前台电脑没连上信息那就不关我事,不就此道歉。
现在的情况是该订单app无法查询,邮件预定确认有且是老人名字,酒店非说是我定入住,但是没有在我的行程显示,我家老人app也没有任何入住信息,难道这家是摘牌假希尔顿?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罪恶的左手2023-3-26 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

t_w  空乘  2023-3-26 22:19:25  | 显示全部楼层
没看懂
lnkfish  黑钻会员  2023-3-26 22:25:44  | 显示全部楼层
所以这种事都要发邮件
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-3-30 05:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aozora2023-3-26 22:52
飞客2942317  钻石会员  2023-3-26 22:39:19  | 显示全部楼层
希尔顿一般不给第三方预定的待遇,偶尔有给的是少数
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hisokagong 2023-7-30 01:35
ADALEX2023-5-4 06:30
史蒂芬先生2023-4-8 00:07
aozora  钻石会员   楼主| 2023-3-26 22:47:42  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-3-26 22:25
所以这种事都要发邮件
是,这次是真给我长见识,怕出问题电话提前确认,结果出问题电话说的p用没有
朝阳群主  黑钻会员  2023-3-26 22:53:07  | 显示全部楼层
老人本身是钻石,直接老人账号预定不就行了,房费提前找前台要个二维码付清。废pig订单关联不到老人账号,自然没有入住信息,也没法享受待遇
鲜花 (7朵) 鲜花榜
RankMatrix2024-2-1 14:42
飞客27000402023-9-18 13:00
hisokagong 2023-7-30 01:35
Junzy2023-7-29 22:13
fineox2023-6-22 10:15
gavishaw13  黑钻会员  2023-3-27 08:29:49  | 显示全部楼层
既然老人账号也是钻 那帮忙用他自己账号操作预定不就稳妥了么
Yvan.chn  钻石会员  2023-3-27 08:38:02  | 显示全部楼层
没看懂你这是啥操作…官方定app上能提前支付房费吗?好像不行吧。所以你说你目的不想老人花钱,你为啥不直接用老人的会员定,提前把钱付酒店呢,整啥钻卡替钻卡定呢
onohksasa  钻石会员  2023-3-27 08:40:12  | 显示全部楼层
楼上一堆明知故问的,lz明显是用自己的钻卡帮老人订房自己不去checkin,想要snp和待遇…这个不给不是很正常?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
david21482023-3-27 14:44
wangjingdong80  钻石会员  2023-3-27 08:42:32  | 显示全部楼层
楼主预定确实有问题,但是这家逸林真不咋样,我预计极有可能近期会摘牌。
aozora  钻石会员   楼主| 2023-3-27 10:12:48  | 显示全部楼层
onohksasa 发表于 2023-3-27 08:40
楼上一堆明知故问的,lz明显是用自己的钻卡帮老人订房自己不去checkin,想要snp和待遇…这个不给不是很正常?
汉字阅读能力堪忧,理解你可能拿了有些公司的5毛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
david21482023-3-27 14:45
aozora  钻石会员   楼主| 2023-3-27 10:16:03  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2023-3-27 08:42
楼主预定确实有问题,但是这家逸林真不咋样,我预计极有可能近期会摘牌。
我不清楚我钻卡替钻卡定有什么问题,订完还打了电话确认有什么问题,有问题酒店为啥不让我重定?到了现场不关联账户,还忽悠欺骗老人没餐饮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
david21482023-3-27 14:44
aozora  钻石会员   楼主| 2023-3-27 10:21:06  | 显示全部楼层
Yvan.chn 发表于 2023-3-27 08:38
没看懂你这是啥操作…官方定app上能提前支付房费吗?好像不行吧。所以你说你目的不想老人花钱,你为啥不直接用老人的会员定,提前把钱付酒店呢,整啥钻卡替钻卡定呢
洗白角度*钻啊?没看完我写的是啥吧,等你父母70岁,你自己奔50你就懂了,我买的是服务,你酒店集团硬性承诺的达不到,反诬客户问题,走遍世界也没这个道理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
腊梓玑2023-8-18 12:57
直接老人本人账号预定就行了,到提前把订单号截图给老人,很方便的,钱也自己预付,希尔顿严格跟着预定人的会员级别给待遇的
Yvan.chn  钻石会员  2023-3-27 11:31:45  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2023-3-27 10:21
洗白角度*钻啊?没看完我写的是啥吧,等你父母70岁,你自己奔50你就懂了,我买的是服务,你酒店集团硬性承诺的达不到,反诬客户问题,走遍世界也没这个道理
笑死,别50了,我现在也不会让我父母遇到这样尴尬的情况。还你不清楚钻替钻代订有啥问题,现在清楚了吧,就是酒店啥待遇都不给你爸妈,你爸妈干瞪眼。你的失误,酒店死磕,你父母无辜受气,下次想当大孝子就直接用你父母账号定就这样,还有只要不帮你说话就是酒店水军?你还挺会扣帽子的。别老给自己加戏了行不,你这事还值得水军?
gsliedu  银卡会员  2023-3-27 11:37:20  | 显示全部楼层
本来希尔顿代订基本都没有权益,谁付钱谁有待遇嘛