[已解决]有用中信万豪卡加分期额度刷pos的吗

1045 10
有用中信万豪卡加分期额度刷pos的吗?为什么没积分
买车首付特地用万豪卡刷,自身额度差点申请了两万多分期额度,加起来七万刷了一分没给是怎么回事(那之后的消费都给分了),含分期额度的消费不算吗? 有用中信万豪卡加分期额度刷pos的吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木头16482023-3-27 21:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

david2148  钻石会员  2023-3-27 08:37:12  | 显示全部楼层
我记得正常信用卡买车房之类的,都不会有积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shiokaze汐風2023-3-27 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luhniy  钻石会员  2023-3-27 08:46:23  | 显示全部楼层
看MCC
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cd16166  钻石会员  2023-3-27 09:09:23  | 显示全部楼层
分期没有,细则里有,我也是刷了没分才去看的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cul  钻石会员  2023-3-27 09:11:55  | 显示全部楼层
直接刷卡没分,分笔微支应该会有
LRAO  钻石会员  2023-3-27 09:33:34  | 显示全部楼层
购车消费如果办理账单分期、车卡分期、房地产类、汽车分期等业务不计积分。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

如月舞空  银卡会员  2023-3-27 10:51:17  | 显示全部楼层
你买车用微信才有积分,但是卖车的这么大额,微信刷不了,所以没积分,你去保养用微信就有积分
LaoMoo  钻石会员  2023-3-27 11:01:29  | 显示全部楼层
车这种一想就mcc无分,你可以微信支付宝刷,或者刷浦发可能有分,而且中信万豪有月上限,你看你对应等级的是多少
aimar617  空乘  2023-3-29 10:46:52  | 显示全部楼层
必须没分,这是买车啊大哥