发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巨坑,沈阳希尔顿逸林不认钻卡并歧视老人及后续

5850 69
霸王别急  钻石会员  2023-3-29 11:04:33  | 显示全部楼层
my姆 发表于 2023-3-27 19:42
人家酒店有啥错……
对于利己主义者来说  没满足自己利益最大化就是错     自己想贪SNP用自己帐号定而已    就这都能上升到歧视的地步   也算是奇葩了  口口声声的说酒店都道歉了 网友们还洗个啥 酒店道歉不是代表酒店有错  只是酒店不愿意跟事儿逼掰扯罢了      突然就让我想到蔡康永的一句话  大部分有公主病的都不是公主  只是有病
鲜花 (2朵) 鲜花榜
腊梓玑2023-8-18 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hjhjhjhjhjhj2023-3-29 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Steven Zhao6157  蓝卡会员  2023-3-29 14:59:54  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2023-3-27 19:02
你字多,我回复几句,但凡前台ci看一下老人会员信息就不会有这事,好听点形容叫狗眼看人低。至于我态度, ...
对对对, 你都对!
aozora  钻石会员   楼主| 2023-3-29 16:35:54  | 显示全部楼层
稍微看了一下你们这些骂的欢的,机器人、职业粉、水钻、个种蹭积分想着天天白住占便宜的人,在这以己度人,也不怪服务这么差,和你们这样的住一个品牌,住着真是丢人……
gohead  钻石会员  2023-3-29 16:58:28  | 显示全部楼层
部分老人很节俭,花的越多他们越是不肯接受,做子女的只能花高价而“欺骗”老人是低价买来的让他们接受。而且lz事前与酒店沟通过,酒店没错?你们不知道酒店给lz带来了多大的伤害?不懂的人别在这里唧唧歪歪了。
小心有熊  金卡会员  2023-3-29 23:01:46  | 显示全部楼层
gohead 发表于 2023-3-29 16:58
部分老人很节俭,花的越多他们越是不肯接受,做子女的只能花高价而“欺骗”老人是低价买来的让他们接受。而且lz事前与酒店沟通过,酒店没错?你们不知道酒店给lz带来了多大的伤害?不懂的人别在这里唧唧歪歪了。
老人也是钻卡。。  和你说的  不是一个类型吧
小心有熊  金卡会员  2023-3-29 23:02:10  | 显示全部楼层
谁评论谁水军  那何必发出来呢
djudjdh  白金会员  2023-3-29 23:21:41  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2023-3-29 10:21
正常任何人一个人都不会想到一个老人有钻卡(甚至会怀疑来的途径…) 这不是歧视,是常识。
逻辑就离谱,难道酒店确定一个人是否是钻卡,要靠常识,靠想?酒店方拥有怀疑的权利,也有落实的义务
seniorstar  蓝钻会员  2023-3-29 23:37:18  | 显示全部楼层
以前帮亲属用她自己的招行十夫长订过房,预留的也是她自己的金卡信息,怕酒店不理解,还提前沟通过,结果到店以后也是啥都不给,硬说是第三方。只有感同身受才能理解你的心情。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aozora2023-3-30 17:40
雨後天晴2023-3-30 06:15
aozora  钻石会员   楼主| 2023-3-30 17:43:44  | 显示全部楼层
seniorstar 发表于 2023-3-29 23:37
以前帮亲属用她自己的招行十夫长订过房,预留的也是她自己的金卡信息,怕酒店不理解,还提前沟通过,结果到店以后也是啥都不给,硬说是第三方。只有感同身受才能理解你的心情。
是啊,我这是双钻,订的又不是便宜房,订完电话沟通确认,我哪步错了重定,现场到了加钱都没问题,一个老人能说明白什么啊,被欺负受了不必要的罪
aozora  钻石会员   楼主| 2023-3-30 17:45:19  | 显示全部楼层
djudjdh 发表于 2023-3-29 23:21
逻辑就离谱,难道酒店确定一个人是否是钻卡,要靠常识,靠想?酒店方拥有怀疑的权利,也有落实的义务
