发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巨坑,沈阳希尔顿逸林不认钻卡并歧视老人及后续

5838 69
themax123  白金会员  2023-7-29 21:59:38  | 显示全部楼层
看來看去就是為了一個 stay 搞了那麼多事情難為了老人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hisokagong 2023-7-30 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lyl6781  白金会员  2023-8-18 07:39:50  | 显示全部楼层
Steven Zhao6157 发表于 2023-3-31 14:53
很荣幸成为了楼主口中的水军。作为一名有理想的水军,我今天还特意致电希尔顿官方客服求证规则如下,也供大家参考:1. 钻卡A为钻卡B预订,A不入住,但A用现金支付,B入住时可得钻卡待遇,但AB均无SNP2. 钻卡A为钻卡B预订,A不入住,但A用积分支付,B入住时没有钻卡待遇,且AB均无SNP以上规则是基于在官方渠道预订作为前提。今天发现楼主更新了帖子,貌似不是在官方渠道预订,但他又没有交代是什么渠道预订。。。即便是符合以上情形1,老人可以获得待遇但酒店不给,为什么当时不告诉酒店老人的会员号?甚至可以打电话到官方客服,确认你的情况符合获得待遇后让官方客服跟酒店去协调?还是说入住时你们跟酒店的沟通过程,有一些细节楼主没有交代的?发这个回复帖,只为把我咨询到的规则给大家分享,没有站楼主或站酒店的意思。毕竟我还是想不明白,有规则界定的东西,有就有,无就无,为什么会搞的这么复杂?最后,对于楼主把所有没有站他的人都列为水军,我也真是开眼了。 不管怎么样,祝大家都安好!
正解
皮特  钻石会员  2023-8-18 09:47:22  | 显示全部楼层
看标题,我以为是酒店辱骂老人,不给饭吃,对老人服务态度差。
合着标题扣这么大帽子,劈里啪啦就为了规则里没有的,硬要一个stay??????
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-8-18 11:07:38  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2023-8-18 09:47
看标题,我以为是酒店辱骂老人,不给饭吃,对老人服务态度差。合着标题扣这么大帽子,劈里啪啦就为了规则里没有的,硬要一个stay??????
让它沉没了吧,😓
Jack同志  蓝钻会员  2023-8-18 11:14:20  | 显示全部楼层
没有书面回复的基本都没算数啊
腊梓玑  白金会员  2023-8-18 13:42:57  | 显示全部楼层
隔了三个月又被挖出来了😂
声乐小白  钻石会员  2023-11-21 16:58:00  | 显示全部楼层
不敢苟同楼主这种行为
赛修恩  钻石会员  2024-3-13 16:27:16  | 显示全部楼层
onohksasa 发表于 2023-3-27 08:40
楼上一堆明知故问的,lz明显是用自己的钻卡帮老人订房自己不去checkin,想要snp和待遇…这个不给不是很正常?
哈哈哈哈,不要打脸
赛修恩  钻石会员  2024-3-13 16:30:19  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-4-23 23:35
怎么不给,**和携程,官方渠道都给
你那不叫第三方