发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巨坑,沈阳希尔顿逸林不认钻卡并歧视老人及后续

5842 69
aozora  钻石会员   楼主| 2023-3-27 11:43:26  | 显示全部楼层
Yvan.chn 发表于 2023-3-27 11:31
笑死,别50了,我现在也不会让我父母遇到这样尴尬的情况。还你不清楚钻替钻代订有啥问题,你现在清楚了吧,就是酒店啥待遇都不给你爸妈,你爸妈干瞪眼。你的失误,酒店不近人情,你父母受气就这样。
单就预定来说你不懂,就生活来说因为你还是个小孩,拿着爹妈的钱玩乐吧,早点长大,这是成人的世界
aozora  钻石会员   楼主| 2023-3-27 11:46:15  | 显示全部楼层
gsliedu 发表于 2023-3-27 11:37
本来希尔顿代订基本都没有权益,谁付钱谁有待遇嘛
建议你打电话问希尔顿客服问一下有没有权益
耍花枪  钻石会员  2023-3-27 12:04:30  | 显示全部楼层
我不明白一点啊,点解不直接用父母的账号定呢?这样不就是省去很多麻烦了么?还是有啥没说呢?我每年都会把100钻送给我女朋友然后用我希尔顿app帮她订我公司xyj,酒店也没说啥啊…点解到lz这不行了呢?是你想要snp么?我只是不理解想问一下
鲜花 (2朵) 鲜花榜
麻辣小聋瞎2023-7-29 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
david21482023-3-27 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-3-27 12:13:54  | 显示全部楼层
我个人不理解的是你怕老人花钱 但是如果你解释一下不付钱就没有早饭晚饭我估计老人是另外一个结果
Hiltoncord  钻石会员  2023-3-27 12:20:05  | 显示全部楼层
给老人钻挑钻卡.,今年保级无望.
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-3-27 12:23:10  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2023-3-27 10:21
洗白角度*钻啊?没看完我写的是啥吧,等你父母70岁,你自己奔50你就懂了,我买的是服务,你酒店集团硬性承诺的达不到,反诬客户问题,走遍世界也没这个道理
你自己反思下自己的操作吧。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
david21482023-3-27 14:49
忙羊羊  蓝钻会员  2023-3-27 12:26:54  | 显示全部楼层
我妈球钛70DA,她独自出行就用她自己账号订就行,有时候事先和酒店打个招呼连押金都不用老人付
@aozora 尊敬的客人您好,很遗憾得知在您此次入住中发生了不愉快的经历,我们一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。若您需要我们进一步协助,您可以私信给到我们预订号码,会员卡号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。感谢您分享,祝您生活愉快!
aozora  钻石会员   楼主| 2023-3-27 14:52:47  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会AlgerYao 发表于 2023-3-27 14:28
@aozora 尊敬的客人您好,很遗憾得知在您此次入住中发生了不愉快的经历,我们一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。若您需要我们进一步协助,您可以私信给到我们预订号码,会员卡号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。感谢您分享,祝您生活愉快!
酒店已经在今天正式道歉过,希望希尔顿以后能做好老年人接待,增加独行老人入住的员工服务培训。比如认真对待老人入住的电话沟通并备注,与预定人确定权益不与老人确定,比如价格保密
flyog  钻石会员  2023-3-27 15:28:52  | 显示全部楼层
楼主这个需求对酒店系统来说,可能确实是个极小众的情况 不过还是理解不了楼上几位的想法。。
thesea  终钻会员  2023-3-27 16:52:12  | 显示全部楼层
把老人换成自己的领导就很好理解了
Steven Zhao6157  蓝卡会员  2023-3-27 17:14:03  | 显示全部楼层
1. 会员A用自己账号给非会员B预订,哪怕是用积分,都是合规的。但B入住没有待遇。
2. 会员A用自己账号给会员B预订,B是否有待遇?这点估计是本案的纠结。我不确定, 请大神解答。(我估计没有,等同第三方)。
3. 至于入住前已和酒店电话确认,但入住时酒店不认,这个是酒店的问题。楼主如果有电话录音就好了。其实就一个早餐和行政酒廊,如果好好谈,我觉得酒店可以破例给。但中间是不是发生了一些其他没有交代的细节,我们不得而知。
4. 本案跟是不是“老人”没关系, 没看出来酒店所谓的歧视老人。政策是一视同仁。但楼主的态度我不认可。从发文及回帖,感觉楼主的攻击性很强。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
RankMatrix2024-2-1 14:42
飞客27000402023-9-18 13:00
腊梓玑2023-8-18 13:02
Junzy2023-7-29 22:12
麻辣小聋瞎2023-7-29 16:23
aozora  钻石会员   楼主| 2023-3-27 19:02:11  | 显示全部楼层
Steven Zhao6157 发表于 2023-3-27 17:14
1. 会员A用自己账号给非会员B预订,哪怕是用积分,都是合规的。但B入住没有待遇。2. 会员A用自己账号给会员B预订,B是否有待遇?这点估计是本案的纠结。我不确定, 请大神解答。(我估计没有,等同第三方)。3. 至于入住前已和酒店电话确认,但入住时酒店不认,这个是酒店的问题。楼主如果有电话录音就好了。其实就一个早餐和行政酒廊,如果好好谈,我觉得酒店可以破例给。但中间是不是发生了一些其他没有交代的细节,我们不得而知。 4. 本案跟是不是“老人”没关系, 没看出来酒店所谓的歧视老人。政策是一视同仁。但楼主的态度我不认可。从发文及回帖,感觉楼主的攻击性很强。
你字多,我回复几句,但凡前台ci看一下老人会员信息就不会有这事,好听点形容叫狗眼看人低。至于我态度,你们的错,我还的倒求着你们给间房?
希尔顿会员中心道歉,酒店道歉,水军倒是没完了,你们这样只能让希尔顿高卡会员越来越少
my姆  白金会员  2023-3-27 19:42:29  | 显示全部楼层
人家酒店有啥错……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
david21482023-3-27 22:50
gohead  钻石会员  2023-3-27 19:42:34  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2023-3-27 12:04
我不明白一点啊,点解不直接用父母的账号定呢?这样不就是省去很多麻烦了么?还是有啥没说呢?我每年都会把100钻送给我女朋友然后用我希尔顿app帮她订我公司xyj,酒店也没说啥啊…点解到lz这不行了呢?是你想要snp么?我只是不理解想问一下
在女朋友世界,金钱与爱情成正比;在父母眼中,节俭才是美德。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
这一刻在何方2023-3-28 01:00
aozora2023-3-27 20:07
aozora  钻石会员   楼主| 2023-3-27 19:48:09  | 显示全部楼层
gohead 发表于 2023-3-27 19:42
在女朋友世界,金钱与爱情成正比;在父母眼中,节俭才是美德。
感谢,以前骗服务都是送的,50-100块钱就能住,今天我收到了家里老人给我订酒店的钱,非常难受
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttmmair2023-3-29 12:35
thesea 发表于 2023-3-27 16:52
把老人换成自己的领导就很好理解了
一语中的
三号线  钻石会员  2023-3-29 10:21:24  | 显示全部楼层
正常任何人一个人都不会想到一个老人有钻卡(甚至会怀疑来的途径…) 这不是歧视,是常识。