现在正常逻辑都很难得,感谢
aozora  钻石会员   楼主| 2023-3-30 17:48:02  | 显示全部楼层
小心有熊 发表于 2023-3-29 23:01
老人也是钻卡。。和你说的不是一个类型吧
钻卡我送的,一天不住我也年年送,告诉是送的不要钱,为的就是有一天可以用上,现在看没必要,全家转万豪和洲际,劝所有朋友转
你自己给家人代订 你自己又不到场还想要待遇 笑死 你家人就算是钻卡也算同住人不叫预订人
Steven Zhao6157  蓝卡会员  2023-3-31 14:53:52  | 显示全部楼层
很荣幸成为了楼主口中的水军。作为一名有理想的水军,我今天还特意致电希尔顿官方客服求证规则如下,也供大家参考:
1. 钻卡A为钻卡B预订,A不入住,但A用现金支付,B入住时可得钻卡待遇,但AB均无SNP
2. 钻卡A为钻卡B预订,A不入住,但A用积分支付,B入住时没有钻卡待遇,且AB均无SNP
以上规则是基于在官方渠道预订作为前提。今天发现楼主更新了帖子,貌似不是在官方渠道预订,但他又没有交代是什么渠道预订。。。
即便是符合以上情形1,老人可以获得待遇但酒店不给,为什么当时不告诉酒店老人的会员号?甚至可以打电话到官方客服,确认你的情况符合获得待遇后让官方客服跟酒店去协调?还是说入住时你们跟酒店的沟通过程,有一些细节楼主没有交代的?
发这个回复帖,只为把我咨询到的规则给大家分享,没有站楼主或站酒店的意思。毕竟我还是想不明白,有规则界定的东西,有就有,无就无,为什么会搞的这么复杂?
最后,对于楼主把所有没有站他的人都列为水军,我也真是开眼了。 不管怎么样,祝大家都安好!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
热情的牙买加2024-3-11 00:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞翔小蓝猪2023-11-24 17:58
飞客27000402023-9-18 13:00
亦痕2023-8-18 16:27
腊梓玑2023-8-18 13:08
henryccc  钻石会员  2023-4-19 21:44:23  | 显示全部楼层
整天待遇待遇的 还有订房被酒店取消的呢,那不是更要哭了 哈哈
yashiro88  钻石会员  2023-4-23 15:15:28  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2023-3-27 19:48
感谢,以前骗服务都是送的,50-100块钱就能住,今天我收到了家里老人给我订酒店的钱,非常难受
LZ良苦用心啊,可惜我父亲已经走了无法尽孝,他很喜欢住酒店,住过的高星级屈指可数,主要还是不愿意让我买单。看到某些精神业主的回复让人寒心,都是一副吃不到葡萄的样子,实在太丑陋了。一帮可能银卡白板的会员在自己YY,建议论坛直接实名把房晚和会籍都贴在头像上,看看到底有多少键盘侠维护和平。
yashiro88  钻石会员  2023-4-23 15:22:03  | 显示全部楼层
seniorstar 发表于 2023-3-29 23:37
以前帮亲属用她自己的招行十夫长订过房,预留的也是她自己的金卡信息,怕酒店不理解,还提前沟通过,结果到 ...
所以有的酒店,有的商家,甚至有的人生意做不大,倒闭,欠一*股债都是有道理的。做生意和做人没区别
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-4-23 23:35:59  | 显示全部楼层
飞客2942317 发表于 2023-3-26 22:39
希尔顿一般不给第三方预定的待遇,偶尔有给的是少数
怎么不给,**和携程,官方渠道都给
LiuYL.  钻石会员  2023-7-29 15:42:36  | 显示全部楼层
都已经是钻卡了,希尔顿规则不懂?
莱曼妮  银卡会员  2023-7-29 16:48:13  | 显示全部楼层
LiuYL. 发表于 2023-7-29 15:42
都已经是钻卡了,希尔顿规则不懂?
对他不利的都是酒店水军
麻辣小聋瞎  蓝钻会员  2023-7-29 19:09:02  | 显示全部楼层
Steven Zhao6157 发表于 2023-3-31 14:53
很荣幸成为了楼主口中的水军。作为一名有理想的水军,我今天还特意致电希尔顿官方客服求证规则如下,也供大 ...
今天免费小花送完了,明天再送你